Книга благодарностей сайту: маме, модераторам и членам Клуба
|
|
leo17 | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:33 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Спасибо Натали за такой замечательный форум!!!! Каждый день (или почти каждый) сюда захожу - если и не пишу, то читаю и любуюсь тайчиками. На данный момент предложений у меня нет по форуму - столько всего интересного и полезного уже здесь есть! Очень рада, что вот так случайно сюда попала! Постараюсь почаще писать и вставлять фотографии.
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
dusya | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:34 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.03.2008)
Награды/подарки: 3
|
Сайт замечательный!!!!!!!!!!!!! Просто мечта!!!!!! Жалко, что опять не получилось фотки накидать, но возьму с собой на выставку, хоть так покажу. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!
Чудо с глазами ангела и сердцем льва.
|
|
| | |
feliscatus | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:55 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.05.2008)
Награды/подарки: 0
|
Натали, здравствуй, теперь я в гостях у клуба тайцев. Очень понравилось. Очень-очень-очень!!! Потому что чувствуется очень дружественная и тёплая атмосфера, где не стараются вылить друг на друга грязь и за счёт этого пропиарить себя любимого. Совсем другой подход. Видно, что люди приходят сюда, чтобы правда что-то узнать о кошках и пообщаться, а не чтобы вылить негатив после рабочего дня. В общем, слов нет, супер! Будем дружить сайтами!!!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:10 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
feliscatus, обязательно будем дружить спасибо за теплые слова leo17, dusya, t-n-v, спасибо, девочки
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Ленуська | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:50 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.04.2008)
Мои тайчики: Рони
Награды/подарки: 6
|
Я тут всего несколько дней и уже подчеркнула для себя море полезной информации !!!Очень дружественное и тёплое отношение !!!!Захожу сюда каждый день,смотрю фотографии,читаю информацию.Очень добрый,полезный и просто классный сайт !!!!
"Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:50 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 12.05.2008)
|
Натали_Тай, этот сайт как раз служит объединению и активизации тайкошвладельцев! Очень уютно здесь! Спасибо!
Из всех чудес света, самое удивительное- ТАЙСКАЯ КОШКА!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:49 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (Микела) Спасибо Вам, Натали за такой хороший, информативно наполненный сайт! http://www.thaicat.ru/forum/25-402-14620-16-1213284749
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
alaska80 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:18 | Сообщение # 9
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2008)
Мои тайчики: Максимус (Макс)
Награды/подарки: 5
|
Огромное спасибо за сайт! Мне он очень нравится. У меня жила тайская кошка почти 13 лет, думала, что все о ней знаю, но когда она умерла и мы решили взять тайского котенка оказалось, что очень много вопросов и ответы нахожу на этом сайте. Спасибо всем кто дает необходимую информацию, ни один вопрос не остался без внимания. Спасибо Натали_Тай, которая также всегда поможет советом и т.п.
|
|
| |
katusha | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:32 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.08.2008)
|
С радостью хочу выразить свою благодарность этому сайту и Натали))))) ...Со всеми предыдущими изречениями полностью согласна. thaicat - лучший)))) первый среди первых в этой области) лично про себя хотелось бы отметить - раньше я достаточно редко сводила кошку ,и это было скорее от безысходности, т.к. оч боялась не пристроить котят - честно... для меня это было настоящей головной болью) теперь же, как только наша Таечка захочет малышей - я с помощью Вас всегда ее поддержу , ведь здесь не только с легкостью можно найти будущих хозяе ,но и найти достойного жениха))))) Удачи, процветания сайту и здоровья и творческих успехов его талантливой создательнице))
Васильева Екатерина Александровна
|
|
| |
-=Sunny=- | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:12 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.09.2008)
Мои тайчики: Бонифаций (Боня)
Награды/подарки: 1
|
Повторюсь: Спасибо за замечательный форум!!! Приятно находиться в кругу людей, которые тоже сходят с ума по тайчикам!!! Смотрю фотографии, читаю ваши сообщения и радуюсь, что примкнула к вам!!!
Кошкоманка
|
|
| |
Kiri-kiri | Дата: Вторник, 23.09.2008, 02:05 | Сообщение # 12
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.08.2008)
Мои тайчики: Юмико (Юми)
Награды/подарки: 1
|
Спасибо большое создателям этого сайта. Благодаря Вам мы обрели нового друга. С Юми наша семья стала полнее!!! И ей с нами хорошо, что гораздо важнее!!! Спасибо!
Когда не боишься ничего, тогда и жизнь наполнена и красотой, и смыслом...
|
|
| |
М_Анна | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:06 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Макар
|
Хочу выразить огромную благодарность Натали_Тай и всем, кто создавал и продолжает поддерживать этот сайт. Спасибо за вашу доброжелательность, долготерпение, трудолюбие, готовность понять и прийти на помощь. Сайт красивый, информативный и очень уютный (ну, а каким еще мог бы быть сайт, посвященный тайским кошкам, если подумать?... )
Хочешь изменить мир - начни с себя... ©
|
|
| |
ИринаТ | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:46 | Сообщение # 14
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2008)
Мои тайчики: Тай (Тюша)
Награды/подарки: 2
|
Благодаря этому сайту, у нас появился новый член семьи! Спасибо всем откликнувшимся! Отдельное спасибо - Gatta ! Ребята, вы все большие молодцы: у кого созрела идея; кто воплотил ее в жизнь; кто поддерживает жизнь сайта (а это мы все!)!!! Кстати, моя начальница меня скоро уволит... И это тоже благодаря НАШЕМУ САЙТУ!!!
Уши, лапы и хвосты - наши документы!!!
|
|
| |
мелиса | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:10 | Сообщение # 15
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 13.09.2008)
Мои тайчики: мелиса
|
Натали_Тай, спасибо за сайт.За теплую,дружественную атмосферу. Спасибо всем кто учавствует в форуме,иногда так встаешь в тупик и кажется не решимая проблема,а пролистал темы и всё ответ найден.Никогда не думала,что во мне проснется такая сильная любовь к кошке,нашей Мелисе,с работы бегу скорей поцеловать мою девочку.
Я верю, что кошки - сошедшие на землю духи. По-моему, они способны ходить по облаку, не проваливаясь. Жюль Верн
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|