nols непорядочный заводчик
|
|
strela | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:08 | Сообщение # 211
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 17.03.2008)
Мои тайчики: ThaiAngel Эстель, Кеша, Франческа
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Да я понимаю, в принципе вообще никто не отдавал, сам приехал и взял, что захотел. а потом еще и постыдный обмен устроил, с шантажом.
|
|
| |
Mirandi | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:11 | Сообщение # 212
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.11.2009)
Мои тайчики: Алисия, Маруся
Награды/подарки: 1
|
Quote (strela) Да я понимаю, в принципе вообще никто не отдавал, сам приехал и взял, что захотел. а потом еще и постыдный обмен устроил, с шантажом. Не могли бы Вы поподробнее описать произошедшее? Это очень важно для звонка или письменного обращения.
|
|
| |
Meri50 | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:11 | Сообщение # 213
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Да, гнать такого с форума надо...... а НЕ СЮСЮКАТЬСЯ, ТАКИЕ НЕ ИСПРАВЛЯЮТСЯ.......
Сообщение отредактировал(а) Meri50 - Среда, 18.11.2009, 00:11
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:15 | Сообщение # 214
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Meri50, +100 Mirandi, что поймет? он что малое дите? вы сами видите состояние котенки! Вот действительно откроем дитю малому глаза, он же маааленький, а не мужик взрослый, что нельзя морить голодом животных, что любить их надо. уверена, что человека этого и так все устраивает и только серьезные меры, но осуществленные может быть сдвинут с этой точки. И предупреждения и письма. ВСЁ. nufnuf, а что клуб? молчит? или туда сразу с заказным письмом?
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
Mirandi | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:17 | Сообщение # 215
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.11.2009)
|
Видимо не все увидели мой пост на предыдущей странице. " Quote Meri50 написал(а): Я в ауте Вам решать. Удаляюсь.... Послушайте меня. Что я могу сделать? Что? Чтобы предпринять какие-то действия мне нужно расшевелить родителей, родителям знакомых кошатников (а таких кстати очень много), а кошатникам обращаться в клубы. но... Всё упирается в родителей. Их мнение - "Алиска у нас? У нас. Вылечили? Почти. Это главное. А если начинать трясти Александра, то это к чему-то толковому не приведёт. Он всё равно будет вязать своего кота, получать потомство и продавать котят. только уже не через клуб и породные форумы, а через газеты, знакомых или не дай бог птичку (кстати, насчёт птички здесь уже кто-то писал)". В принципе, я могу позвонить в клуб (что хочу сделать) и поговорить хоть с кем-нибудь, но кто меня послушает? Опять же возраст здесь играет главную роль.
Сообщение отредактировал(а) Mirandi - Среда, 18.11.2009, 00:17
|
|
| |
Mirandi | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:18 | Сообщение # 216
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.11.2009)
|
Quote (Meri50) Да, гнать такого с форума надо...... а НЕ СЮСЮКАТЬСЯ, ТАКИЕ НЕ ИСПРАВЛЯЮТСЯ....... Причина "сюсюканья" - невозможность действия.
|
|
| |
strela | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:21 | Сообщение # 217
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 17.03.2008)
Мои тайчики: ThaiAngel Эстель, Кеша, Франческа
Награды/подарки: 6
|
Mirandi, тут ниже давали ссылку на ту тему, правда она сильно почикана теперь, но примерную картину можно представить.
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:23 | Сообщение # 218
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
strela, какая ссылочка, сказали что темку вообще удалили? Оч. хотелось бы почитать.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Meri50 | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:26 | Сообщение # 219
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
|
Quote (Mirandi) В принципе, я могу позвонить в клуб (что хочу сделать) и Звонить, только нервы мотать, писать надо. Как глазики, помогло?
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:29 | Сообщение # 220
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Meri50) Звонить, только нервы мотать, писать надо. , согласна, причем если писать (заказным с уведомлением) потом если что в доказательную базу будет бамажка. Mirandi, он вам на котю хоть какие нибудь бумажки оформил? Договор ветпаспорт (спрашивала уже, ответ не видела).
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Mirandi | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:31 | Сообщение # 221
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.11.2009)
|
Quote (Meri50) Звонить, только нервы мотать, писать надо. Как глазики, помогло? Ну... Буду писать. На пару со знакомой заводчицей британцев. Надеюсь, что не откажет. Глазки почти прошли) Уже почти не гноятся. Хотела Вам сегодня отписаться, но забыла. Спасибо! Quote Mirandi, он вам на котю хоть какие нибудь бумажки оформил? Договор ветпаспорт (спрашивала уже, ответ не видела). Паспорт есть.
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:35 | Сообщение # 222
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Quote (Mirandi) Всё упирается в родителей. вот! кому приятно признаваться, что обули? а кто знает что должны быть бумажки и в каком количестве? и т.д. но кажется уже пошли по кругу
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
Meri50 | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:36 | Сообщение # 223
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
|
Quote (Mirandi) Глазки почти прошли) Уже почти не гноятся. Хотела Вам сегодня отписаться, но забыла. Спасибо! Ну, слава Богу! Продолжайте закапывать, когда пройдут, еще 3дня.
|
|
| |
Marisol | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:37 | Сообщение # 224
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Очень жаль, что нет других документов, получается, что только слова, что этот паспорт - это и не документ вовсе без официальных прививок и чипа. Вот если бы договор, как в первом случае... да и вообще какие прививки могли делаться такому малышу... я вот только эту инфу нашла по клубу я думаю, что можно прямо в гостевую или по электронке пригласить в эту тему...
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:39 | Сообщение # 225
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (vasi4ka) вот! кому приятно признаваться, что обули? а кто знает что должны быть бумажки и в каком количестве? , ну дело может быть не только в этом, просто родителям не досуг из за котейки бучу поднимать, да и не каждый просто на это пойдет. Мы из за бриташки тоже ничего не сделали (минус нам), пока здоровьем занимались ни до чего было, а потом и не досуг стало. Так то вот.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|