nols непорядочный заводчик
|
|
Marisol | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:23 | Сообщение # 166
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
Статус: Скоро буду
|
Quote (beautynight) А если кому то захочется оговорить заводчика так, в данном случае красная метка, будет ставиться не автоматически, а после разбора полетов. И чем быстрее мы разберемся, тем больше шансов у котят выжить... а покупателям не быть одураченными за их же весьма немалые деньги.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:26 | Сообщение # 167
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Банить НОЛСА я пока смысла не вижу, потому что он всё равно продает котят и на других сайтах. А вот в его объявлениях писать красными большими буквами о его испорченной репутации ( с сылкой на тему) надо. Тогда люди будут точно видеть информацию, читать и решать для себя , как поступать. И сам нолс , надеюсь сделает для себя выводы и возможно ИЗМЕНИТСЯ (жаль, что до сих пор не сделал)! Очень хочется не просто рассказать всему свету о непорядочности Александра, а побудить его стать лучше, относиться к животным так, чтобы у покупателей возникло желание отблагодарить его, написав в теме благодарностей и чтобы его репутация заводчика очистилась. А еще я прочитала и в шоке от агрессии некоторых форумчан, которые обвиняют администрацию в бездействии! Легко только со стороны смотреть и языком трепать.... И мне не понятно, каких мер от нас ждали после первой жалобы? Может лично я должна была поехать домой к нолсу и сделать ему нагоняй и каким-то чудом внушить ему мысль иначе относиться к животным, а тех что уже есть по волшебству превратить в здоровых и откормленых, или может в суд подать?????? Я ЭТО ДОЛЖНА БЫЛА СДЕЛАТЬ??? А то, что мы реально могли сделать - сделали. Жалоба была размещена в теме "жалобы покупателей"(что и было просьбой покупательницы и именно с этой целью она создала тему о нолсе) и любой человек мог прочитать о нолсе и узнать о его непорядочности. Это был первый шаг. Сейчас мы поняли, что этого оказалось не достаточно, потому что люди не видят эту тему и не читают, поэтому мы решаем как поступить дальше. Такой разумный и ВЗВЕШЕННЫЙ подход к проблеме это НОРМАЛЬНО. Считаю, что именно так и надо принимать решения, а не прыскать ядом в разные стороны дабы просто излить негатив и облегчиться. Александра (нолса) в эту тему пригласили и надеюсь он придёт, если ему есть что сказать. Если сегодня он тут не появится, то администрация постарается как можно быстрее принять решение относительно его.
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Вторник, 17.11.2009, 19:39
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:31 | Сообщение # 168
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Кстати, нолс, утверждает, что есть покупатели, которые остались довольны его котятами. Очень хочется чтобы он написал ники этих людей, а ещё лучше пригласил их в эту тему. Пусть у людей будет разностороннее восприятие данной ситуации. Хотя, конечно же даже хорошие отзовы не в коем случае не отменяют тех жалоб, что есть на нолса. Что есть, то есть. Присутствие в этой теме благодарных покупателей может повлиять на степень жёсткости мер по отношению к нолсу.
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:36 | Сообщение # 169
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (nufnuf) а ещё лучше пригласил их в эту тему Было бы очень хорошо, если бы довольные покупатели появились в этой теме
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Руся | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:38 | Сообщение # 170
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (nufnuf) А вот в его объявлениях писать красными большими буквами о его испорченной репутации ( с сылкой на тему) надо. Quote (anaof) мы все по одну сторону, нолс по другую Не знаю насколько то, что я сейчас напишу, подпадает под нарушение правил форума, но раз уж я эту тему читаю, то, пожалуй рискну. Первое. Владелица сайта, написав что-нибудь типа "нолс плохой" (или если это с ее попустительства сделает кто-то из модераторов) рискует нарваться на уголовное преследование. Поскольку никаких доказательств у нее нет. Второе. Все мы прекрасно знаем, как против недобросовестной рекламы защищаются те, кто эту рекламу размещает. Так вот, надпись "Администрация сайта не несет ответственности за недостоверность информации, изложенной в объявлении" просится давно. Третье. Нет у владелицы сайта службы безопасности, что бы проверять все что здесь пишут. Поэтому все основывается на верю тому и не верю этому. А это опасно. Лучше вообще никому не верить. И последнее. Я бы нашла повод и нолса забанила. Вот плохая я такая. И если данный форум считается самым посещаемым людьми, которые ищут котят, то польза от этого быть должна. ПЫ.СЫ. Если, конечно, верить не нолсу, а покупателям.
Сообщение отредактировал(а) Руся - Вторник, 17.11.2009, 19:39
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:44 | Сообщение # 171
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Руся, Ты правильно говоришь... Кстати, можно написать в его теме не в утвердильной форме фразу "непорядочный заводчик", а например в предупредительной форме "На этого заводчика есть жалобы покупателей о которых можно прочитать...и далее ссылка" Бан, это такое дело - РАЗ и усё )) Пока попробуем без этого обойтись, а потом видно будет. Я за то, чтобы дать человеку еще один шанс (может я и не права)
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Вторник, 17.11.2009, 19:51
|
|
| |
giu | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:55 | Сообщение # 172
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
А я вот тоже не понимаю, за что вообще в ответе администрация сайта, если честно? А что администрация? Администрация следит за порядком в своем огороде - на сайте и форуме, а не контролирует личную/общественную жизнь и действия форумчан. На то она и администрация ФОРУМА и САЙТА, а не Верховный Суд. И бан, как я понимаю, это мера, направленная против действий в отношении форума и сайта, а не за продажу дохлых котят (это я не к нолсу, это вообще) Администрация может лишь взять на себя некую ответственность информировать доверчивых и вообще всяких людей. Дать в руки информацию (а там человек уже сам для себя решит, как ему поступить), либо не давать эту информацию, настойчиво её удаляя. Вот это в силах администрации. Если кто-то пожаловался, то тут же, простите, не трибунал.И вердикт выносить никто не уполномочен (да и кто МЫ такие, собственно, чтобы судить и раздавать таблички "ты такой", а "ты такая"?). В том то и дело, жалоба должна оставаться именно субьективной жалобой, а не стремиться к абсолютному вердикту. А каждый сам для себя рассудит в меру своих восприятий: кто-то плюнет, кто-то забьет, кто-то рискнет, кто-то засомневается, а кто-то передумает. Т.е. наше дело не постановления выносить, а аккуратно обращать внимание. БОльшее зачем вообще на себя брать?
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Вторник, 17.11.2009, 20:09
|
|
| |
Sturm | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:08 | Сообщение # 173
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Награды/подарки: 14
|
Quote (anaof) Девчонки, мы все по одну сторону, нолс по другую. Ну что вы вечно выискиваете в чём бы своих гневно пообличать? Бей своих, чтоб чужие боялись? Мы все здесь - с одной целью: чтобы всем кошкам мира было хорошо. А лучше всех - тайским. Вот бы нам как-то научиться в своих поменьше огнём плеваться - дальше бы продвинулись в борьбе с нолсами и гаттами. Золотые слова.
Кокетка-Лили
Сообщение отредактировал(а) Sturm - Вторник, 17.11.2009, 20:10
|
|
| |
Marisol | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:08 | Сообщение # 174
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
А с какого момента мне интересно знать, становится заводчик недобросовестным и сколько времени нужно ждать и сколько больных котят он должен продать, чтобы стать этим самым недобросовестным?! А?! Читаю я тут и полный бред, это же живые котята. Неужели вам недостаточно даже одного больного недокормленного всего в блохах малыша, чтоб не давать ему здесь больше возможности продавать?! Я шоке. Модераторы отстаивают свою правоту, а покупатели благодарят за больного котенка. Мир сошел с ума...или я? давайте и дальше будем белыми и пушистыми и будем искать благодарных покупателей Нолса...
|
|
| |
Sturm | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:17 | Сообщение # 175
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Награды/подарки: 14
|
Quote (nufnuf) можно написать в его теме не в утвердильной форме фразу "непорядочный заводчик", а например в предупредительной форме "На этого заводчика есть жалобы покупателей о которых можно прочитать...и далее ссылка По-моему, мудро и правильно. Только эта фраза должна быть размещена так, чтобы объявление о продаже было невозможно прочитать, не заметив её. Marisol, я разделяю Ваш гнев, но если просто убрать объявление с этого сайта, он будет благополучно продавать котят на других. А так люди будут читать, "слух пройдет", это, на мой взгляд, более эффективно.
Кокетка-Лили
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:18 | Сообщение # 176
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (giu) В том то и дело, жалоба должна оставаться именно субьективной жалобой, а не стремиться к абсолютному вердикту. А каждый сам для себя рассудит в меру своих восприятий: кто-то плюнет, кто-то забьет, кто-то рискнет, кто-то засомневается, а кто-то передумает. Т.е. наше дело не постановления выносить, а аккуратно обращать внимание. Полностью согласна!
|
|
| |
Meri50 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:22 | Сообщение # 177
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Да, тут надо на клуб и руководителя давить. Сделать антирекламу, а что НОЛС? Уйдет в подполье и снова выплавит....
|
|
| |
яАня | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:33 | Сообщение # 178
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Quote (Meri50) Да, тут надо на клуб и руководителя давить. +100 Кто возьмет на себя миссию? Могу я обращение написать, подскажите контакты
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:37 | Сообщение # 179
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
nufnuf, Quote (nufnuf) дать человеку еще один шанс ( вот это о чем? я искренне интересуюсь.. честно Мне кажется, что если человек УЖЕ поступает не очень хорошо с животными, то откуда возьмется лучшее?Ведь он уже смотрит в теже глаза доверчивые, что и мы, ходит на выставки уже, слова добрые произносит уже. .... Да и кто любит рассказывать что его обманули? и понять откуда что это не нормально брать клубного котенка с блохами. Подскажите, а как клбу "Зоомир" сюда пригласить? уже извинялась за свою неосведомленность, но вот я могу позвонить в клуб и попросить здесь высказаться?
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
Meri50 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:41 | Сообщение # 180
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Quote (яАня) Могу я обращение написать, подскажите контакты Надо от всех писать и подписи, особенно от владельцев. а кОПИЮ В WCF. А с форума горе- заводчика- ОДНОЗНАЧНО!!!!!!
Сообщение отредактировал(а) Meri50 - Вторник, 17.11.2009, 20:46
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, OlegGurin |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|