да ладно. тема только вчера открыта. дайте время покупателю прийти в себя.
Тема открыта не вчера, вчера я ее перенесла из знакомств. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
valkirya77, ой, мы почти одновременно отписались. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
valkirya77, beautynight, а, ясно Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Скорее всего он не в курсе, что здесь такая дискуссия развернулась.
Тему я разделила из его личной темы, там написала, что тема перенесена и ссылку оставила. Так, что любой кто зайдет в его тему, сразу обнаружит перенос темы. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Знаете, я тут почитал 2-3 первые страничкии дальше не стал. Все умные, правильные вещи говорят, но со стороны. Со стороны все на вопросы в "умных" передачах отвечают, а попадая на нее 2-х слов связать не могут. Не суди и не судим будешь. Зачем понес к вету? Отвечаю, я новичок и случ=шать всех с разными мнениями через интерент может быть большщой ошибкой. Даю жене машину и она ее возит сегодня уже 4 день. И котенок стал и пополтнее, и поживее, и стиул наладился и т.п. Просто люди столкнулись в первый раз с некоторыми проблемами и нужно лучше их поддержать, чем писть о том, что мы какие-то неправильные. Котенок получает максимум внимания, заботы и любви, днем и ночью. Так что для чего мы его покупаил - для бумажки (выставки) или души знаем только мы. А в отношении всяких статей как выбирать, что интернет - это голова всему есть большое заблуждение. Интернет - это большпая помойка, которая учит еще самодельные бомбы делать... Так что многим из Вас спасибо за поддержку, тем же, кто считает вправе как-то комментировать что нам лучше и как жить, оставьте это себе, пожалуйста. Путь в тысячу миль начинается с первого шага...
От претензий на породу Вы отказались сами, отказавшись от документов. Какой приученный к лотку? В месяц-то? В полтора?
это не претензия - о разочаровние в человеческом вранье, если это подтвердится. На счет лотка - что Вас удивяет. Ей 2 месяца и онаходит исключительно туда. Смогли быстро приучить. Кошка очень умной оказалась. Уже и слово "нельзя" понимает, хотите верьте... Путь в тысячу миль начинается с первого шага...
happyman, а вы девочку от чего лечите я так и не поняла? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
svetochik, Светлана, котенка не любят, ну или любят недостаточно у-него-не-та-порода-за-которую-деньги-плачены-так-сказал-ветеринар, увы. Люди не хотят проблем и риска, а зачем тогда? На одном чувстве долга счастья в семье не будет. Вот будет людей точить червь " нас при покупке обманули, порода не та" еще чего-нить, какое счастье котенку? Кошки они же все чувствуют. Я бы написала совсем другой пост если бы в теме были поставлены вопросы. "Осторожно недобросовестный заводчик! Не попадитесь как мы!" "Котенку плохо!Ветеринар говорит и делает что-то странное, посоветуйте куда обратиться!" но гхм... в теме затронуты иные вопросы... Просто тут людям нужен другой котенок бес проблемный
девушка - не надо впередиидущих умозаключений. договорились? Путь в тысячу миль начинается с первого шага...