Алабай и тайка
|
|
anaof | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:49 | Сообщение # 106
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) Златик заболела...... Ого... Ну Танюш, ты же профессор, да? Всё знаешь, что - и чем????
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:07 | Сообщение # 107
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
ттт на вас, а ну перестаньте сейчас же...
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 06:04 | Сообщение # 108
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (anaof) Ого... Ну Танюш, ты же профессор, да? Всё знаешь, что - и чем???? А никто толком ничего нам не сказал-отчего и почему,Насть....предварительный диагноз-гастроэнтерит.....Туточки подробнее... http://www.thaicat.ru/forum/60-3434-296117-16-1266466250
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Четверг, 18.02.2010, 07:16
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:21 | Сообщение # 109
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Ой,ну опять какую то гадость несут...счас начнется..."Златочка,девочка,давай каку выпьем?!"Давайте давайте ужо вашу хадость.....охххх.....больше НИКОГДА болеть не буду!!
|
|
| |
tiffany | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:44 | Сообщение # 110
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
сентябринка, мордашку-то каку несчастную состроила! выздоравливай, малышка!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 10.03.2010, 06:31 | Сообщение # 111
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
|
|
| |
zhurik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:26 | Сообщение # 112
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 10.01.2010)
Мои тайчики: NORMAN-ЯША МУСИПУСИ САНЧИТОС И ДР.
Награды/подарки: 3
|
Тань,за ско-ко по времени поправились и откуда взяли болезнь?
ИРА С МЕДНОГО ОЗЕРА. Мои животные- Тайчик NORMAN-ЯША сил-пойнт, Британец QUENTIN-СЕНЁК cил тебби пойнт , 7 морских свинок, Огромная Cреднеазиатская овчарка ЯРА Ч-ЮЗБАШЕВНА.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 05:28 | Сообщение # 113
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Откуда-так мы и не поняли,Ириш....все варианты перебрали и все отпали...вылечились быстро достаточно-по полной за 5 дей.Вот тут чего накопала-знакомо?!! "Распорядок дня щенковладельца" 04:00 Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица. Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем. 07:30 - звонок будильника: Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати. Вытереть три лужи, подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока жрет, по быстрому умыться, покормить кота на недоступном для посягательств подоконнике. 07:45 Вывести на улицу попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что ни фига не пописали. 08:00 Отобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру, последнюю уже полу прожеванной. Одной рукой играть в " Побори ужасного монстра", второй краситься. Поиграть в "Брызни меня из пшикалки для глажки", попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в "Отбери глаженую рубашку у очень быстрого воришки". Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу. 13:00 Влететь в квартиру, выдать пайку. Пока жрет, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока жрешь, вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу. 18:10 Влететь в квартиру, получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками, вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока жрет, слопать свой ужин, найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать двенадцать окурков, яблочный огрызок, презерватив. Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком. 22:00 Вымыть лапы, вытереть лапы, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и "Побори страшного монстра с мокрыми лапами". Запереться с котом в туалете, убедить кота, что срать безопасно, несмотря на мерные удары в дверь. Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище. Отобрать трусы, тапок, миску, щетку, крем, крем выбросить - все равно прокушен. Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчесать животное. Поиграть в "Отбери щетку". В процессе игры рухнуть, поскользнувшись на луже. Поиграть в "Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище" в положении на боку. 22:30 Тихо, тихо, не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку, который так красиво спит, как на календарике, сцука малолетняя, так бы и стукнула подушкой."
|
|
| |
zhurik | Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:24 | Сообщение # 114
|
Член Клуба
(в Клубе с 10.01.2010)
|
Quote (сентябринка) Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица. Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем. Тань,ты не представляешь,как мне в этом плане повезло...никогда меня не будит,пока мы не встанем-ни звука,вот до нее собаки,бывало будили... Quote (сентябринка) Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати. Вытереть три лужи, подобрать какашку опять везет... ни разу...даже,когда в Финляндии задержали и нас не было...БОЛЬШЕ СУТОК!!! Quote (сентябринка) Смириться с тем, что ни фига не пописали ЭТ.БЫВАЛО...особенно когда срочно куда-то ехать надо,а собаку закрыть в доме... Quote (сентябринка) так красиво спит, как на календарике а как же храп во весь дом?
ИРА С МЕДНОГО ОЗЕРА. Мои животные- Тайчик NORMAN-ЯША сил-пойнт, Британец QUENTIN-СЕНЁК cил тебби пойнт , 7 морских свинок, Огромная Cреднеазиатская овчарка ЯРА Ч-ЮЗБАШЕВНА.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:57 | Сообщение # 115
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (zhurik) а как же храп во весь дом? Вау!!Вы еще и храпите?!!
|
|
| |
zhurik | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:00 | Сообщение # 116
|
Член Клуба
(в Клубе с 10.01.2010)
|
Quote (сентябринка) Вау!!Вы еще и храпите ты чего-стены дрожаттттттттт.................. иногда слышу тракор едит,смотрю в окно со 2-го этажа,думаю чистит дорогу-нету....врубаюсь,что за трактор внизу спит-настоящая девушка
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:49 | Сообщение # 117
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
сентябринка, спасибо за распорядок дня! сперла себе, так как очень актуально для мамы моей сейчас, там правда все проще, взяла щенка (не в клубе) чтоб как-то во дворе тусовался, типа охранник, а растет очень похожее на фараонову собаку (пару пятен не там по окрасу)...
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
Sonatta | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:16 | Сообщение # 118
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
сентябринка, обхохоталась!!! Здорово как написано))) Мда, всё таки коты - золотые животные!)))
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:47 | Сообщение # 119
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (zhurik) врубаюсь,что за трактор внизу спит-настоящая девушка Как хорошо,что наша спит во дворе и только стены ее будки дрожат от храпа,да жулька иногда просыпается и начинает лаять-орать что-нить вроде "повернись на бок,здоровуха,хватит на спине рулады выводить!!" Quote (vasi4ka) сентябринка, спасибо за распорядок дня! сперла себе, Да пользуйтесь на здоровье!!Я ж тоже сперла!! Quote (Sonatta) Мда, всё таки коты - золотые животные!))) А котята?!!Мдяяя...надо б добыть подобный распорядок для новоявленного хозяина котенка!!
|
|
| |
zhurik | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:12 | Сообщение # 120
|
Член Клуба
(в Клубе с 10.01.2010)
|
Quote (сентябринка) Как хорошо,что наша спит во дворе и только стены ее будки дрожат от храпа храпит,когда засыпает,а так нормально,она ж на первом,а я на втором этаже.А если во дворе оставлять,то стены будут уже с моей кроватью дрожать от лая...уже пробовала...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|