Обязательно ли глистогонить перед прививкой?
|
|
Бенька | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:45 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2008)
Мои тайчики: Benjamin (06.2008-01.2009), Elvis
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Скажите пожалуйста,а если не проглистогонить до прививки это очень плохо? Я спросила у хозяйки котенка давала ли она ему средство от глистов,она сказала что даст,но это было уже после прививки. И я не знаю давала ли она им до прививки что-нибудь. И еще котенку было ровно 2 мес когда ему сделали прививку от бешенства(чтобы я могла его вывезти из России),а мне потом надо будет делать повторную прививку или уже через год. или вы вообще про какие-то другие прививки говорите?
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Пятница, 08.08.2008, 02:51 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Бенька, Насколько я знаю ,прививка делается в два захода. вторая прививка через 20 дней после первой(это я про первый год жизни)
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Пятница, 08.08.2008, 02:55
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:03 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Бенька, глистогонка перед прививкой - обычная практика, да и стоит не так уж дорого. глистов гонят перед прививкой как раз из-за того, чтобы избежать каких-либо осложнений во время прививки… Если глисты есть в наличии, они ослабляют организм, воздействуя своим присутствием на различные органы и функции жизнедеятельности. Вводить прививку можно только в ЗДОРОВЫЙ организм, который способен справиться своими силами либо с ослабленными возбудителями болезни, либо с их ничтожным количеством…и таким образом выработать иммунитет на конкретный вирус…т.е. как бы иметь практику борьбы с таким заболеванием (свои антитела). если перед прививкой глистогонили, то ранее чем через 3 мес НЕЛЬЗЯ, а лучше вообще выждать полгодика. т.е. сейчас хозяйке не надо давать глистогонное.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:06 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (Бенька) котенку было ровно 2 мес когда ему сделали прививку от бешенства Бенька, уточни, делали ли котенку комплексную прививку от ринотрахеита, кальцивироза, панлейкопении (чумки). обычно их делают вместе с бешенством. или сначала комплексную прививку, а через 3 недели - от бешенства.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
kotya708 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:20 | Сообщение # 5
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2008)
Мои тайчики: Рада
Награды/подарки: 0
|
Задам глупый вопрос: но я не знаю как правильно глистонить котенка!!!Помогите!
|
|
| |
Scrat | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:30 | Сообщение # 6
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Шими, Руна, Даня
|
kotya708, глянь вот эту темку Тут как раз обсуждались различные препараты и как их давать
"А может то, что я ждал, уже началось, и я кружусь в фантастическом танце..."
ПИКНИК
|
|
| |
kotya708 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:33 | Сообщение # 7
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2008)
Мои тайчики: Рада
Награды/подарки: 0
|
Scrat, спасибо))
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:54 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
как я поняла, проблема Беньки в том, что она вывозит кицю в Финляндию, а обязательными условиями провоза в эту страну являются: - наличие прививок (значит с обязательной глистогонкой) - справка о даче глистогонного препарата не менее чем за 72ч до переезда через границу между 2-мя глистогонками должно пройти по меньшей мере 3 месяца - это уже из правил здорового котенка так что непонятно что делать: глистогонить на свой страх и риск (рисковать жизнью котенка) или же выжидать 3мес после первой глистогонки.
|
|
| |
Бенька | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:22 | Сообщение # 9
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2008)
Мои тайчики: Benjamin (06.2008-01.2009), Elvis
|
вот кстати, по поводу когда надо глистогонить. Я специально посмотрела в паспорте у кошки время дачи препаратов. и там написано котятам: в возрасте 2-3,5,7,11 недель,затем через 2-3 мес. А так кошкам 1-2 раза в год,а также перед прививками. Препараты Drontal,Droncit,Flubenol
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|