Покупка кота в Питере через Marisol
|
|
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:24 | Сообщение # 61
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
меня собственно интересует вот какой вопрос. может, я чего-то не допонимаю. или кто-то чего-то умалчивает. какое отношение к продаже этого котенка имеет Marisol? проблемы здоровья котенка и денег за него должны решаться между покупателем и заводчиком. однако тема заведена не с целью претензии к заводчику (прошу обратить на это внимание), а Quote (Marisol) ты можешь долго хлопать, поимевши кота за чужой счет Quote (beautynight) Меня публично обвинили в том ,что я поимела кота за чужой счет, т.е не хочу специально заплатить полную сумму
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:28 | Сообщение # 62
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
А к стати, если и была герпесвирусная инфекция, у людей, я знаю, вроде как, стоит заболеть и все, в человеке это постоянно сидит, и может заразить другого...у животных по другому? И еще, если это есть, то как он вязать кошек будет, ежели это передается?
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Понедельник, 12.04.2010, 23:31
|
|
| |
яАня | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:36 | Сообщение # 63
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Quote (Натали_Тай) меня собственно интересует вот какой вопрос. может, я чего-то не допонимаю. или кто-то чего-то умалчивает. какое отношение к продаже этого котенка имеет Marisol? Марина- владелец бренда Мусипуси, к которому Айвенго имеет прямое отношение. Но если Айвенго не производитель- то и к Мусипусям отношения не имеект. Кастрюля ему в помощь))))
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:36 | Сообщение # 64
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (svetochik) А к стати, если и была герпесвирусная инфекция, у людей, я знаю, вроде как, стоит заболеть и все, в человеке это постоянно сидит, и может заразить другого...у животных по другому? И еще, если это есть, то как он вязать кошек будет, ежели это передается? думаю, желающие повязаться всегда могут попросить сдать анализ на герпесвирусы. какой смысл обсуждать здесь и сейчас, какие у кота могут быть болячки? как какие-то личные посты могут быть доказательнее анализов?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:36 | Сообщение # 65
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
svetochik, Айвенго был не здоров, когда его садили в поезд. И никакие инфекции Оксаниных кошек-собак к этому отношения не имеют.
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:38 | Сообщение # 66
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Quote (яАня) Ирина, мне жааль, что вас используют А я думала, что Вам просто приятно меня видеть!
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:40 | Сообщение # 67
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Руся) Айвенго был не здоров, когда его садили в поезд. И никакие инфекции Оксаниных кошек-собак к этому отношения не имеют. , да???? Речь об оплате, сколько стоит лечение от лямблиоза, и сколько стоит все остальное, что возможно подхватил Айвенго при ослабленном глистами организме???
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:40 | Сообщение # 68
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (яАня) Марина- владелец бренда Мусипуси, к которому Айвенго имеет прямое отношение. Но если Айвенго не производитель- то и к Мусипусям отношения не имеект. Кастрюля ему в помощь)))) т.е. владельца бренда Мусипуси волнует, чтобы Айвенго был хорошим здоровым производителем и продолжал нести славу бренда Мусипуси? это самое главное? тогда причем здесь деньги?
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:41 | Сообщение # 69
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
к стати, котята с глистами у всех могут быть, это вещь такая, обсуждалось уже тыщщу раз....Очень хорошо в теме про Любу Шмаргунову писала Траур Светлана по этому поводу...
|
|
| |
яАня | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:41 | Сообщение # 70
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Quote (Натали_Тай) йвенго был не здоров, когда его садили в поезд. чем докажем? Quote (Руся) А я думала, что Вам просто приятно меня видеть! и это верно
|
|
| |
яАня | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:44 | Сообщение # 71
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Натали_Тай, айвенго надо либо лечить, либо кастрить.... другого не дано
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:45 | Сообщение # 72
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (svetochik) затрагиванию внутренних органов (селезенка, почки, печень) очень похожи... А я думаю , что могло быть бональное отравление.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:45 | Сообщение # 73
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Натали_Тай) как какие-то личные посты могут быть доказательнее анализов? , ну а слова заводчика о том что кот какался до посадки в поезд, тогда тоже не доказательство, может он в поезде что прихватил...
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:48 | Сообщение # 74
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
А должны? Заводчик сам предупредил о том, что у кота понос. Для меня понос является признаком нездоровья. Причем, насколько я поняла, речь не шла о разовом случае, как если бы кот сожрал перед отъездом что-то незапланированно украденное со стола у хозяев.
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:49 | Сообщение # 75
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (beautynight) А я думаю , что могло быть бональное отравление. , анализы говорят об обратном с Ваших слов, или в постах Вы не правду говорите?
|
|
| |
|