ни костяка....может только "мощнее",тяжелее станет ,но костяк то уже сформировался....
костяк-хм...как и у женщин-идет завершение формирования костей таза,раздастся и грудак и голова,т.к.у азиатов(поздно формирующихся собак) процес роста заканчивается к 3 -4 годам,так что костяк еще ни у вашей ни у нашей до конца не вырос
Quote (сентябринка)
два обратных примера...
интересно...сообщите если не затруднит,когда времечко будет
Quote (сентябринка)
)...щипнула
ого...нашу бы так у нас хар-р 2-х кобелей
Quote (сентябринка)
Да вот по мордасе
морда этож не голова-это от носа до глаз-какие там у вас проблемы?может всеж по голове?
Quote (сентябринка)
показалась сначала худовата).
да на некот.фото ребрышки слишком видны-у нас тож бывают такие периоды...
Quote (сентябринка)
Юзбаш просто шикарен
Quote (сентябринка)
Ярочка-красава
спааасииибооооо
Quote (сентябринка)
Сколько вы сейчас весите?!!Чем кормитесь?!
как и у вас -вес у нас после 55 кг-было не узнать-весы зашкаливают,год назад удалось на выставке-на больших взвесить,но она сейчас больше,а было 63.2 кг кормимся- всего не опишешь сейчас постараюсь...(чуть позже) меня кстати Ира зовут,а вас? и как у вас с интернетом-вы ж тоже в частном доме... это тоже январское фото а это Халдар высокопородная титулованная вывозная сука,хозяйки нашего клуба,здесь ей уже 8 лет,после 6 пометов поэтому чуть суховата,а лапы...костяк...голова...как у хорошего мощного кобеля фото ниже ИРА С МЕДНОГО ОЗЕРА. Мои животные- Тайчик NORMAN-ЯША сил-пойнт, Британец QUENTIN-СЕНЁК cил тебби пойнт , 7 морских свинок, Огромная Cреднеазиатская овчарка ЯРА Ч-ЮЗБАШЕВНА.
Сообщение отредактировал(а) zhurik - Понедельник, 15.02.2010, 13:05
насчет корма-основное меню-варится бульон на больших мозговых и сахарных костях,туда тыква, кабачек,капуста,морковь на терке иногда броколли,цветная капуста,затем по щипоточке рис,греча,пшено,кукурузная крупа,когда почти все доварится,добавляю овсянку и газ выключаю.Остужаю-добавляю сырое мясо 300-400 грамм и это завтрак-ужин тот же.Еще в день несколько сырых говяжьих костей.2 раза в неделю форель на бульоне,яйца в крутую,творог.Каждый день ряженка,хлеб ржаной,булочки,сыр,кормины(сухой корм) и все ,что можно выпросить в качестве лакомства придя домой ночевать... а так же обязательно 2-3 раза в год по месяцу курсы витаминов-SA-37 и страйт для лошадей редко бывает лакомство-рубец(понимаете почему редко) ИРА С МЕДНОГО ОЗЕРА. Мои животные- Тайчик NORMAN-ЯША сил-пойнт, Британец QUENTIN-СЕНЁК cил тебби пойнт , 7 морских свинок, Огромная Cреднеазиатская овчарка ЯРА Ч-ЮЗБАШЕВНА.
zhurik, создавайте уже свою темку про Яру и выкладывайте больше фоток красавицы!!
Quote (zhurik)
сентябринка написал(а): )...щипнула
ого...нашу бы так у нас хар-р 2-х кобелей
Неееее...я такого не позволяю-если я сказала "стоять" Златик будет стоять и не дернется,а на выставке я просто еще мордасю ее к себе повернула,закрыв глаз с одной стороны и гладила-она и не поняла КТО ее трогал....а вообще,если кто то пришел вместе с хозяевами,заведен был во двор и сказано свои,да еще и хозяева раговармвают без напряга в голосе и смеются-значит все о,кей и Златик хоть и не расслабляется,но никого уже не тронет и не зарычит,вот если кто за воротами-тогда держись-на ворота прыгает,басом ореть-стррраашная....
Quote (zhurik)
да на некот.фото ребрышки слишком видны-у нас тож бывают такие периоды...
А мне нравятся именно такие - когда красивые рельефные мышцы,а "тяжелые" собы не по мне...."округлости" мне не очень нра.....особенно на груди...а ребрышки у нас видны когда мы набегаемся до упаду и начинаем дышать так сказать во всю хрудь....да и год назад она действительно легче была и суше...
Quote (zhurik)
сентябринка написал(а): два обратных примера...
интересно...сообщите если не затруднит,когда времечко будет сентябринка написал(а):
Без проблем..Вот один-у моих родственников (седьмая вода на киселе...) росла девочка-алабаечка,нормальная,адекватная соба,послушная.....а как родила.....жуть...во двор не войти.....на соседку пару раз кинулась,да за ворота вырвалась и соседской собаке хребет перекусила.....вообще теперь собак не терпит-кидается-рвет....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
это совсем другое дело я боялась,что девочка не будет охранять-оказалось наобарот с 1-го дня(в 3 мес.),как только привезла ее в Питер.На ОКД опытный военный инструктор,попытался ее взять без спроса-предупредит.рык-он сказал-я все понял-оденьте намордник и я покажу,как исполняется данная команда,мы неохотно согласились-секунда,намордника нет палец у инструктора в крови,витрина в дребезги,но он держал на поводке на расстоянии и водил пальцем перед ее носом,что то ей говорил (все с собаками расступились)но он военный кинолог и смог ее взять.Потом отдал нам и сказал мы выяснили отношения,хорошая собака,в обучении караульной службы не нуждается (действительно-проверено на нарушителях-собака не просто рычит и лает...).Потом при нем другие инструкторы-ученики пытались без спроса взять ее за поводок-он их отчитал-вы,что азиатских клыков хотите попробовать...это я опытный и то сглупил...Ну а так он ее много раз провоцировал-бегал перед ней,прыгал,шумел,руками махал-ноль эмоции-главное не трогать ее,не прикосновенна... ИРА С МЕДНОГО ОЗЕРА. Мои животные- Тайчик NORMAN-ЯША сил-пойнт, Британец QUENTIN-СЕНЁК cил тебби пойнт , 7 морских свинок, Огромная Cреднеазиатская овчарка ЯРА Ч-ЮЗБАШЕВНА.
мы не очищенный даем,а до года конечно часто давали.О.вспомнила еще даем проваренную печень и сердце ИРА С МЕДНОГО ОЗЕРА. Мои животные- Тайчик NORMAN-ЯША сил-пойнт, Британец QUENTIN-СЕНЁК cил тебби пойнт , 7 морских свинок, Огромная Cреднеазиатская овчарка ЯРА Ч-ЮЗБАШЕВНА.
хорошая собака,в обучении караульной службы не нуждается (действительно-проверено на нарушителях-собака не просто рычит и лает...)
От и у нас так же былО!!Вот умные они от природы в этом отношении!!У нас тоже проверено...не на нарушителях,но проверено...я вообще без ума от этой собы!!Сладкая моя золотая девонька!!!
Танюха)) вот тебе ещё респект знаешь за что? Если даже и растаешь, одного маненького розового блюдечка с золотой каёмочкой хватит))) Эт я любя и завидуя))) Вот если мы с Ксюхой таять вздумаем))) пожалуй небольшое корытце потребуется)))
zhurik, создавайте уже свою темку про Яру и выкладывайте больше фоток красавицы
да понимаю,что в вашу тему влезла больше сюда фото не выложу,просто,как-то создавать свою тему-создам скоро обяз-но,как только заберу тайца,что бы полная тема была.спасибо ИРА С МЕДНОГО ОЗЕРА. Мои животные- Тайчик NORMAN-ЯША сил-пойнт, Британец QUENTIN-СЕНЁК cил тебби пойнт , 7 морских свинок, Огромная Cреднеазиатская овчарка ЯРА Ч-ЮЗБАШЕВНА.
моя рвет,когда уже к ней подлетают с бросками,а так рычите,тяфкайте пожалуйста
Не рвала...ни разу,слава богу...было пару раз-подлетали к ней -та,за шкварник и вниз,под себя.....и все...нападающий в позе подчинения,а значит интереса никакого не вызывает и на агрессию не способен...сразу выплевывает нахала и спокойно уходит по своим делам....
на задержание,как немцы ходить не любят...зачем таскать руку одетую в ватник... мы волкодавы и охранники отар овец на волков нападаем-раз и в горло... ИРА С МЕДНОГО ОЗЕРА. Мои животные- Тайчик NORMAN-ЯША сил-пойнт, Британец QUENTIN-СЕНЁК cил тебби пойнт , 7 морских свинок, Огромная Cреднеазиатская овчарка ЯРА Ч-ЮЗБАШЕВНА.