Покупка кота в Питере через Marisol
|
|
Руся | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:49 | Сообщение # 76
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Так вроде уже?
|
|
| |
Рита | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:50 | Сообщение # 77
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки: 46
|
Уважаемые участники диалога объясните пожалуйста по чему вас интересуют только деньги, есть еще ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЧУВСТВА!!!!!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:50 | Сообщение # 78
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (svetochik) к стати, котята с глистами у всех могут быть, это вещь такая, обсуждалось уже тыщщу раз....Очень хорошо в теме про Любу Шмаргунову писала Траур Светлана по этому поводу... и даже если за неделю до отправки котенку поставили прививки и, я надеюсь, проглистогонили? (будем надеяться, что заводчик не станет делать прививки заглистованному котенку, это-то уж любой начинающий кошковладелец знает).
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:53 | Сообщение # 79
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.12.2008)
Мои тайчики: Милана, Такхай Тайская Легенда,Элис
Награды/подарки: 3
|
Quote (Рита) Уважаемые участники диалога объясните пожалуйста по чему вас интересуют только деньги, есть еще ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЧУВСТВА!!!!! Тема была заведена с целью решить- должна ли Оксана чего то еще за кота заводчице или нет? Именно в денежном плане.
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:54 | Сообщение # 80
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Quote (Julia) Тема была заведена с целью решить- должна ли Оксана чего то еще за кота заводчице или нет? Именно в денежном плане. Правда? Ну, я тупая!
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:56 | Сообщение # 81
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
svetochik, Это для вас, что бы вам долго в моей теме не ковыряться.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:56 | Сообщение # 82
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (Julia) Тема была заведена с целью решить- должна ли Оксана чего то еще за кота заводчице или нет? Именно в денежном плане. , ну слава тебе господи не только одна я так почитала...Наоборот в этой ситуации эмоции включать нельзя, должна быть холодная трезвая голова...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:58 | Сообщение # 83
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (beautynight) Это для вас, что бы вам долго в моей теме не ковыряться. , ну что могу сказать, в такой ситуации, ежели один анализ за, другой против, логично сдать третий, чтобы уже расставить все точки над и, и Айвенге тоже... ИМХО!
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Рита | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:27 | Сообщение # 84
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
|
Quote (Julia) Тема была заведена с целью решить- должна ли Оксана чего то еще за кота заводчице или нет? Именно в денежном плане. кто вам это сказал?
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:31 | Сообщение # 85
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Рита) кто вам это сказал? Quote (beautynight) Вот теперь прошу ВАС решить за чужой ли счет я приобрела кота? , Рита, вопрос про что, про деньги или про здоровье?
|
|
| |
Рита | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:33 | Сообщение # 86
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
|
svetochik, я считаю, что нужно обсуждать не только денежный вопрос!!! Каждый человек расставляет приоритеты сам, для кого-то деньги-самое важное!!!!! Лично для меня есть более важные вопросы в данной ситуации.
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:34 | Сообщение # 87
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.12.2008)
Мои тайчики: Милана, Такхай Тайская Легенда,Элис
Награды/подарки: 3
|
Quote (Рита) кто вам это сказал? Оксана. Причем как ни странно не лично мне. Quote (beautynight) Вот теперь прошу ВАС решить за чужой ли счет я приобрела кота? ПС. Ну как же я не люблю эти глупые цитирования, неужели трудно самим внимательно и вдумчиво читать посты, чтобы не приходилось растаскивать по предложениям и разжевывать?
|
|
| |
Руся | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:40 | Сообщение # 88
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Quote (svetochik) про деньги или про здоровье? Ну, Оксанин счет шел не столько на деньги, сколько на время, чувства и нервы. Вряд ли мы сможем оценить это в хрустящих бумажках.
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:42 | Сообщение # 89
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Руся) Ну, Оксанин счет шел не столько на деньги, сколько на время, чувства и нервы. Вряд ли мы сможем оценить это в хрустящих бумажках. , а почему она за ним сама в Питер не съездила, и понос бы сразу увидела и что к чему.....
|
|
| |
Рита | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:43 | Сообщение # 90
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
|
Julia, Quote (Julia) Ну как же я не люблю эти глупые цитирования, неужели трудно самим внимательно и вдумчиво читать посты, чтобы не приходилось растаскивать по предложениям и разжевывать? мне как раз ничего не нужно разжевывать. Я в курсе всей истории с первого дня, как приехал Айвенго. Я видела и знаю, как переживала Оксана, как от отчаяния и бессилия убивалась и сколько ей стоило здоровья. А осуждать и рассусоливать можно сколь угодно долго, а окунаться и по бывать в этой шкуре...... Я вообще удивляюсь, как у неё хватило терпения и сил не опустить руки, а до везти это дело до конца.
|
|
| |
|