Алабай и тайка
|
|
сентябринка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:02 | Сообщение # 76
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (zhurik) да понимаю,что в вашу тему влезла больше сюда фото не выложу Ирочка,да я не про то совсем!!Пишите ради бога!!Я про то,чтобы больше фоток вашей красавишны да в личной ее темке,да с рассказами-описаниями !!!!Чесс слово!!! Quote (anaof) Танюха)) вот тебе ещё респект знаешь за что? Если даже и растаешь, одного маненького розового блюдечка с золотой каёмочкой хватит))) Эт я любя и завидуя))) Оть нечему завидовать совсемушки!!!Эхэээххххххх...где мои пятнадцать лэт и всего то полста кило.....как то 55-56 мну ну совсем не устраивають......как то утяжеляют они меня....ах дайте,дайте мне пенделя волшебного скоростного,чтоб сразу в спортзал прилетела и на стэпах заскакакла аки козочка горная....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:04 | Сообщение # 77
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (zhurik) на задержание,как немцы ходить не любят...зачем таскать руку одетую в ватник... мы волкодавы и охранники отар овец на волков нападаем-раз и в горло... Во-во....либо за горло(это на крайняк!),либо за холку-в воспитательных целях-чтоб не лезли!!
|
|
| |
zhurik | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:05 | Сообщение # 78
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 10.01.2010)
Мои тайчики: NORMAN-ЯША МУСИПУСИ САНЧИТОС И ДР.
Награды/подарки: 3
|
Quote (сентябринка) за шкварник и вниз,под себя.....и все...нападающий в позе подчинения,а значит интереса никакого не вызывает тож самое-последний раз на той недели через забор немцеподобная перепрыгнула-и подлетает нападать с воплями-точно также и поступила,поза подчинения-моя ее бросает и в другую сторону смотрит,та ждет с прижатыми ушами,когда моя отпустит ее взглядом и все...а так играть с собаками обожает,сама никогда не нападет,даже если в игре ее кусают-ну подумаешь ущипнули...
ИРА С МЕДНОГО ОЗЕРА. Мои животные- Тайчик NORMAN-ЯША сил-пойнт, Британец QUENTIN-СЕНЁК cил тебби пойнт , 7 морских свинок, Огромная Cреднеазиатская овчарка ЯРА Ч-ЮЗБАШЕВНА.
|
|
| |
zhurik | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:07 | Сообщение # 79
|
Член Клуба
(в Клубе с 10.01.2010)
|
Quote (сентябринка) Ирочка,да я не про то совсем!!Пишите ради бога!!Я про то,чтобы больше фоток вашей красавишны да в личной ее темке,да с рассказами-описаниями !!!!Чесс слово!!! ой это я не правильно выразилась,что вы,я все правильно поняла...вот я шляпа...
ИРА С МЕДНОГО ОЗЕРА. Мои животные- Тайчик NORMAN-ЯША сил-пойнт, Британец QUENTIN-СЕНЁК cил тебби пойнт , 7 морских свинок, Огромная Cреднеазиатская овчарка ЯРА Ч-ЮЗБАШЕВНА.
|
|
| |
zhurik | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:10 | Сообщение # 80
|
Член Клуба
(в Клубе с 10.01.2010)
|
Quote (сентябринка) Эхэээххххххх...где мои пятнадцать лэт и всего то полста кило.....как то 55-56 мну ну совсем не устраивають......как то утяжеляют они меня....ах дайте,дайте мне пенделя волшебного скоростного,чтоб сразу в спортзал прилетела и на стэпах заскакакла аки козочка горная.... не совсем поняла-если,что обращайтесь-я спорт.инструктор,без спорт-зала обойтись можно
Сообщение отредактировал(а) zhurik - Понедельник, 15.02.2010, 14:10
|
|
| |
Neva | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:13 | Сообщение # 81
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
сентябринка, ух какая песа расшикарная! А головища-то какая у нее (как-то морда не хочется применять к такой девочке). А лапку-то как подгибает грациозно! Такая большая и такая изящная!
Деник и Бьорн
|
|
| |
zhurik | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:14 | Сообщение # 82
|
Член Клуба
(в Клубе с 10.01.2010)
|
Тань,как у вас с интернетом-в частном доме? О время сколько-побегу дела разгребать.до встречи
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:16 | Сообщение # 83
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (zhurik) написал(а): больше сюда фото не выложу Эй-эй вы что вы что вы что)) Я тут у вас уже полдня висю, язык высунув, ваши собачатными тонкостями наслаждаюсь))) ...и что-то начинаю подозревать (как Брюс валькирии))) какую-то связь между алабаями и тайцами. Таня т-н-в, у неё ваще два мегапса, вы двое... (ну ладно, вы продолжайте, я тут усё читаю оченно внимательно)))))))))) помалкиваю в основном, но прочитываю от корки до корки)
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
zhurik | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:11 | Сообщение # 84
|
Член Клуба
(в Клубе с 10.01.2010)
|
Quote (anaof) Эй-эй вы что вы что вы что Ой, а я и не думала,что кому-то еще интнресно... Всеж создам скоро темку-тогда выложу всё и про всех.Времени тож не хватает.С интернетом-проблема-фото выкладывать бывает дорого
Сообщение отредактировал(а) zhurik - Понедельник, 15.02.2010, 15:13
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:25 | Сообщение # 85
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Neva) А головища-то какая у нее (как-то морда не хочется применять к такой девочке). Мы называем это-мордулетик или мордася!! Quote (Neva) . А лапку-то как подгибает грациозно! Такая большая и такая изящная! Вот!!!Вот!!Заметила,да?!!Как кошенька вечно лапки внутрь загибает-подворачивает!! Quote (zhurik) Тань,как у вас с интернетом-в частном доме? Безлимитка у нас,516-ая..да и мы же все равно в черте города живем... Quote (anaof) Эй-эй вы что вы что вы что)) Вот и я Ирочке про тоже говорю!!Больше фоток!!Хоть где-хоть туточки,хоть в личной темке Яры,а еще лучше ВЕЗДЕ!!!Даешь заалабаевость тайчатьников!! Quote (zhurik) Ой, а я и не думала,что кому-то еще интнресно... Я же говорила,Ира,что надо-надо темку создавать-нас много и мы рады, что становится ЕЩЕ больше!!!!Я прям слюньками истекаю в нетерпении и ожидании новых фоточек Ярочки!!
|
|
| |
zhurik | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:36 | Сообщение # 86
|
Член Клуба
(в Клубе с 10.01.2010)
|
Quote (сентябринка) да и мы же все равно в черте города живем да и мы, но нужен ведь модем или вам кдому интернет подвели,чего-то я торможу-не понимаю,и что это 516? у меня на месяц по скай-линку определенное кол-во мегабайт ,превышение идет платно и дорого много не могу темку создам обязательно
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:41 | Сообщение # 87
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (zhurik) да и мы, но нужен ведь модем или вам кдому интернет подвели,чего-то я торможу-не понимаю,и что это 516? Ой,ошиблась малость...512-ая -это значит 512 Мб/сек.....модем у нас есть, проводной-линию к дому тянули. Quote (zhurik) cry темку создам обязательно Давай!!Будем ждать с нетерпением!!Сама сидела на помегабайтной....по кармашку било-жжуть....так что отлично тебя понимаю!!А пока приходите в гости к нам и сюда, и к Тиньке с Масяней в гости!!Мы всегда рады пообщаться!!
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Понедельник, 15.02.2010, 16:43
|
|
| |
zhurik | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:54 | Сообщение # 88
|
Член Клуба
(в Клубе с 10.01.2010)
|
Quote (сентябринка) модем у нас есть, проводной-линию к дому тянули. ну вот, и я про то. у меня-нет Quote (сентябринка) к Тиньке с Масяней в гости!!Мы всегда рады пообщаться!! о здесь я еще не была...приду об-но.спасибо Quote (сентябринка) Сама сидела на помегабайтной....по кармашку било и времени на закачку-просто жуть ск-ко надо
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:08 | Сообщение # 89
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Да я сейчас сижу и уже полчаса фотки через радикал гружу в Мася-Тинькину темку....6 фоток...за-дол-ба-лась уже!!
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:12 | Сообщение # 90
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (сентябринка) полчаса фотки через радикал гружу Тань, надеюсь через мульти-загрузку? В том-то и дело, что мульти летает, а по одной как черепаха тянется... Я теперь даже по одной фотке через мульти стала грузить - в 100 раз быстрее. Проверено.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|