Дракон
|
|
Мурафет | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:17 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
В ноябре 2007 в подьезд на Цветном Бульваре прибилась кошка оринтальной породы, она окотилась....Ее и котят пытались отловить но не удачно,В феврале она погибла, котятам было 2 месяца... Две маленькие котенки девочки сумели выжить,как они просто хотели жить,научились боятся машин,людей,собак,,,, По открытой месности только бегом,только вдвоем, В июле одна кошечка сломала лапку,ее наконецто сумкели схватить ,вторая бросилась на помощь сестре.... Эти щипящие и рычашие красотки приехали ко мне-3 недели карантина,потом они два месяца жили в клетке Шипели рычали кусались постепенно привыкали к людям, За злобность,стремительные передвижения,и неразлучность были названы Дра и Коша.Коша окозалась поконтактнее и в декабре уехала домой. Дра живет у меня
В следующей жизни когда я буду кошкой......
Сообщение отредактировал(а) Мурафет - Четверг, 22.01.2009, 23:28
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:48 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
Да... говорят кошки не похожи на людей...разлучили сестричек. Как они на это отреагировали? Понятно, что вторую тоже пристороить бы в хорошие руки - помойка не лучше. Но ведь удивительно, вторая коша не удрала, а бросилась на помощь сестре...
|
|
| |
Амурка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:50 | Сообщение # 3
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2009)
Мои тайчики: Арнольд (мой подарок папе)
Награды/подарки: 0
|
Мурафет, красивая девочка.. как она сейчас себя ведет?
Смотреть фильмы онлайн
|
|
| |
Marisol | Дата: Пятница, 23.01.2009, 07:03 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
жаль и маму, и девчушек, может им больше повезет и будущие хозяева кастрируют их и не дадут бегать на улице...
|
|
| |
Мурафет | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:47 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 2
|
Обе давно уже стерилизованны,Коша в новом доме построила своих новых сожительниц. Дра у меня живет,ходит за мной хвостом,но ближе чем на 20 см не подпускает,когда ешь крутится рядом и исполняет арию, Кисы Воробьянинова...."Подайте депутату Государственной думы...." Ест с шумом и чавканьем да таким, что первое время мое стадо не могли трапезничать с ней вместе, Днем спит на кровати,если днем пытаюсь лечь на кровать,эта мелкая кошь,кроет меня кошачьим матом, ночью спит ,на телевизоре в спальне.Попытку взять на руки встречает даже не мявом,а визгом..э так очень игривая и активная барышня.
В следующей жизни когда я буду кошкой......
Сообщение отредактировал(а) Мурафет - Пятница, 23.01.2009, 19:52
|
|
| |
|