АААААААААААААААААААААААА!!!! алабай!!!!!! как люблю такую собачку!!!! у меня же подруга в Архангельске заводчица алабаев!!!!!! Танюш!!! ты прикинь!!!! ну красавица!!!! красавица!!!! а голова какая!!!! а мощь!!!!! ой красота!!!!! ну просто бальзамчик на душу!!!!! какая красивая!!!! девочка блеск!!!!!! алабаи - суперские собаки!!!! ну я растаяла вся!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Костяк неплохой,действительно,подвес тоже хорош...вот была раньше небольшая незаполненность под глазами,сейчас даже не знаю-надо спецу показывать,да не по фотке,т.е. топать на выставку...
Quote (irinavah)
щенки были?
Неа-не хочу...она такая золотохарактерная сейчас,а материнство и выкармливание-воспитание бывает плохо очень влияют на характер собы,да и на здоровье....эксперементировать не хочу,если до 2,5-3х лет не надумаю-значит и не будем развязывать...Сейчас вообще судя по объявлениям и информации на офиц.сайтах наших клубов из всего помета алабаев оставляют 2-4 щенка,а рожают они 5-8...остальных в ведерко????!!!!!Я НЕ СМОГУ!!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Неа-не хочу...она такая золотохарактерная сейчас,а материнство и выкармливание-воспитание бывает плохо очень влияют на характер собы,да и на здоровье..
ну и правильно... я видела, как подруга мечется... уф.... это же не пикинесики.... когда стадо алабаев подрастает то это картина маслом.... а если разведением нет желания заниматься то и заводится нет смысла... Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Характер-золота,Маш!!Вот чесс слово!!Я понимаю,что у нас в городе тоже есть бесконтрольное разведение таких собак,но все-таки агрессивных собак стараются из разведения убирать,да и мы искали своё Золотце через клубы и питомники-заводчиков,а не по рынкам.А так,как и любую собу,а тем более такую-нужно воспитывать однозначно!!Курс ОКД у нас на изусть,а на ЗКС (защитно-караульную) мы водить не стали-нас защищать,так она как то интуитивно это делает,да и кусать-рвать никогда не кидается-ей достаточно предупреждающего рыка-ворчания и опускания головы "быком"-все,смываются сразу....а дом охранять и не пустолайничать тут мы с Серёжкой попетели ее учить,но ничего-сами справились!!
незаполненность действительно осталась, лоб кругловат, уши высоковато стоят(или не очень удачно купированы или на фото так видно), насчет морды-без притензий (да и это все не притензии-это норма для молодых сук,тем более не щененных) ,хорошая широкая морда,в остальном все в среднем (опять же норма)
Неа-не хочу...она такая золотохарактерная сейчас,а материнство и выкармливание-воспитание бывает плохо очень влияют на характер собы
в основном наобарот-сука становится спокойнее, увереннее в себе и бзики пропадают (если конечно есть) здоровья не прибавит-точно...но один раз дпя костяка-я буду вязать (пыталась вязать с неразвязанным кобелем,сейчас бы родила,но в основном она...вязала кобеля, а не он ее все 10 дней, а муки сколько-вози, договаривайся о встречах, в общем хорошо ребята погуляли да и только)
5-8? у нашей мамы 15 . А про ведерко-ужас... эксперементировать действительно не надо-надо знать зачем. Ну теперь,ЗДРАВСТВУЙТЕ. Прекрасная девочка-поздравляю. У меня сука от Ч-Юзбаша из Александровой Слабоды от единственного Ч.мира и еще 30 титулов (достаточно набрать в интернете-Ч-юзбаш питомник Русский риск-единственный питомник, с азиатами особо крупных размеров). Я сейчас с ЯРОЙ в Питерском клубе состою, хозяйкой, которого является женщина занимающаяся азиатами-более 20 лет (она такая фанатка осталась единственная в ПИТЕРЕ).Клуб ПАМИР.
Ч-ЮЗБАШ с президентом РКФ, каскадером, актером,постановщиком трюков,продюсером-Александром Иншаковым
в прошлом сообщении какие то проблемы с цитированием-сорри это фото январское ИРА С МЕДНОГО ОЗЕРА. Мои животные- Тайчик NORMAN-ЯША сил-пойнт, Британец QUENTIN-СЕНЁК cил тебби пойнт , 7 морских свинок, Огромная Cреднеазиатская овчарка ЯРА Ч-ЮЗБАШЕВНА.
Сообщение отредактировал(а) zhurik - Понедельник, 15.02.2010, 11:50
в основном наобарот-сука становится спокойнее, увереннее в себе и бзики пропадают (если конечно есть)
Не согласна-не всегда....в основном может быть,но увы и ах-передо мной два обратных примера...
Quote (zhurik)
здоровья не прибавит-точно...но один раз дпя костяка-я буду вязать
Ни здоровья,ни костяка....может только "мощнее",тяжелее станет ,но костяк то уже сформировался....
Quote (zhurik)
5-8? у нашей мамы 15
Вот-вот...это я так написала...чтоб народ не пугать....да и ладгно если в ведерко,а кто просто на мороз и все дела...
Юзбаш просто шикарен-невероятной красоты парень и мощи!!И Ярочка-красава!!Сколько вы сейчас весите?!!Чем кормитесь?!
Quote (zhurik)
хорошая широкая морда,в остальном все в среднем (опять же норма)
Да вот по мордасе у нас и было только олно замечание экспертов-недостаточная заполненность,все остальное по мордасе,ухам-замечательно,а так,по телу и костяку-все отлично.На одной выставке эксперт решилась наш пощупать (показалась сначала худовата)...щипнула и довольная така "ого!вот это каркас мышечный!!гуляете много?!!"Не то слово-носимся аки коняшки!!
АААААААААААААААААААААААА!!!! алабай!!!!!! как люблю такую собачку!!!! у меня же подруга в Архангельске заводчица алабаев!!!!!! Танюш!!! ты прикинь!!!! ну красавица!!!! красавица!!!! а голова какая!!!! а мощь!!!!! ой красота!!!!! ну просто бальзамчик на душу!!!!! какая красивая!!!! девочка блеск!!!!!! алабаи - суперские собаки!!!! ну я растаяла вся!!!
И я и я и я!!!
Quote (сентябринка)
Курс ОКД у нас на изусть,а на ЗКС (защитно-караульную) мы водить не стали-нас защищать,так она как то интуитивно это делает,да и кусать-рвать никогда не кидается-ей достаточно предупреждающего рыка-ворчания и опускания головы "быком"-все,смываются сразу....а дом охранять и не пустолайничать тут мы с Серёжкой попетели ее учить,но ничего-сами справились