nols непорядочный заводчик
|
|
Sunsweet | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:46 | Сообщение # 301
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) Здесь речь не о Миранди по факту и что ей надо было делать уже все сделано, она ребенок, а то что НОЛСУ нельзя продавать таких котят он ВЗРОСЛЫЙ и осознает что делает... в течение года до него на сайте никому не было дела, хотя история неприятная с ним уже была (тогда ничего не предприняли), жалоба 1я поступила - опять никаких мер к Нолсу, только говорильня. вот сейчас опять говорильня уж который день. долго еще говорить-то будем? а объявления о продаже меж тем висят и те, кому нужен котенок, идут сначала в объявления, может быть даже в данный момент!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
stry-anna | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:46 | Сообщение # 302
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Mirandi, Я не видела какой вы её привезли домой, но я хорошо видела какой она была в субботу на выставке. И мое описание относиться к этому дню. Света , он сказал, что её не с кем было оставить дома, а котя очень общительная и оставаться одна не захотела. По той же причине не сидит в переноске. Вот так. Quote (Mirandi) Как Вы будите разговаривать со мной, так и я буду Вам отвечать Вот до вашего ответа я к вам вообще никак не обращалась. А откликнулась на просьбу форумчан и высказала свое субъективное мнение, поскольку видела Александра с котями на выставке. И все мои описания относятся только к дню выставки.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:48 | Сообщение # 303
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Mirandi) Пойду я с этого форума Обидели ребёнка злые тётки
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Mirandi | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:51 | Сообщение # 304
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.11.2009)
Мои тайчики: Алисия, Маруся
Награды/подарки: 1
|
Quote (stry-anna) Mirandi, Я не видела какой вы её привезли домой, но я хорошо видела какой она была в субботу на выставке. И мое описание относиться к этому дню. Света , он сказал, что её не с кем было оставить дома, а котя очень общительная и оставаться одна не захотела. По той же причине не сидит в переноске. Вот так. Mirandi написал(а): Как Вы будите разговаривать со мной, так и я буду Вам отвечать Вот до вашего ответа я к вам вообще никак не обращалась. А откликнулась на просьбу форумчан и высказала свое субъективное мнение, поскольку видела Александра с котями на выставке. И все мои описания относятся только к дню выставки. Вы практически обвинили меня в клевете. Я сейчас не хочу спорить и устраивать холивары на форуме. Это НИ К ЧЕМУ не приведёт.
|
|
| |
stry-anna | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:51 | Сообщение # 305
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Надя. Вот это что Quote (Mirandi) Значит Вы так смотрели. ППЦ полное. Уж што што а чистые ухи от грязных я смогу отличить. Ну вот дождались. Вторая Кузя.
Сообщение отредактировал(а) stry-anna - Среда, 18.11.2009, 13:53
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:53 | Сообщение # 306
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (stry-anna) Света , он сказал, что её не с кем было оставить дома, а котя очень общительная и оставаться одна не захотела. По той же причине не сидит в переноске. Вот так. , ну что за детский сад, а это что ребенок 2-х месячный???? Пипец, народ я в шоке. Это он котенка на выставку протащил, потому то тот дома ОДИН ОСТАВАТЬСЯ НЕ ЗАХОТЕЛ, прям так и сказал НЕ ХОЧУ, мама дорогая. Может я чего то не понимаю, объясните пожалуйста.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:57 | Сообщение # 307
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (Mirandi) Выходит, что теперь людей осуждают за то, что они практически спасают животных? лично я не осуждаю. просто не могу понять, зачем кричать о том, что котенка продали больным и заводчик-де непорядочный, когда вы прекрасно все видели? по-своему заводчик был с вами порядочен, вы видели, что берете котейку с проблемами! вот этого момента я не понимаю и со своей стороны не принимаю! так что не стоило поддаваться на уговоры администрации. да, Нолс непорядочен в отношении ращения и продажи больных котят. но в день продажи он не скрыл ведь. все было увидено.
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:04 | Сообщение # 308
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (stry-anna) Ну вот дождались. Вторая Кузя. , Аня зря Вы так, Кузя дурила, а эта защищается, детский максимализм.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:25 | Сообщение # 309
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (stry-anna) А можно тон общения со взрослыми людбми немного изменить? Quote (Mirandi) А может и Вам тогда тон изменить? Как Вы будите разговаривать со мной, так и я буду Вам отвечать. Вы не видели в каком состоянии был котёнок на момент приезда домой, а значит не можете судить Quote (Mirandi) Вы практически обвинили меня в клевете Так, Mirandi, СТОП!!!! Всем понятно, что вы нервничаете, приходится ещё и оправдываться, вам и без этого нелегко... но давайте договоримся - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, а не по диагонали всё, что пишут люди. Это очень важно! Иначе пойдёт всё наперекосяк. Посчитайте до 10ти, выдохните, ВСЁ. Никакой клеветы, это вы уже просто совсем задёрганы, видите то, чего нет и быть НЕ МОЖЕТ. Ведь по сути Анна Валерьевна открыла ещё одну грань обсуждаемой личности. Получается, что человек прекрасно понимает, ЧТО делает, и подготовился к выставке. Грязью ухи могут зарасти в течение нескольких часов, блох поснимать невелиий труд, глазки можно промывать периодически... Тем более когда две взрослые дотошные тёти подошли и ну котенка круить вертеть. Mirandi, ведь он знал, что и я мылюсь на эту выставку, чтобы кроме золотой светиной кошечки ещё и специально на его кошек взглянуть, я об этом писала где-то. Значит подготовился. Перестаньте нервничать, давайте со взрослыми по-взрослому. Вам здесь каждый ещё может пригодиться, каж-дый, у людей огромный опыт, малышке вашей предстоит долгая и счастливая жизнь, в которой будут и радости, и сложности: элементарно течки, роды, котята... Вам всегда здесь помогут, тут очень добрые и отзывчивые люди. Это я вам точно говорю, мы с Мартой очень через многое прошли - тут, на форуме, все вместе, единым духом... Берегите хорошие отношения, они очень дорого стоят! У меня всё.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Marisol | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:44 | Сообщение # 310
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Одно могу сказать точно, говорильня может продолжаться очень долго, но это просто слова. У нас фактически кроме словарных жалоб на сегодня ничего нет. Ни подтверждения ветеринара, что котята были больные или недокормленные, ни договора о продаже этого котенка, ни даже фото, даже просто подтверждения, что этот котенок был куплен именно у этого заводчика и за эти деньги, ничего нет.... Т.ч. можем долго-долго воду в ступе толочь. Вот только не надо наезжать на ребенка, она уже сделала, что могла...
|
|
| |
stry-anna | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:10 | Сообщение # 311
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Уважаемые заводчики и владельцы питомников, посмотрите результат моих и трудов и скажите. Может ли быть такое. Помет 30.07.08г. мама Дымка помет 13.04.09г. мама Лена помет 02.07.09г. мама Дымка помет 01.09.09г. мама Дымка помет 06.09.09г. мама Лена И это не считая алиментных котят. Это из объявлений на нашем сайте. Может кошка родить в июле и потом ещё в сентябре. Папа естественно Тамерлан. Или рожает совсем другая кошка, а котят записывают за другой. Хотя там и не записывают.
Сообщение отредактировал(а) stry-anna - Среда, 18.11.2009, 15:10
|
|
| |
pre-nadezda | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:20 | Сообщение # 312
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 09.10.2008)
Мои тайчики: Питомник Regal Splendor
Награды/подарки: 16
|
tanushaya, Можно влезть??? Что-то мне второе и третье фото очень напоминает мою кошку Рене это мама киски Хелен.
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА,,,,,,,,,,,,
ПИТОМНИК REGAL SPLENDOR _____________________________________
|
|
| |
Marisol | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:44 | Сообщение # 313
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Quote (stry-anna) Может кошка родить в июле и потом ещё в сентябре. Папа естественно Тамерлан. вы про Дымку? Теоретически возможно, если кошка сразу после родов загуляла, а такие есть..
|
|
| |
stry-anna | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:05 | Сообщение # 314
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Помет 30.07.08г. мама Дымка помет 13.04.09г. мама Лена помет 02.07.09г. мама Дымка помет 01.09.09г. мама Дымка помет 06.09.09г. мама Лена Это я выбрала по данным в объявлениях о продаже котят. Папа везде указан один и тот же. Если может, то чего удивляться , что котята худые. Тут надо наверное маму откармливать.
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:34 | Сообщение # 315
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (stry-anna) 02.07.09г. мама Дымка 01.09.09г. мама Дымка ну не знаю. Разница в 60 дней. Тут получается что она забеременела, ещё не родив. Либо же родила, в тот же день забеременела, и котят практически не доносила, всё-таки тайки в среднем 65 дней ходят, хотя бывает и чуть раньше. Аня, скорее всего, я думаю, ему просто без разницы, что писать, какие имена, какие даты, котята всё равно не актируются, в кошках и котятах он явно путается: лично я, вообще не зная и не догадываясь ни о чём, что сейчас обсуждается, его как-то поймала на том, что он под фоткой силовой кошки пишет тебби, потом исправил: ах, я перепутал, котята почти вместе родились, кто от кого, я путаюсь... так что это штрих к портрету.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|