Туалетные проблемы
|
|
натали063 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:11 | Сообщение # 196
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2009)
Мои тайчики: ЛЯЛЯ
Награды/подарки: 16
Статус: Скоро буду
|
У нас тоже мяукает когда хочет в туалет если дверь закрыта. Когда принесли домой нам сказали что ходила в лоток с газетой у нас не в какую ,а в наполнитель пошла сразу . Пробовали менять наполнитель не ходит не в какую,так и стоит 2 лотка с разными наполнителями
ЛЯЛЯ
|
|
| |
Thaifan | Дата: Суббота, 04.07.2009, 03:29 | Сообщение # 197
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
Мои тайчики: Милли,Стивен,Диана,Франческа, Джери
Награды/подарки: 8
|
[size=12] Подскажите, помогите советом в такой ситуациии. Я отдала котенка подруге, она жалуется, что у него появилась привычка иногда сходить в туалет, например, в пододеяльник или в карман халата..По большому, так сказать..ЧТО ЭТО за прикол такой????? Лотком пользуется, но периодически, раз в 3 дня, навалит кучу совсем не в том месте..Что делать то????
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:45 | Сообщение # 198
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (Thaifan) ЧТО ЭТО за прикол такой????? не прикол, а важное сообщение котенка хозяйке. Quote (Thaifan) Что делать то???? прочитать эту тему и советы здесь http://www.thaicat.ru/publ/15-1-0-981 http://www.thaicat.ru/publ/15-1-0-982
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Sosed | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:32 | Сообщение # 199
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.05.2009)
Мои тайчики: Чиби
Награды/подарки: 1
|
Здравствуйте. У меня вот проблемка: Кошь не хочет ходить в лоток, стоит лоток а за полтора метра от него кучка или лужица. Статью прочитал, ничего нового не нашел. Подскажите как приучить к лоточку, уже сил нету. ЗЫ Обгаженое место цитрусовым освежителем обливал, бумажки смачивал в лужице и в лоток ложил, не помогает
Я не больно! Просто дурак...
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:57 | Сообщение # 200
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (Sosed) статью прочитал, ничего нового не нашел. а применить все советы из статьи вы пробовали (как минимум 43 способа приучить ходить на лоток)? или ждете, что мы что-то новое расскажем?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Sosed | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:12 | Сообщение # 201
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.05.2009)
|
А как вы думаете если я сюда пишу? Я уже не знаю, что делать.
|
|
| |
тоська | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:13 | Сообщение # 202
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.06.2009)
Награды/подарки: 0
|
мы начали ходить в лоток. что я только не перепробовала.купила второй лоток,поменяла наполнитель(камушки) и она сразу к нему подбежала пописала,а в другой покакала.уже два дня сама ходит,единственый минус,она с этими камушками играет.
|
|
| |
moska | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:11 | Сообщение # 203
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
Мои тайчики: БАЗЗИльда
Награды/подарки: 6
|
У нас тоже поначалу были проблемы с туалетом. Пару-тройку раз написала маме на кровать... Когда носила ее в лоток, она делала там свои дела. Сейчас все замечательно! "Вылечились" прибыванием в ванной, рядом с лотком, ночью с неделю.
Все мы из царства животных...
|
|
| |
Sturm | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:22 | Сообщение # 204
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Награды/подарки: 14
|
Quote (lena-menshikova) ну незнаю я таких историй не слышала ни одной это глупые слухи и не про тайских кошек Это не относится к поведению обсуждаемой киски, но такие истории есть. Несколько лет назад у меня взяли котенка (у меня была тайка без документов, но очень славная, и котята от нее пристраивались моментально). Девочка получилась в маму, умненькая, ходит в унитаз. Но два года назад произошла трагедия: от сердечного приступа после ссоры со старшей дочерью и зятем умерла хозяйка. Так теперь, когда зять приходит в этот дом, кошка гадит ему в обувь, а женщину старается укусить за ноги. Старый хозяин, с которым кошечка живет, в ней души не чает, ворчит, когда она в очередной раз "детям" напакостит, но ,по-моему, даже доволен. Никому другому кошка ничего плохого не делает - милейшее, добрейшее создание. И это не единственная история.
Кокетка-Лили
|
|
| |
Sosed | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:31 | Сообщение # 205
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.05.2009)
|
Сейчас проходим лечение по ночам в туалете рядом с лотком. С утра сегодня наделала лужу аккурат в метре от лотка... Будем лечить дальше.
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:37 | Сообщение # 206
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2009)
Мои тайчики: Яша, Симба
|
Quote (Jane_Castle) Беда в том, что спит она со мной на моей кровати и по ночам (или под утро, что скорее всего), оставляет лужи прямо на кровати В точь в точь как у нас, прям страшно спать с ним а вдруг проснёмя а в ногах Яшины какашки и лужицу в постель, но он и в лоток хорошо ходит, но вот почему стал делать, к нам в постель тоже не ясно, сам же с нами спит, и такие дела
|
|
| |
Sturm | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:05 | Сообщение # 207
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Награды/подарки: 14
|
По-моему, все идет из младенчества: котята привыкают писать там, где спят. Ведь к лотку мы начинаем их приучать где-то с месяца, в лучшем случае, с трех недель. И когда ночью полусонные они делают на постель, то срабатывает более ранний рефлекс. Где-то Оля Емелина писала, что маленьких котят надо держать на матрасике в непромокаемом чехольчике, а сверху белую наволочку. Не помню только в какой темке. Но лично я так не смогла: слишком часто надо бы было менять наволочки. Так что не знаю. Сейчас у меня все котята ходят только в лотки, но они на кровати бывают только днем и под моим присмотром. Кстати, Кокетка, когда была маленькая, тоже иногда лужу в кровати делала, а потом подросла и перестала. (Понимаю, что это слабое утешение для тех, кому приходится постель каждый день стирать)
Кокетка-Лили
|
|
| |
Sosed | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:54 | Сообщение # 208
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.05.2009)
|
Ппц, снова ночью закрыл кош в туалете на едине с лотком, так снова сделала кучу в метре от него. вот не пойму как ей уже обьяснить, что это плохо и надо ходить в лоточек!
|
|
| |
K@terina | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:51 | Сообщение # 209
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2009)
Мои тайчики: Симка
Награды/подарки: 6
|
Quote (Sosed) это плохо и надо ходить в лоточек У нас тоже рядом свои дела делала, на линолеум. В настоящий момент мы решили проблему сменой поверхности мест, на которые она гадила - положили крагис на пол в туалете, углы заставили ведрами.
Симка-Сил-тэбби-пойнт
|
|
| |
Thomas | Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:06 | Сообщение # 210
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.11.2009)
Мои тайчики: Tomas
Награды/подарки: 0
|
и мой котенок лужи в постели делает... ему прям удовольствие в одеяле копать и с наслаждением туда "ходит в туалет". если комнаты закрыты и доступа к кроватям нет, то без проблем ходит в лоточек... вот в чем дело?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|