ishyshii, что именно вам так неприятно? Что котенок попал в хорошие руки и получил сертификат? Что вылечили ее от ушного клеща, вывели блох и глистов, с которыми вы ее отдали? Кошке третий год, ее до сих пор не вязали, благо частыми течками она хозяев не мучает. Так что брали ее действительно не для разведения, а для души, но раз получилась вполне приличная кошка редкого окраса, то почему бы и не попробовать ее в разведении? И не надо рассказывать, что котенок отдавался на каких-то условиях, вы его даже даром не сразу пристроить смогли. http://www.thaicat.ru/forum/25-3870-145832-16-1244193933 За котятами надо ухаживать, только тогда их у вас купят, а иначе и заводить не надо. Второго котенка даже бесплатно никто не взял, он у вас так и остался. Не стОит фальшиво скорбеть о совершенно благополучной кошке, лучше вспомните, как вам когда-то отдавали кошку с условием обязательной кастрации, а вы людей с Песикота обманули и собирались вязать ее со своим котом http://www.thaicat.ru/forum/60-2040-78637-16-1233304366 http://www.thaicat.ru/forum/60-2040-78958-16-1233333598 http://www.thaicat.ru/forum/60-2040-79799-16-1233440038 И не валите с больной головы на здоровую, пожалуйста. Если вы так любили своего безвременно умершего кота, то должны только радоваться возможности увидеть его потомков, которые будут расти в цивилизованных условиях.
moska написал(а): но признали тайской и пригодной к разведению На сколько я помню и договорённость была, кисю брали для души а не для разведения sad прискорбно...............прискорбно
nufnuf написал(а): то просто котика надо умело подобрать, чтобы котятки получились еще лучше! неприятно
фффф... а что такого прискорбного??? насколько я была в памяти и в трезвом уме ...помню, что я говорила при передаче котенка - договоренности не было Все мы из царства животных...
Сообщение отредактировал(а) moska - Среда, 28.09.2011, 21:23
moska, Нет я говорю про переписку по почте когда вы просили меня подорить за даром сие чудо..........очень жаль что не помните.Ну да ладно всё на вашей совести ,С уважением к вам Натали.
BABULETZ, Как вам не стыдно говорить мне такие вещи.........слов нет.......
Кошки мои БЕЗ КЛЕЩЕЙ это раз БЕЗ ГЛИСТОВ это два И УЖ ТЕМБОЛЕЕ БЕЗ БЛОХ это три. Я сама по натуре очень чистоплотный человек и животинку свою держу в чистоте .Откуда взяться клещам ?Кошечки домашние Это РАЗ .Шунечку я взяла с пёс и кота да обещала кастрировать НО не стала издеваться над девочкой я просто её не сводила и всё Она ходила в специальных трусах да будет вам известно уважаемая бабулетс это ДВАИ Шунечка приехав ко мне проходила трёх месячный карантин в клинике моего друга после того как я обнаружила у неё блох, клещей и лишай под задней лапкой всё это приданное Шуня привезла с собой ЭТО ТРИ дорогая.Я наслышана что вы рьяный борец с внеплановыми вязками котят.Так поясняю вам что кота своего я свела для его здоровья один раз и больше не сводила и сводить не собиралась.Котят вы говорите брать не хотели........ХМ...чтож воля ваша думайте как хотите.Бусенка была продана за 10000 тыс рублей и живёт сейчас замечательно носит золотой ошейник с её именем подаренный ей любящими её хозяевами.ВЫ ДОРОГАЯ БАБУЛЕТС ЗНАТЬ НЕ ЧЕГО ПРО МЕНЯ И МОИХ КОШЕК НЕ ЗНАЕТЕ КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ ТАК ПРО МЕНЯ ГОВОРИТЬ! И УЖ ТЕМБОЛЕЕ ПРИРАВНИВАТЬ МЕНЯ К ХЕРОВЫМ ХОЗЯЕВАМ,Да ещё к слову договорённость что киска берётся для души а не на разведение БЫЛА!
PS Я могла тогда раздуть такой скандал по поводу болячек Шунечки но не стала из за своей воспитанности простите обсирать людей я просто тихо вылечила кисю и всё.
Сообщение отредактировал(а) ishyshii - Среда, 05.10.2011, 21:48
я не слишком ленива в таких вопросах, тем более что Наталья уже много лет лечит своих животных у одного врача, которого и я очень давно знаю. Могу специально для вас расстараться и взять выписку из ветки, куда обратились с котенком сразу после прибытия в новый дом, сфоткать ее и выложить. Правда, опасаюсь, что за давностью записи могли не сохраниться, но попробовать можно, хотя вряд ли оно того стОит. Глистов ей я сама лично гнала, потому что у нее были блохи, а где блохи, там и глисты. Так что стыдно должно быть все-таки не мне. Предложение, а точнее, просто крик души забрать котят хотя бы бесплатно, исходило от вас, посмотрите внимательно собственное объявление, уже после этого Наталья поехала за котенком. Вы начали предлагать котят бесплатно 5 июня, а забрали котенка только 14, так что это еще кто кого уговаривал! Вы были тогда в положении и стремились пристроить котят побыстрее, а теперь кусаете локти с досады. Конечно, Базя в золотом ошейнике не ходит, но жизнь у нее от этого хуже не становится. Поверьте, золотой ошейник нужен не кошке, а хозяину для понтов Если я правильно поняла, этих котят растили не вы, они алиментные, но за месяц, который они прожили у вас, почему-то никто не потрудился их осмотреть. Наталья тоже тихо вылечила кошку, но вы почему-то остались недовольны ее содержанием, вот поэтому я и решила написать правду. Уточните, пожалуйста, в каком возрасте была столь удачно продана кошка Буся без каких-либо документов. Она ведь у вас даже не росла толком, вы сами называли ее мини-Бусей, в возрасте 10 месяцев она была все еще у вас и весила всего 1 кг, все это с ваших же слов. Неплановые кошки 10 тысяч НИКОГДА не стоили, тем более засидевшиеся недоростки. Это вам подтвердит любой, кто продал в жизни хотя бы одного котенка.
Quote (ishyshii)
Я наслышана что вы рьяный борец с внеплановыми вязками котят
Вы меня с кем-то путаете, у меня старшая кошка приблудная и несмотря на полученный сертификат, неоднократно вязалась вне плана. И последнее. Я вам не дорогая, оставьте этот тон для своих домашних. Материться здесь тоже не надо, постарайтесь обойтись без привычных слов. Или я чего-то не понимаю и это неотъемлемая черта воспитанных людей, к коим вы по необъяснимым причинам себя вдруг причислили?
BABULETZ, ДОРОГАЯ БАБУЛЕТС я хочу чтоб вы мне выложили фото где явно показано что у неё ушной клещ!и блохи а справочку и я вам могу написать любую. я локти не кусаю по поводу бази я за неё рада и рада что у неё такой хороший хозяин и наташу уважаю.Простите но это не я упрашивала её взять к себе кисю а она меня просила отдать говорила что вы понимаете ксожалению у меня нет денег так как маленькая дочь на руках.я вошла в положение с радостью и подарила малыша ей. на счёт глистов даже спорить не буду так как хозяйка их мамы должна была проглистогонить их сама как мне сказала что зделала это. котята у меня жили в специально отведённом месте и убералось это место 2 раза в день питались котята 6 раз в день по специальному рациону для котят.у каждой кошки есть вет паспорт где прописаны все прививки глистогонны зделанные раз в пол года и т.п...могу предьявить . ещё поглядите фотки моих котят В УШИ ИМ ЗАГЛЯНИЕ В ОЧКАХ!!!и заметите чисто розовые без клещей ушки. На шерсти нет не единого вида на блошиные струпья! И последнее ХЕР это летературное слово!
Это был не крик души котята мне были не втягость.На счёт Буси да у меня её купили за энную сумму к счастью очень обеспеченные люди и им всё равно с бумажками кися или нет.Вам заведно что ли я не пойму???Я нахожусь здесь столько же сколько и вы и знаю не меньше вашего.
Сообщение отредактировал(а) ishyshii - Четверг, 06.10.2011, 00:06
ishyshii, кончайте уже свой базар, ваше воспитание вкупе с образованием и так лезет изо всех дыр Если бы я знала заранее, что вы за особа, то непременно сфотографировала бы вам на память ваших клещей с блохами, раз они вам так дороги. Повторяю, котенок был отдан зараженным. Точка.
Вы вернулись на форум, чтобы свой негатив сюда сливать? Откуда в вас столько злобы и ненависти, даже по отношению к собственному котенку? Если вам так уж хочется поругаться, я предлагаю продолжить разборки в ВАШЕЙ теме, а то что-то вы ее совсем забросили, ходите гадить в чужую, лЕтератор безграмотный.
Quote (ishyshii)
у каждой кошки есть вет паспорт где прописаны все прививки глистогонны
Quote (ishyshii)
а справочку и я вам могу написать любую
Вот и стала ясна цена всем вашим документам о здоровье ваших животных. Только не надо судить о других по себе, далеко не все так лживы. Кстати, если вы и впрямь продали свою мини-Бусю, что она до сих пор делает в списке ВАШИХ тайчиков на аватарке?
Попытайтесь объяснить, что тут такого прискорбного и почему так долго переваривали эту информацию(больше года)? Просто нашли причину дабы полаиться на страницах этого сайта?
Quote (ishyshii)
я локти не кусаю по поводу бази я за неё рада и рада что у неё такой хороший хозяин и наташу уважаю.
Вовсе не понятны Ваши выпады после данного высказывания.
Quote (ishyshii)
я хочу чтоб вы мне выложили фото где явно показано что у неё ушной клещ!
Его уже нет, но он имел место быть к большому сожалению. Борьба с ним и не только с ним(блохи,глисты), была долгой.
Quote (ishyshii)
Бусенка была продана за 10000 тыс рублей и живёт сейчас замечательно носит золотой ошейник с её именем подаренный ей любящими её хозяевами.
Видимо по этой причине Вы наверное не выносите мозг хозяевам Бусенки и не договаривались о том, что ... киска берётся для души, а не на разведение(с)? Все мы из царства животных...
BABULETZ, Базар затеяли вы а не я. Я не лЕтератор безграмотный просто пишу быстро так как нет свободного времени тут сидеть.И поэтому получаются ошибки.Вы не правы негатив я здесь нелью я добрый человек. moska, Вы не свои фоты показывайте а мои посмотрите сделанные не задолго до отдачи котёнка ЧИСТЫЕ УШИ !Я тему год не жевала просто небыло меня здесь и я не видела. BABULETZ, Мне очень интересно каким способом вам удалось узаконить кисю в разведении???Мой кот был с ЗАЛОМОМ и естественно шёл как ПЕТ-КЛАСС.. .....Вы просто две подруги вот и накинулись на меня .........я вам от чистого сердца говорю вы не правы по отношению ко мне.Ну да ладно доказывать и укакавыться перед вами я не буду да и не обязана тот кто меня близко знает и был у меня дома видел кисок за меня знает.Кстати я просто свою авву не поменяла поэтому и стоят киски.Более я с вами общаться не намерена ОСТАВАЙТЕСЬ СО СВОИМ ЯДОМ НА ЕДИНЕ. Да и ещё как заглистованного и блохастого да ещё и с кучей клещей можно сразу к ребёнку сунуть?
Сообщение отредактировал(а) ishyshii - Вторник, 11.10.2011, 12:21
кто меня близко знает и был у меня дома видел кисок
ishyshii, зайка моя, тогда почему же вы не показали свой замечательно чистый дом с на редкость здоровыми животными, а как самый последний РАЗВОДЧИК, вынесли котенка на улицу к машине? Один этот факт сразу все ставит на свои места, это уже классика. На ваших фотах не только что уши, саму кошку еле видно... А ушного клеща смотрят не на фото в очках, а под микроскопом, к вашему сведению. Хотя, я забыла, вы ведь и так все знаете! ishyshii, ягодка, порода пока еще не закрыта, любая фенотипичная тайка может получить сертификат и использоваться в разведении. По результатам первого помета принимается решение о целесообразности использования кошки в дальнейшем, но право на одну вязку имеет любая сертификатная кошка, если она в желательном для породы типе. Котов с сертификатами в Москве не используют, а кошек - почему нет? Так что здесь вам не подкопаться, все законно, просто вы и этим вопросом не владеете, как выяснилось...
Quote (ishyshii)
как заглистованного и блохастого да ещё и с кучей клещей можно сразу к ребёнку сунуть?
Да кто бы его на улице в ваших руках разглядеть сумел, если котенок при этом боится? Как только домой привезли, так сразу все и увидели, на второй день уже у врача были с хлюпающими ушами ishyshii, золотко, я пишу все это вовсе не потому, что Наталья моя подруга, а потому что с самого начала знаю про этого котенка всю правду. Вы так неожиданно выразили свою глубокую скорбь, что захотелось рассказать немного поподробнее, а то ведь кто-то может по незнанию вам поверить.
Сообщение отредактировал(а) BABULETZ - Вторник, 11.10.2011, 22:14
BABULETZ, КАК МОЖНО ЗАГЛИСТОВАННОГО И БЛОХАСТОГО КОТЁНКА ДА И ЕЩЁ С КУЧЕЙ КЛЕЩЕЙ МАЛЕНЬКОМУ ДЕТЮ ДАТЬ А?
Подождите я кажется поняла ЯГОДКА МОЯ И ЗАЙКА вы просто озлоблены на людей.......нельзя так. Уж поверте в гости я тогда никого звать не собиралась .........кто мне наташа?брат? сват?А как я живу со своей семьёй и моими кошками СУДИТЬ НЕ ВАМ МИЛОЧКА.И КТО ВАМ РАЗРЕШАЛ ЗДЕСЬ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ???КТО КАК ЖИВЁТ И КТО КАК ОБУЧЕН???ПО КАКОМУ ТАКОМУ ПРАВУ ВЫ ОСКОРБЛЯЕТЕ ЛЮДЕЙ?
БОЛЬШЕ ПРОШУ МНЕ НЕ ПИСАТЬ Я РАЗГОВАРИВАТЬ С ХАМКАМИ И ОЗЛОБЛЕННЫМИ НА ЖИЗНЬ ДАМАМИ НЕ СОБИРАЮСЬ ДОРОГАЯ МОЯ ,ИЩИТЕ ДРУГУЮ ЖЕРТВУ............ИЛИ ПОСТОЙТЕ.......ВЫ НАВЕРНОЕ ТУТ УЖЕ ВСЕХ ..........,,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ФЛУД, Да и ещё клещей видно и без микроскопа они имеют коричневый цвет...............
Сообщение отредактировал(а) ishyshii - Вторник, 11.10.2011, 22:06