Кошки помогают сохранить здоровое сердце
|
|
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 06:07 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Недавнее американское исследование показало, что наличие в доме кошки или кота, сокращает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний у хозяев этих домашних животный на одну треть. Десятилетнее исследование, в котором участвовало 4 300 владельцев домашних животных, не выявило, однако, такой же существенной пользы для хозяев собак, но исследователи списывают это на то, что в исследовании принимало участие слишком мало владельцев четвероногих друзей человека. Домашние животные снимают психологическое напряжение своих хозяев, а ведь именно оно приводит к развитию болезней сердца и, особенно, к сердечным приступам. "Новости Израиля"
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
alina | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:16 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
КОШКОТЕРАПИЯ * * * * Кота — под бок, и на подушку снова... Я, кажется, сегодня нездорова: то бросит в жар, а то трясёт озноб... Ах, чтоб тебя, микроб! Подох ты чтоб! Но кот — сидит со мной. Он — лекарь вроде. Он никуда с постели не уходит. У них, котов, методика своя — лечить своим теплом!.. Уснула я. И снится мне, что я лежу в палате, что денег на лекарства мне не хватит и негде взять... И боль висок сверлит, и у меня такой несчастный вид... Болит — везде! И выхода не вижу. Но... дверь открылась, и подходит ближе приятный доктор... и заводит речь: — Здоровье нужно смолоду беречь, не нервничать напрасно, кушать сливки, есть рыбу, мясо... делать все прививки... ходить гулять почаще и пешком... и ужинать топлёным молоком... и больше спать, сил набираться чтоб... Мне доктор руку положил на лоб, привстал с кровати, ласков так и прост... А под халатом белым — рыжий хвост! Ирина Гирлянова Опубликовано на сайте Afield.org.ua
Сообщение отредактировал(а) alina - Вторник, 01.04.2008, 05:56
|
|
| |
Маркиза | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:31 | Сообщение # 3
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Моя кисюня действительно умеет хорошо лечить нервы! С утра поднимает с поцелуями в строгое время на 2мин раньше будильника, а вечером убаюкивает мурлыканьем.
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:57 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Все верно!!!! Наш кот постоянно лечит мою маму, она сердечница. Долго сидит на груди, а потом идет "переваривать". А если нее цистит начинается - то сразу же укладывается на область мочевого пузыря. Действительно, помогает. У меня утром как то сердце прихватило(давно не жаловалась, а тут как то внезапно, и на работу нельзя не идти) Так наш Маркиз, который утром только к маме на руки залазиет и просто влипает, тут же прибежал ко мне и начал орать, что бы я его взяла на руки! Боль прошла минут через 10, и он убежал к маме. Лекарств пить не пришлось, пока тьфу-тьфу, не повторялась боль в сердце. А уж как после работы он стресс снимает!!!Я его так и называю -"Не проходите мимо" На старой работе на столе стекло было, так там все время пара фоток его обязательно лежали. Посмотришь - и сразу так хорошо!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:18 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
меня Дафна пока не лечила, но всегда прибегала, когда я плакала, встревоженно мяукала и вылизывала слезы
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
alina | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:30 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Натали_Тай, Я в восторге! Утешала мамочку?!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:07 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
ага
|
|
| |
Маркиза | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:17 | Сообщение # 8
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Вы меня не пугайте, у меня что сердце больное? Лезет на грудь и тихонько мурлыкает... Стоит присесть , то сразу лезет на ручки: молча, уверенно и незаметно. Уже и сама не замечаю, а рука сама гладит и чешетза ушком!!!
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
mama_lana | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:49 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.02.2008)
Награды/подарки: 2
|
ну не знаю что они там лечат...... Только с сердцем мне стало плохо , когда я домой пришла а они за мое недолгое отсутствие мой кожаный любимый пиджак вытащили и на куски его порвали
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:09 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (mama_lana) Только с сердцем мне стало плохо , когда я домой пришла а они за мое недолгое отсутствие мой кожаный любимый пиджак вытащили и на куски его порвали mama_lana, это в другую тему - про тайские проделки. НУ и хитрюги - это как же они вытащили???? Ну может они хотели , что бы вы гардероб обновили, а?
|
|
| |
mama_lana | Дата: Вторник, 01.07.2008, 09:14 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.02.2008)
Награды/подарки: 2
|
Quote (leo17) НУ и хитрюги - это как же они вытащили???? Прыгали до тех пор пока вместе в вешалкой не сорвали-ну а при прыжке держались за него когтями и пока он не упал он видимо уже был здорово порван-а когда упал тут уж они его просто дорвали-так мило когти поточили-на 10 тысяч.
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 10:09 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (mama_lana) Прыгали до тех пор пока вместе в вешалкой не сорвали- Вот это безобразники!!!!Видимо я совсем разбалована своим Маркизом - ну какие прыжки!!! Самый большой убыток - драцену сожрал... А вот "антилечение " сердца он маме однажды устроил - в самом начале проживания у нас. Пропал - не откликается!!!Тогда ремонт был, думали вышел в открытую дверь. Мама вниз с третьего пробежала и потом так же с первого до девятого и обратно до третьего этажа(это с ее то сердцем!!! А он, паршивец, у нее под тахтой спал!!!Через два часа спокойненько вылез...(если бы мы тогда знали, как он на звук точащихся ножей реагирует - бегать бы не пршлось ) А так - и правда лекарь!!!!
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Пятница, 04.07.2008, 03:57 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Quote (Натали_Тай) меня Дафна пока не лечила, но всегда прибегала, когда я плакала, встревоженно мяукала и вылизывала слезы rolleyes У меня так Аська делает(та ,что балинезка) , а еще она урчит громко-громко и в глаза смотрит мерцающим волшебным взглядом. А кот Зоррик.....он всегда со мной. Где я -там и он неподалеку валяется...
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|