В это совсем не простое для продажи котят время Клуб Тайских Кошек проводит потрясающий эксперимент с целью узнать, ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ПРОДАВАТЬ КОТЯТ ВКОНТАКТЕ, сколько нужно дать объявлений, где конкретно нужно давать объявления и прочее. Все это и многое другое мы узнаем по ходу нашего эксперимента.
Продаются тайские котята элитного разведения от немецких производителей - чемпионов породы. Дата рождения: 30.01.2012.
Отец котят: кот лилового окраса Gr.Int.Ch.MTG's Faustus Magia Vostoka (окрас лайлак -пойнт), мать: Gr.Int.Ch. Magic Thai Goblin's Greta (окрас лайлак-пойнт).
Для резервирования свободны два мальчика и одна девочка. Все котята окраса лайлак-пойнт, с ярко-голубыми глазами. Котята полностью привиты, приучены к лотку и когтеточке, очень активные, выращенные на натуральных продуктах. Мальчик Tenho (Волшебная сила, Очарование - фин. яз) и девочка Toiva (Надежда - фин. яз) продаются в качестве домашних любимцев, для мальчика возможна карьера шоу-кастрата.
Мальчик Taikuri (Волшебник, маг - фин.яз) предлагается как в качестве домашнего любимца, так же может быть приобретен в качестве племенного производителя.
Дети очень ласковые, общительные , с уравновешенной психикой - станут полноценными компаньонами вам и вашим близким. В питомнике так же есть пометы,с котятами других окрасов.
Физические замеры по ходу эксперимента: просмотров - 213 на начало -> 513 через 2 недели -> 752 к концу эксперимента сообщений в теме - 20 на начало -> 33 через 2 недели -> 40 к концу эксперимента
Это объявления мы будем размещать на самых разных страничках социальной сети ВКонтакте и отчитываться в этой теме со ссылками. Ссылки, где объявления будут удалены модераторами, будут отображаться зачеркнутыми. От нашего уважаемого заводчика требуется регулярно отчитываться о результатах: звонки, какого котенка хотят, назначенные и случившеся встречи, резервирование, продажа, вообщем, всё!
Все желающие могут присоединиться к нам. Вы можете размещать свои объявления о продаже ваших котят на тех же самых страницах. И мы будем крайне признательны, если вы оставите свой отзыв об этом.
Еще у меня большая просьба ко всем кровно не заинтересованным в продаже котят. Пожалуйста, разместите это объявление у себя на страничке ВКонтакте. Сделайте доброе дело. Пусть котята найдут свой дом и самых лучших родителей
да, кстати, забыла написать! мы еще приняли решение - всем подавшим заявки подарить по 1 бесплатному объявлению на нашей Доске Julia59F + aly77 SSS74 Marisol Ulitta + кодовое слово - ЭКСПЕРИМЕНТ кодовое слово действует только для этих людей Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Пока не придет,девушка живет в другом городе и то что она ищет есть, но очень маленькое и в соседнем питомнике. Но все равно,шевеление есть тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
ОООй-ой!))) ничего себе,как время летит! Ушла серьезно думать о самосовершенствовании и углублении в эксперимент))) тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Суббота, 23.06.2012, 00:26
В период с 15 июня по 22 июня из Вконтакте на сайт питомника зашло 20 человек из них 5 новых посетителей (кол-во просмотренных страниц каждым: 6(среднее число), время проведенное на сайте каждым: 2 минуты 42 секунд(среднее число) )
В период с 8 июня по 14 июня из Вконтакте на сайт питомника зашло 15 человек из них 3 новых посетителя (кол-во просмотренных страниц каждым: 8(среднее число), время проведенное на сайте каждым: 4 минуты 20 секунд(среднее число) )
т.е. фактически прибавки никакой, хотя на всех фотках указан адрес питомника
но я смотрю на это с позиции раскрутки сайта Вам эти цифры вряд ли помогут
Я заметила, как в некоторых группах вконтакте пиарят бездомных кошек.
Хотите завести кота? не покупайте!! возьмите сироту, и она будет благодарна вам всю жизнь!
Ещё вариант, берётся фотка котёнка из питомника, пишется стоимость 20 000 допустим, а рядом фотка бездомного котёнка типа похожего. Мол берите у нас бесплатно.
К чему я это пишу? Только к тому, что людям нужно объяснять, почему лучше приобрести котёнка в питомнике (здоровье, прививки, котёнок не поменяет окрас с возрастом и т.п.) Покупателя нужно готовить, поскольку пропиарить у нас можно всё что угодно. Очень показательны будут отзывы покупателей в этом случае. Мне как раз таки понятны посты Али. Зачем покупать за 10 000, когда можно купить за 1 500?(про ворованные фотки потенциальные покупатели, думаю, не догадываются) Теперь попробуйте аргументировать обратное- почему лучше покупать за 10 000, чем за 1500 или брать бесплатно Когда это будет доказано- тогда видимо появятся покупатели. В объявлении ещё имеет смысл добавить ссылку на страницу заводчика ( для тех, кто не решился позвонить, но может решится написать). Имеет смысл (в объявлении) добавлять ссылку на альбом (больше фото котят здесь) и на видео, если оное имеется.В обшем-то я уже писала выше, что имеет смысл создать группу для консультации покупателей. Пока что я видела "Чёрный список питомников" http://vk.com/topic-112338_6616216 и не видела "Белого.." ЗЫ может имеет смысл добавить побольше инфы про каждого котёнка (этот мальчик шустрый, эта девочка спокойная и т.д.) Существуют определённые правила пиара, когда человек выбирает не из кучи (котята разные, мальчики и девочки) а выбирает конкретного котёнка по характеру, по фото и т.д. Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Суббота, 23.06.2012, 10:08
но я смотрю на это с позиции раскрутки сайта Вам эти цифры вряд ли помогут
почему же! очень даже ценная информация! если объявления ВК помогут повысить посещаемость сайта - это тоже очень даже интересный побочный эффект! может быть, вообще станется, что ВК лучше использовать для раскрутки сайта, а вовсе не для размещения объявлений о продаже котят. так что почему нет? Tulip, следите за посещаемостью сайта
basenda, со всем согласна. но в данном случае мы тестим именно ВКонтакте. работа с потенциальными покупателями, кредит доверия и прочее, прочее - это совсем другое. тоже очень важное, непременно нужное, но это требует совсем других действий.
суть нашего эксперимента - проверить откликаемость на текущий уровень объявлений (включаем некоторые изменения в текст, но это не основное) из ВКонтакте причем самым простым способом из возможных - размещение объявлений в разных группах. Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Суббота,воскресенье - тишина Сегодня написали по ЛС в контакте,но нашли меня не по объявлению а по моему фотоальбому одной из групп , интересуются самыми дешевыми котятами - девочка студентка. тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
а как на фотоальбом вышли? Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Доступно только для пользователей Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Девушка в субботу приедет - по выспрашиваю подробненько тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Мне кажется,что тот,кто понимает разницу, о которой пишет basenda, и имеет своей целью купить породистого котенка с отличными характеристиками, КУПИТ и найдет, где угодно - и в другой город, и в другую страну готов будет съездить. А ВКонтакте в основном аудитория кому нужен просто домашний любимец, а то и вовсе посмотреть фото хорошеньких котят и поставить "лайк", о покупке (особенно увидев цену) даже и не думают... Ну это мое мнение, поколения 25 лет и итоги наблюдения за знакомыми и друзьями,сидящими в соцсетях Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство (Леонардо да Винчи).
В объявлении цена не указана, тем более что котята стоят по-разному. тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
ВКонтакте в основном аудитория кому нужен просто домашний любимец, а то и вовсе посмотреть фото хорошеньких котят и поставить "лайк", о покупке (особенно увидев цену) даже и не думают... Ну это мое мнение, поколения 25 лет и итоги наблюдения за знакомыми и друзьями,сидящими в соцсетях
Roxy, спасибо за ваше личное мнение. надеюсь, нашим экспериментом мы научно (или околонаучно ) подтвердим или опровергнем это мнение Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Царевна-лягушка, согласна. И даже не спорю но про это уже тоже здесь писали - для кого сколько дорого. Но согласитесь,что породистые котята в любом случае будут дороже обычных домашних. Я свою маську непородистую покупала за денежку небольшую, на эту цену муж без проблем согласился, а вот когда я ему объявляла 15 и больше за породистость, он просто мне пальцем у виска покрутил не понимает он за что эти деньги платит. Ну я и не настаивала, мне главное,чтобы здоровенькая была )))
А на счет цены на котяток ваших, может быть стоит в объявлении указать? сразу оградите себя от звонков тех кому "дорого", "мне бы подешевле" или "а чему там столько стоить". Когда подруга щенков продавали, наслушались выражений в свой адрес по поводу цены... Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство (Леонардо да Винчи).
Доступно только для пользователей Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)