Представьте, что я вам всем выдала по волшебной палочке. И эта волшебная палочка может исполнить любые ваши 5 желаний. Какими бы фантастичными они не казались, волшебная палочка их исполнит. Но только 5, поэтому будьте благоразумны Ваши желания должны касаться вас, а не мира во всем мире или относительно других людей. Волшебная палочка исполнит только ваши желания.
Подумайте, и запишите эти 5 желаний. Можно здесь (говорят, озвученные желания имеют большую силу), можно где-то у себя на бумажке.
а когда напишите 5 желаний, прочтите это
подумайте, а действительно ли для осуществления этих желаний вам нужна волшебная палочка? может быть, можно начать что-то исполнять прямо сейчас?
у каждого из нас есть своя волшебная палочка. это наши сила воли, стремление получить желаемое, умение не сдаваться на пол-пути. все желания всегда исполняются, если вы по-настоящему этого хотите.
всяких благ вам
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Натали_Тай, Спасибо!!! Ведь это действительно так!!! Но сейчас бы волшебная палочка мне не помешала Просто есть ситуации, в которых одной силой воли не обойтись, а умение не сдаваться на пол-пути и стремление получить желаемое должно присутствовать всегда!
Наверное пожелала бы маме иметь её собственную гостиницу на берегу моря. Сестренке найти хорошего мужа. Другу детства для начала любящую девушку. Плюшке - друга иль подружку. А себе ничего не пожелаю, потому что я обычно греюсь у "чужого огня" Тайцев знает всякий, это не слова, преданнее Тайца нету существа.
А я бы пожелала бы 1. Никогда не болеть 2. Чтобы моя мама жила долго 3. Самореализоваться 4. Родить близнецов или двойняшек 5. Любить и быть любимой Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи)
Если желания добрые они всегда сбываются, пусть не сразу, со временем. В детстве я очень-очень хотела, чтобы у меня была тайская (как оказалось) кошечка, такая была у соседей. Через 30 лет по воле Бога и благодаря состраданию, у меня появилась Масяня, космическое синеглазое чудо!!! Прямо перед моим днём рождения!
какие-то ученые, возможно как всегда британские доказывали что мысли материализуются, так что мечтать нужно всегда, одна только мысль о хорошем, желанном поднимает настроение и прибавляет сил для стремления к долгожданной цели так что МЕЧТАЙТЕ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ И КАК МОЖНО ЧАЩЕ
всем привет) мне нужна маленькая помощь, я пока в поисках жилья моему полугодовалому тайскому котику Персику нужен добрый и хороший опекун, на недельку) он у меня очень добрый, ласковый, общительный, нежный и приученный к лоточку с самого рождения) наполнителем, кормом и игрушками обеспечу) Маша и Персик