Что Вы думаете по сложившейся ситуации?
|
|
valkirya77 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:33 | Сообщение # 106
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
Статус: Скоро буду
|
Quote (happyman) она мне сама звонила 3 или 4 раза с советами и рекомендациями. как называется питомник? Quote (happyman) Обязательно потом схожу к профи, чтобы получить документ. У всякого живого он должен быть:) вдруг путешествовать возьму для этого нужен ветпаспорт с отметками о прививках
Наши тайские котята
|
|
| |
happyman | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:33 | Сообщение # 107
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
Награды/подарки: 1
|
Quote (valkirya77) вы новый пользователь, но вы даже представить не можете, сколько людей просто отказываются от животных как только понимают, что кошка это не игрушка, а что её надо лечить и ужас какой ещё и убирать за ней лоток........... я не грублю, а переживаю от неоправданных наездов. Знаете, я лоток за ней уже неделю убираю. Это ничто, после армейских сортиров Я ни от кого никогда не отказывался!
Путь в тысячу миль начинается с первого шага...
|
|
| |
happyman | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:34 | Сообщение # 108
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
|
Quote (valkirya77) вот на эти ваши слова все и отреагировали, вы это понимаете? понимаю - жизньребенка для меня ценнее. Или у кого-то иначе?
|
|
| |
happyman | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:35 | Сообщение # 109
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
|
Quote (valkirya77) вы сами написали, что будете его отдавать Если бы он был инфицирован чем-либо опасным для ребенка. Пишу уже в 3 или 4 раз
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:37 | Сообщение # 110
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (happyman) понимаю - жизньребенка для меня ценнее. никто и не говорит, что жизнь ребёнка не ценная но вы написали что отдаёте котёнка, как только решили, что он болен, вот все и отреагировали, что вы не поняли степень ответственности, и решили пойти простым путём, не лечить, а отдать...
Наши тайские котята
|
|
| |
happyman | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:38 | Сообщение # 111
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
|
Quote (valkirya77) для этого нужен ветпаспорт с отметками о прививках паспотр есть. Был глистопрогон и ещечто-то, не помню точно, вечером гляну. Просто в паспорте она отметку не сделала. Врач сказала, что он не привит. Будупрививать через месяц. про заводчика. Я не помню от какого она питомника. Вроде как сайт у них на разработке. Хотите, позвоните ей под видом покупателя. Я не хочу более. мне это не надо. Я своей кошечкой доволен.
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:39 | Сообщение # 112
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (happyman) Если бы он был инфицирован чем-либо опасным для ребенка. Пишу уже в 3 или 4 раз я думаю, что вы на данный момент просто не хотите услышать, что это сайт КОШАЧИЙ, и все тут будут переживать за котёнка)))))
Наши тайские котята
|
|
| |
happyman | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:41 | Сообщение # 113
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
|
Quote (valkirya77) но вы написали что отдаёте котёнка, как только решили, что он болен, вот все и отреагировали, что вы не поняли степень ответственности, и решили пойти простым путём, не лечить, а отдать... понимаете, почему я написал про интеренет не лестно. Комп не передаст чувств и эмоций. Я прежде всего боюсь за здоровье семьи. А по поводу моей ответственности... У меня вот скоро птенцы будут. Могу если кому надо бесплатно дать. Правда Дашка, как только мы отходим от Джесси, пытается на нее пикировать, пролетает в 10-20 см. Кошка только лапкой успевает махнуть. Но не испытываю судьбу,поэтому всегда ядом с котенком, когда птички летают
|
|
| |
happyman | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:42 | Сообщение # 114
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
|
Quote (valkirya77) я думаю, что вы на данный момент просто не хотите услышать, что это сайт КОШАЧИЙ, и все тут будут переживать за котёнка))))) а я еще раз напишу, не надо за него переживать. У него все в мармеладе.
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:43 | Сообщение # 115
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (happyman) Просто в паспорте она отметку не сделала. вас до сих пор не удивляет, что в котёнок был вам продан на лестничной клетке, не привит, и не корректно оформлен вет-паспорт? а меня лично это удивляет потому, что нормальный заводчик, будет час с вами разговаривать, поить вас чаем, даст вам немного наполнителя уже использованного, немного привычного корма, что бы котёнку был привычен запах, и даст миллион рекомендаций.
Наши тайские котята
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:46 | Сообщение # 116
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (happyman) У меня вот скоро птенцы будут. Могу если кому надо бесплатно дать. Правда Дашка, как только мы отходим от Джесси, пытается на нее пикировать, пролетает в 10-20 см. Кошка только лапкой успевает махнуть. Но не испытываю судьбу,поэтому всегда ядом с котенком, когда птички летают Happy end. Моя попугаиха, когда привыкла, то потом любила кататься на той-пуделях, поболтать о своем о девичьем и даже пыталась найти у них блох.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
happyman | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:48 | Сообщение # 117
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
|
Quote (valkirya77) вас до сих пор не удивляет, что в котёнок был вам продан на лестничной клетке, не привит, и не корректно оформлен вет-паспорт? а меня лично это удивляет потому, что нормальный заводчик, будет час с вами разговаривать, поить вас чаем, даст вам немного наполнителя уже использованного, немного привычного корма, что бы котёнку был привычен запах, и даст миллион рекомендаций. да есть вещи неправильные. Корм и наполнитель с рекомендациями дали. По превому обратили внимание, но котенок жене понравился. вот и вся правда.
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:00 | Сообщение # 118
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (happyman) но котенок жене понравился. вот и вся правда. тогда с чего вы взяли, что он/она болен)))) и вы же мальчика брали если я не ошибаюсь?
Наши тайские котята
|
|
| |
happyman | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:18 | Сообщение # 119
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
|
Quote (valkirya77) тогда с чего вы взяли, что он/она болен)))) и вы же мальчика брали если я не ошибаюсь? брали котенка но я счастлив, что кошечка
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:21 | Сообщение # 120
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (happyman) вот и вся правда. Ростите, развивайтесь и хорошейте всем на радость.Всех благ котенку и вам.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
|