В это совсем не простое для продажи котят время Клуб Тайских Кошек проводит потрясающий эксперимент с целью узнать, ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ПРОДАВАТЬ КОТЯТ ВКОНТАКТЕ, сколько нужно дать объявлений, где конкретно нужно давать объявления и прочее. Все это и многое другое мы узнаем по ходу нашего эксперимента.
Продаются тайские котята элитного разведения от немецких производителей - чемпионов породы. Дата рождения: 30.01.2012.
Отец котят: кот лилового окраса Gr.Int.Ch.MTG's Faustus Magia Vostoka (окрас лайлак -пойнт), мать: Gr.Int.Ch. Magic Thai Goblin's Greta (окрас лайлак-пойнт).
Для резервирования свободны два мальчика и одна девочка. Все котята окраса лайлак-пойнт, с ярко-голубыми глазами. Котята полностью привиты, приучены к лотку и когтеточке, очень активные, выращенные на натуральных продуктах. Мальчик Tenho (Волшебная сила, Очарование - фин. яз) и девочка Toiva (Надежда - фин. яз) продаются в качестве домашних любимцев, для мальчика возможна карьера шоу-кастрата.
Мальчик Taikuri (Волшебник, маг - фин.яз) предлагается как в качестве домашнего любимца, так же может быть приобретен в качестве племенного производителя.
Дети очень ласковые, общительные , с уравновешенной психикой - станут полноценными компаньонами вам и вашим близким. В питомнике так же есть пометы,с котятами других окрасов.
Физические замеры по ходу эксперимента: просмотров - 213 на начало -> 513 через 2 недели -> 752 к концу эксперимента сообщений в теме - 20 на начало -> 33 через 2 недели -> 40 к концу эксперимента
Это объявления мы будем размещать на самых разных страничках социальной сети ВКонтакте и отчитываться в этой теме со ссылками. Ссылки, где объявления будут удалены модераторами, будут отображаться зачеркнутыми. От нашего уважаемого заводчика требуется регулярно отчитываться о результатах: звонки, какого котенка хотят, назначенные и случившеся встречи, резервирование, продажа, вообщем, всё!
Все желающие могут присоединиться к нам. Вы можете размещать свои объявления о продаже ваших котят на тех же самых страницах. И мы будем крайне признательны, если вы оставите свой отзыв об этом.
Еще у меня большая просьба ко всем кровно не заинтересованным в продаже котят. Пожалуйста, разместите это объявление у себя на страничке ВКонтакте. Сделайте доброе дело. Пусть котята найдут свой дом и самых лучших родителей
да, кстати, забыла написать! мы еще приняли решение - всем подавшим заявки подарить по 1 бесплатному объявлению на нашей Доске Julia59F + aly77 SSS74 Marisol Ulitta + кодовое слово - ЭКСПЕРИМЕНТ кодовое слово действует только для этих людей Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Ссылки наших форумчан: basendahttp://vk.com/wall5342339_2076 Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
комментарии и обсуждения по ходу эксперимента приветствуются Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Можно я покоментирую? Знаю, что бездомные кошки пристраиваются, ещё лучше пристраиваются фенотипично породистые.
Quote (Натали_Тай)
Ссылки, где объявления будут удалены модераторами, будут отображаться зачеркнутыми.
По идее размещение согласовывается с администраторами групп и размещается от имени группы. Стена быстро опускается, соответственно объявление нужно "поднимать" т.е. через некоторое время постить заново. Некоторые админы предпочитают пристраивать только через свою, уже раскрученную группу.
Quote (Натали_Тай)
на самых разных страничках социальной сети ВКонтакте
На самых различных -не получится. Там где помогают бездомным животным, такое объявление вряд ли будет приветствоваться. Запостила себе на страницу, просто ради интереса http://vk.com/id5342339 Посчитаю колличество "лайков". В некоторых группах насчитывается по 100-150 "лайков" по объявлению.(Обычно в конце или в начале объявления пишется "Помогите перепостами") Кстати вот здесь http://vk.com/taiciamclub я бы попросила админов запостить от имени группы-группа большая. И город в объявлении нужно указывать. Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Воскресенье, 17.06.2012, 16:01
Ух-ты! все уже началось! Сегодня никто не звонил и не писал. тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
На самых различных -не получится. Там где помогают бездомным животным, такое объявление вряд ли будет приветствоваться.
это понятно
basenda, есть ли статистика, какой процент бездомных кошек пристраивается через ВКонтакте?
Царевна-лягушка, ой, какая умничка! каждый день отчитываешься, молодец! Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
для удобства ссылки буду дублировать во 2 посте Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Поскольку снова полная тишина,предлагаю поменять текст объявления и следующую рассылку сделать уже с новым текстом. Думаю,что объявление составленно суховато и отпугивает потенциальных собеседников. Попопзже вышлю на почту вариант текста, и родители у нас за последние дни стали Европейскими Чемпионами. тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
и родители у нас за последние дни стали Европейскими Чемпионами.
советую указывать что родители имеют титулы, но не указывать каких - для простого обывателя титул "Чемпион породы" звучит намного лучше, чем "Большой Европейский Чемпион", т.к. они не знают разницы между ними, и естественно не смогут оценить по достоинству родителей - Европейских чемпионов Существенна разница только между Чемпион породы и Чемпион мира - вот тут простой обыватель понимает что ЧМ намного круче, но и при этом сразу задумывается, что котята от ЧМ стоят в 2, а то и в 3 раза дороже, чем котята от простой, не титулованной, кошки
Сообщение отредактировал(а) Tulip - Среда, 20.06.2012, 11:55
мне кажется, еще рано делать выводы. впрочем, я не против, можно и поменять! можно вообще каждую неделю что-нибудь менять в тексте или каждые 2 дня!
Quote (Tulip)
для простого обывателя титул "Чемпион породы" звучит намного лучше
а "знающих" такой финт ушами просто отпугнет
может быть что-то типа Чемпион Породы (Gr.I.Ch.) ? и обыватели поймут, что крутой кот, а про странные буковки можно позвонить и спросить. и знающие поймут, что к чему, и не будут думать, что очередной развод Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
может быть что-то типа Чемпион Породы (Gr.I.Ch.) ?
думаю лучше писать "Котята от титулованных родителей", а уже на фотках(в подписях к фоткам) самих родителей ставить аббревиатуры титулов или прописывать титул
а также фразы в описание помета/котят - элитные и чемпион стоит заменить, на мое мнение такие фразы набивают цену.
Сообщение отредактировал(а) Tulip - Среда, 20.06.2012, 13:28
думаю лучше писать "Котята от титулованных родителей", а уже на фотках(в подписях к фоткам) самих родителей ставить аббревиатуры титулов или прописывать титул
вполне себе вариант Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Доступно только для пользователей Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
есть ли статистика, какой процент бездомных кошек пристраивается через ВКонтакте?
Если учесть, что с нашего форума Питерские бездомные тайцы не пристраиваются вообще, с зоозащитного форума единицы, то думаю процентов 70 пристраивается через контакт. Сейчас лето, а летом пристройство всегда хуже- это тоже нужно учитывать.))) Пост у меня на стене не вызвал никакого интереса со стороны моих друзей. Периодически меня спрашивают, где найти тайского котёнка, но хотят либо бесплатно, либо за символическую сумму. Думаю, что основная масса вконтакте не понимает высоких цен на тайского котёнка. Люди в любом случае будут стараться найти либо бесплатно, либо дешевле. А выбор всегда есть. Кстати я начинала искать тайского котёнка именно через контакт. Что-то там не сложилось (мне не прислали обещанные фото) и я продолжила поиск по доскам. В результате приобрела Шери. Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Четверг, 21.06.2012, 09:25