nols непорядочный заводчик
|
|
Meri50 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:59 | Сообщение # 451
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
Статус: Скоро буду
|
Quote (vasi4ka) Marisol, блин... ну он же хороший ну уж не надо Маринку трогать Она такого не говорила!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:01 | Сообщение # 452
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (Meri50) такими ПЛАНОВЫМИ пометами , ага, на типа их рожавшую кошку не похожими...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Niaris | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:06 | Сообщение # 453
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (basenda) Остался один вопрос(?) КАК это сделать? Но ведь в россии есть уголовный кодекс а там статья жестокое обращение с животными! И штрафы за это положены!!!! Статья 15. Оказание ветеринарной помощи животным. 1. Собственник (владелец) животного обязан обеспечить оказание ветеринарной помощи животному. Статья 17. Содержание животных. 1. Условия содержания животного должны соответствовать его биологическим особенностям. 2. Условия содержания животного должны удовлетворять его естественные потребности в пище, воде, сне, движениях, контактах с человеком или себе подобными, в естественной активности и иные потребности. 3. Число животных, содержащихся в жилых помещениях, ограничивается возможностью обеспечения им условий содержания в соответствии с требованиями настоящего закона. 4. Место содержания животного должно быть оснащено и оборудовано таким образом, чтобы обеспечить животному необходимые пространство, температурно-влажностный режим, естественную освещенность, вентиляцию, возможность контакта животного с естественной для него средой.
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Сообщение отредактировал(а) Niaris - Воскресенье, 22.11.2009, 02:07
|
|
| |
Meri50 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:10 | Сообщение # 454
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
|
Quote (Niaris) Но ведь в россии есть уголовный кодекс а там статья жестокое обращение с животными! Попробуй докажи, как до суда дело дойдет, свидетели все исчезнут
|
|
| |
Marisol | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:11 | Сообщение # 455
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Niaris, вы очевидно не видели последний репортаж из питерской квартиры, где крысам созданы все условия их кормят даже вовремя.., чтоб не кусались так что с нашими законами не соскучишься. Ребята, уже все ясно всем...если есть у кого то еще конкретные предложения давайте, а дальше уже раздувать не стоит..
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:11 | Сообщение # 456
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Meri50) Если клубу"ЗООМИР"- НАЧХАТЬ то пусть и дальше штампуют. А вот форум не надо пятнать, такими ПЛАНОВЫМИ пометами. Да мне на клуб ентот..вообще большую кучу...Кошек-то жалко Ну в объявках вроде уже всё написали красным по белому
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:13 | Сообщение # 457
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
А попробуй до суда дело довести еще, как тут, позвали Настю, тапками закидали, во всем обвинили и всеее где свидетель а нету, а еще попробуй кого нибудь после этого сюда привести почитает и скажет нафиг мне это надо, он же хороший чего мне против него свидетельствовать??????
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Meri50 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:14 | Сообщение # 458
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
|
Надежда, а зачем ЕГО объявления на форуме вообще нужны? Да еще с предупреждением (Только здесь, Вы купите больного котенка)
Сообщение отредактировал(а) Meri50 - Воскресенье, 22.11.2009, 02:15
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:14 | Сообщение # 459
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (basenda) Ну в объявках вроде уже всё написали красным по белому , ага а тута ярые защитники здрасте вам, вот и думай покупатель, многие обвиняют, а одни из главных людей на сайте защищают, где логика и правда???
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:20 | Сообщение # 460
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Meri50) Надежда, а зачем ЕГО объявления на форуме вообще нужны? Да еще с предупреждением (Только здесь, Вы купите больного котенка) Марина, посчитали что целесообразнее будет оставить такие объявы, а то нолс на других сайтах будет продавать котят ничего не подозревающим людям. Типа если здесь увидят, то и на другом сайте не купят
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:22 | Сообщение # 461
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Meri50) (Только здесь, Вы купите больного котенка) Такой "рекламы" мы не давали
|
|
| |
Meri50 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:24 | Сообщение # 462
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
|
Quote (basenda) Такой "рекламы" мы не давали ТАК ЭТО ШУТКА
|
|
| |
ishyshii | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:25 | Сообщение # 463
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Тай-команда
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Красавица Шунечка
Награды/подарки: 12
|
ДАААААААА читаю и пухну я ничего коментировать не стану одно только скажу таким как Нолс не место в кошачем мире!!!Ну то что не отказался от больной кошки это его единственный плюс ,но................
|
|
| |
Meri50 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:26 | Сообщение # 464
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
|
Quote (basenda) а то нолс на других сайтах будет продавать котят ничего не подозревающим людям. Думаете он этого не делает? Он же неглупый мужик Будет он под таким красным флагом продавать?
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:27 | Сообщение # 465
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
basenda, Надя, посмотри личку плиз
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|