Чем вам помог Клуб Тайских Кошек?
|
|
Натали_Тай | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:13 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Предлагаю в этой темке поделиться своими рассказами, историями о том, чем вам помог этот сайт и форумчане этого сайта (ну или не помогли ). Начну с себя 1. я встретила здесь очень много друзей. людей творческих, оригинальных, знакомством с которыми я горжусь. для меня это очень актуально, т.к. я переехала в Обнинск к мужу, и у меня здесь не было друзей. девчонки, мальчишки! спасибо вам за счастье общаться с вами! 2. в процессе создания сайта я очень много узнала о наших любимых тайчиках, и полюбила их еще больше. не могу это объяснить, но чем больше я вкладываюсь в сайт, тем больше я люблю свою Дафночку, и эта любовь окрыляет меня. 3. мне просто нравится делать сайт, изучать сайтостроительство. это весело и занимательно. особенно учитывая тот факт, что учебников с четкими инструкциями не написано. и идешь наощупь. делаешь то, что тебе нравится, и получаешь письма благодарности от вас нет ничего дороже этого! я вас всех очень люблю!!!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:18 | Сообщение # 2
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
Огромная поддержка в минуты горестей переживаний и просто цунами ПОДДЕРЖКИ помощи всякой и не только моральной, ну и конечно эгрегор любви, я действительно захожу на сайт что бы глотнуть утреннего позитива, дневной радости и вечернего счастья!!!
Наши тайские котята
Сообщение отредактировал(а) valkirya77 - Четверг, 11.02.2010, 00:18
|
|
| |
Liba | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:31 | Сообщение # 3
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Разумеется, в первую очередь, сайт помог нам найти с Забавой друг друга после моего "кошкоперерыва". Я освежила на сайте много моментов по питанию, воспитанию, здоровью... А, главное, встретила и лично, и виртуально море неравнодушных к этим голубоглазым мордочкам людей, которым не надо доказывать, как я в детстве со слезами на глазах доказывала, что моя Сима не злая...
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:35 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (valkirya77) Огромная поддержка в минуты горестей переживаний и просто цунами ПОДДЕРЖКИ помощи всякой и не только моральной, ну и конечно эгрегор любви, я действительно захожу на сайт что бы глотнуть утреннего позитива, дневной радости и вечернего счастья!!! Лучше и нельзя было сказать!!! Много,много хорощих людей узнала. Огромную информацию получила про наших любимых тайчиков.Да и вообще ,сайт- это мой дом в котором тепло,уютно и по настоящему доброжелательно.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Princessa_ES | Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:07 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 24.10.2008)
Мои тайчики: Макс
Награды/подарки: 3
|
Сначала помог определить принадлежность к тайской породе, а потом помог узнать много нового о кормлении, уходе, а также о ветеринарном паспорте. В общем, все, что мне интересно о своем коте, я нахожу именно здесь!
Мама кота Макса
|
|
| |
elenalima | Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:21 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Здравствуйте, Натали и Дафночка. Прежде всего поздравляем сайт с Днем рождения. Успеха, удачи и процветания Клубу тайских кошек. Согласны со всеми сообщениями, но хочется сказать, что сайт это не только-самый лучший дом в сети, но и прекрасная познавательная энциклопедия. Это место, куда всегда возвращаешься, зная, что тебя поймут и помогут. Это тот островок в океане Интернета, без которого уже не можешь дышать и всегда хочется пристать. Очень многие статьи понравились. А тайцепоклонники и наши питомцы- просто бесценное сокровище. Абсолютно согласна с Натали, что чем больше общаешься с членами нашего клуба, тем больше любишь своего верного друга-тайца. Спасибо Вам и всем кто помогает за такую уникальную возможность человеческого единения и общения и за море радости и позитива, которое нам приносят участники клуба и наши синеокие питомцы. Желаем всем быть счастливыми и удачливыми. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С наилучшими пожеланиями, Елена и Гелла, а также все члены моей семьи.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Катена | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:20 | Сообщение # 7
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Сайт - это такая "Долина счастья"! Вот, вроде мы ни с кем не встречались в живую, мало кого знаем в лицо, НО подумать только - этож надо, на каких расстояниях, в скольких городах и весях, в каких дальних странах мы все живем, и такая возможность быть вместе, практически ежедневно чувствовать, что расстояние - это такая МАЛОСТЬ, и совсем не помеха, чтобы держать рука в руке всех близких людей! Мы стали родными и близкими друзьями ЗДЕСЬ! Ведь что может быть ценнее, чем любовь к ближнему соему, к братьям нашим меньшим? Каждый здесь черпает частичку добра, и, не сомневаюсь, становится каждый день еще капельку ЧЕЛОВЕНЕЕ! И, хоть я здесь всего 4 месяца, хочу поздравить ВСЕХ на этом сайте с НАШИМ 2-х летием!!!! Вот когда эмоции преполняют, слова куда-то изчезают, извиняюсь за сумбурное выражение чувств
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:11 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Я собрала свои собственные цитаты - из разных периодов моей жизни на Тайкете - чтобы не повторяться. Quote (anaof) Я год пребывала в неведении по поводу моей киси и считала её красивой дворняжечкой - подобрала в подъезде. Случайно наткнулась в Яндекс-фотках на вот эту синеглазую полосатую мордочку. И была ошеломлена - МОЯ КОШЬ, вылитая!!! Подпись была интересная: Кошка по имени Шейла. Порода Тайская легенда. Подумала: ну надо же, какое красивое название породы!))) Набрала в поисковике это сочетание, и ... и погрузилась, что называется... Ссылочка за ссылочкой, как крючок за крючком - побывала везде, на всех сайтах и форумах... и осталась здесь - вдруг и сразу повеяло уютом и теплом и ... и какой-то общей приятностью и удобностью... И с тех пор здесь живу. Quote (anaof) ТайКэтКлуб - стал моим образом жизни. Моя жизнь изменилась. Моя семья изменилась. Я закончила, наверное, курс института, благодаря сайту. Я приобрела много друзей и полюбила сто кошек. И ещё тысяче - просто симпатизирую. Спасибо, дорогая Наташа и все-все-все!!! Quote (anaof) Наташ, 50 процентов моего сегодняшнего счастья - здесь. (Сегодня у меня День рождения) Ещё раз - спасибо тебе - и уже не столько за ИДЕЮ сайта, а за создание и поддержание этой необыковенной, волшебной, счастливой атмосферы Quote (anaof) Я благодарна ВСЕМ за Сальвочку. Quote (anaof) Благодаря сайту и только сайту, для моих малышей нашлись замечательные новые хозяева. Это самое лучшее, что вообще может быть на свете - знать, что твои драгоценные комочки в надёжных и любящих руках. Сегодняшнее моё ощущение - сайтозависимость)) Дайте, дайте мне хоть 5 минут в день почитать про Шурика в Архангельске, Лиску в Питере и Лизоньку в Анталье. Иначе весь день будет ощущуние, что чего-то в крови не хватает)) И ещё - продолжаю учиться, учиться и ещё раз учиться...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
belasolle | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:26 | Сообщение # 9
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
Прав Экзюпери - "Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения" . Так что роскошествуем - все вместе!
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
Рита | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:10 | Сообщение # 10
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки: 46
|
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо вам Натали, вы сделали замечательный сайт,проделали огромную работу!!!!!! Мало того что здесь очень много хороших,добрых отзывчивых, любящих животных и тайцев в первую очередь людей, так на этом сайте море полезной информации!!!!! С великой радостью поздравляю наш сайт с днём рождения!!!! Главное, что сюда хочется возвращаться снова и снова, а по моему это очень хороший показатель!!!!!
|
|
| |
Elena83 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:03 | Сообщение # 11
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Это тебе наш ЛЮБИМЫЙ САЙТ!!!! Спасибо тебе, за то что ЕСТЬ!!! Спасибо за то что у нас теперь есть ШИПОВНИК!!!! На сайте море позитива и океан любви, здесь поддержат, помогут в трудную минуту и порадуются в приятные моменты жизни. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!
Мой Кисель -Брысель Шиповник
Сообщение отредактировал(а) Elena83 - Четверг, 11.02.2010, 13:08
|
|
| |
L-Dinka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:03 | Сообщение # 12
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.07.2009)
Мои тайчики: Анфиса, Кассандра
Награды/подарки: 4
|
Quote (belasolle) Прав Экзюпери - "Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения Как хорошо, что есть с кем поделиться и радостью и проблемами, хорошо, что есть люди, которым близки твои переживания, они поддержат в трудную минуту; направят твои мысли в нужное русло, когда принимаешь важное решение. И очень важно, что советы ненавязчивы, т.е. тебе дали информацию (Кстати весьма и весьма обширную), а решение за тобой. Молодцы, что поддерживаете дружескую и спокойную атмосферу на сайте. А еще сайт помог дочке написать исследовательский проект-презентацию в школу о нашей кошке. Кошку мы исследовали-то свою, но справочная информация, представленная со ссылкой на ваш сайт была ошеломляющая для всех. Никто не хотел верить о какой-то тайской породе, а про сноу-шу вообще не слыхали. Если б не вы, то КАРАУЛ!!!!!
L-Dinka Наши красатули Фиса и Аська
|
|
| |
attossa | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:26 | Сообщение # 13
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Это самый лучший сайт не только по содержанию, но и по оформлению! все так понятно, так удобно! очень много узнала о тайчиках и о кошках вообще! а как приятно общаться! вы все теперь -чудесные тайчики и тайцевладельцы - огромный и важный кусок моей жизни! Спасибо!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:14 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Изначально-сайт помог мне определить,кого это я подобрала и что с этим кем-то делать.Потом-понять,что моя кошка-это удивительный зверёк,и ухаживать за ней с должной тщательностью. Это было давно. Теперь же я всегда знаю,что мне здесь дадут полезный,нужный совет,посочувствуют или порадуются вместе со мной. А уж сколько я радости получаю! На самом деле,в ооочень трудное время наши форумчане помогли мне не опустить руки,а бороться.И мы победили только благодаря такой мощной поддержке! Тысячу раз спасибо!Даже когда я в пустой квартире реву навзрыд-я не одна
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:22 | Сообщение # 15
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
Quote (lisij13) На самом деле,в ооочень трудное время наши форумчане помогли мне не опустить руки,а бороться.И мы победили только благодаря такой мощной поддержке! Тысячу раз спасибо!Даже когда я в пустой квартире реву навзрыд-я не одна Присоединяюсь на 100000000000 процентов!!!
Наши тайские котята
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|