Туалетные проблемы
|
|
Samael | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:01 | Сообщение # 211
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.04.2009)
Мои тайчики: Samael
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
а у меня ужс какой то начался кот большой уже...но гадит прям на подушку...на мою...знает что муж как что так сразу тапком..поэтому ходит на мою..писать в лоток а по-большому моя подушка..дверь в спальню лбом окрывает и "ураааа"
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль =)))
|
|
| |
Tanuf@ | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:06 | Сообщение # 212
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.01.2010)
Мои тайчики: Яся
Награды/подарки: 0
|
Здравствуйте. Мне на новый год подарили тайского котенка. Ей 1,5 месяца. Она ест детскую смесь и совсем не ходит в туалет. Латок с наполнителем есть и периодически её туда сажаю, но она ест наполнитель, даже после нормального обеда. Как приучить не кушать, а делать пи-пи… Подскажите пожалуйста.
|
|
| |
OlgaShilova | Дата: Суббота, 02.01.2010, 02:41 | Сообщение # 213
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2009)
Мои тайчики: Таисия
Награды/подарки: 3
|
какую детскую смесь?
Таисия и её малыш http://www.thaicat.ru/forum/60-2849-1
|
|
| |
Настик | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:52 | Сообщение # 214
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Сонечка
Награды/подарки: 9
|
Не буду много писать... Все, как мы боролись с туалетными проблемами в нашей теме, кому интересно, читайте.Соня
Просто Сонечка
|
|
| |
Samael | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:05 | Сообщение # 215
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.04.2009)
Мои тайчики: Samael
|
кот сума сошёл...он гадит на подушки...и в раковину...иногда всё таки ходит в лоток...а ещё жутко орёт по ночам...
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль =)))
|
|
| |
pikkuMyy | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:10 | Сообщение # 216
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.01.2010)
Мои тайчики: Инди
|
Здравствуйте. Сегодня 2,5-месячный котенок поверг в шок, а именно оставил кучку на одеяле. Живет у нас уже 2 недели и ходит исключительно в лоток, причем сразу пошла, умница. В питомнике использовался древесный наполнитель, я тоже купила древесный и все было замечательно, но когда упаковка "Котяры" закончилась, я купила другой, гранулы у него оказались крупные, и ей это ей по всей видимости не понравилось, но она исправно в него ходила 2 дня. Вот я и думаю, причина кучки на кровати - это то, что наполнитель не тот, или же может быть какая-то другая причина? Еще у нас острая проблема - она не желает мыться сразу после туалета и постоянно пачкает попой постель, нас, одежду. Конечно, когда мы дома, мы ей попу обтираем, но не всегда же это делать...
-Как ты думаешь, на Луне есть какие-нибудь коты? - Я точно не знаю, но думаю, что нет. - Неужели я один во Вселенной? (с)
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:20 | Сообщение # 217
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Samael, а котик кастрирован? pikkuMyy, скорее всего дело действительно в наполнителе.Попробуйте купить такой же как был и посмотрите реакцию.....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Romallika | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:51 | Сообщение # 218
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! У нас очаровательная кошечка 2,5 месяца. Живет у нас две недели. Ходит в свой лоток через раз. Никак не можем понять, что же ей всё таки не нравится. Место для лотка она выбрала сама (почему-то в углу кухни), наполнитель и лоток как у заводчика. По большому всегда ходит в лоток, а вот писаем мы иногда и под входной дверью. Купили еще один лоток с другим наполнителем и другого типа, но он её вовсе не вдохновил, так и стоит без применения. Около двери обработали всё средством и еще цитрусовые корки положили, чтобы место больше не привлекало. Не помогло. В итоге поступили жестко и поставили на это место миску с едой. Так эта маленькая врединка еду съела и в 10-ти сантиметрах сделала своё дело. Набираемся терпения всё снова вымываем, обрабатываем и нежно пытаемся объяснить ребёнку, что так делать не надо. Проблема еще в том, что в том месте, где она ходит (между дверями) бетон и полностью убрать запахи не удается...
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
Malvina | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:58 | Сообщение # 219
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
Мои тайчики: Зохан
Награды/подарки: 0
|
Привет всем!У нас такая проблемка,взяли 5 дней назад тайского котика,ему сечас 2,5 месяца,проблема с туалетом кажется вообще не решаемой,не знаем что и делать! *(( В туалет ходит только в комнате,причем всегда в разных местах,на лоток никак не садится,как будто бы боится его!И как только "усядится" куда-нибудь,мы сразу несём его в лоток,но там он категорически отказывается "делать своё дело",даже закрывали его в туалете,чтоб он там справил свою нужду,ну уж не тут-то было,он мяукает,терпит(может по несколько часов там сидеть),а как только открываешь туалет сразу бежит в комнату и "делает дела". Подскажите пожалуйста,как бороться с этим!!!Заранее огромное спасибо!
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:09 | Сообщение # 220
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
Не знаю в какую темку написать. Котенок у нас еже 2, 5 дня. Писит регулярно в лоточек, но еще ни разу не какал. Я волнуюсь. Кушает РК для котят до 4-х месяцев. Подскажите!!!
Хамер и мы
|
|
| |
Тимоха | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:56 | Сообщение # 221
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Тимыч
Награды/подарки: 10
|
Quote (Тимоха) Всё 4 кота, которые у нас были, наш нынешний и 7 его детишек поняли, куда надо делать свои дела за 5-10 дней.. Поделиться методом приучения к туалету? Пишу нашу методику приучения к туалету. С первого дня, как котёнок появился в Вашем доме, насыпаем в лоток песок, обычный из песочницы и показываем малышу..(Некоторые из наших с этого же момента и начинали ходить на лоток) Как здесь и писали, нужно наблюдать за котей после сна и приёма пищи, как где сделал лужицу или "большое дело", собираем всё это и несём в туалет, потом показываем котёнку лоток, хвалим! И никогда не ругаем и т.б. не тычем в "делишки" кисой! Но лучше сразу же после сна или приёма пищи подзывать к лотку и как бы порыть там. Умные котьки всё быстро понимают..И хвалить, хвалить, хвалить! Как только малыш ясно понял куда надо ходить делать свои "дела", можно постепенно заменять песок на наполнитель, оставляя в основном "использованные места"... Также, если котёнка не сразу приучили к туалету и он уже успел "отметиться" по всей квартире, действуем по этому же способу, предварительно тщательно зачистив места, где котя ходил в туалет... Но тут уже нужно набраться терпением и уделить коше времени.. В общем то, и все дела Фокус только в песке.. Даже взрослые кошки, с роду не ходившие в лоток, без всяких проблем начинают ходить... Природа штоли И главное не скупитесь на похвалу!!
....соответствует идеальному представлению о кошке....... Мы благородных тайских кровей. Мы обладаем честностью, гордостью и храбростью. (так что, кто спёр сосиски со стола - мы не знаем...) Жаркий котэ из жаркого Сочи))) ..а впереди ещё три дня и три ночи и шашлычок под коньячок вкусно очень, и я готова расцеловать город Сочи, за то, что свёл меня с тобой! мой, мой, котя)))))
|
|
| |
Тимоха | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:13 | Сообщение # 222
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Тимыч
Награды/подарки: 10
|
И ещё. Запах мочи неплохо удаляется раствором марганцовки или банального лимонного сока в воде (из половинки лимона отжимается сок примерно на по-литра воды, и эти раствором хорошо промывается ТО место). Ещё слышала, но сама не пробовала, рекомендации по использованию р-ра нашатырного спирта в воде для тех же целей..
....соответствует идеальному представлению о кошке....... Мы благородных тайских кровей. Мы обладаем честностью, гордостью и храбростью. (так что, кто спёр сосиски со стола - мы не знаем...) Жаркий котэ из жаркого Сочи))) ..а впереди ещё три дня и три ночи и шашлычок под коньячок вкусно очень, и я готова расцеловать город Сочи, за то, что свёл меня с тобой! мой, мой, котя)))))
|
|
| |
Flora | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:14 | Сообщение # 223
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.10.2010)
Мои тайчики: Антоша
|
Коту 4 мес. дома у меня 5 дней.... хозяйка сказала что приучен к лотку.... у меня-же туалет он выбрал в трубах в ванной...Загородила.. пошел ссать в другое место... В лотке пресовка.. древесная.. может не подходит? Что делать как приучать ума не приложу ..
|
|
| |
Flora | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:56 | Сообщение # 224
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.10.2010)
Мои тайчики: Антоша
|
Сейчас накормила его до брюха)) И зажала в ванной ) поставила 3 лотка ( решетка.наполнитель.пустой) Перся как баран под ванну не пускала...начал копать плитку.. думаю как сядет я его в горшок сразу)) И вдруг он развернулся и сам на решетку сел! Интересно это что-бы я отвалила)) Или веже есть шанс??
|
|
| |
Фырочка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:39 | Сообщение # 225
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Flora, к туалету лучше начинать приучать с комкующегося наполнителя, а потом потихоньку перевести на что-то более удобное Вам Quote (Flora) хозяйка сказала что приучен к лотку.... у меня-же туалет он выбрал в трубах в ванной... А "хозяйка" использовала пустой лоток или все же с наполнителем?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|