Подтек или не подтек?
|
|
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:39 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
а с глазиком что? тема перенесена из http://www.thaicat.ru/forum/25-2425-1
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
Сообщение отредактировал(а) Фырочка - Среда, 20.04.2011, 00:30
|
|
| |
Marisol | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 08:45 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Quote (Натали_Тай) а с глазиком что? судя по последней фото ничего, при нервном напряжении и у взрослых бывает, а глаза чистые и девочка к тому же привита.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:21 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
чистый-то может и чистый. но слезится Quote (Marisol) судя по последней фото ничего даже не по последней фоте, а по 3 последним.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Marisol | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:12 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Ничего они не слезятся, вы что вживую видите?! Посмотрите остальные фото с выставки у всех котят такие сочные глазки с искоркой, а бывают блеклые Когда слезятся, то и веки должны быть воспаленные ИМХО... вот другое фото другого автора уж извините, вставлю другое фото предыдущего автора, тоже со "слезящимися глазами"
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:08 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (Marisol) остальные фото с выставки у всех котят такие сочные глазки с искоркой, а бывают блеклые а я и не про сочные глазки. а про подтек под правым глазиком. может, это и от стресса из-за выставки. спорить не буду. глазик, да, не красный. в сообщении #37 тоже виден подтек на 1 фотке. ток почему-то на другом глазике
|
|
| |
Marisol | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:19 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Quote (Натали_Тай) а про подтек под правым глазиком там к правому глазу вообще не придраться Натали_Тай, простите, хоть убейте но никаких подтеков я лично не вижу... А может думаете, что руководитель породы стал бы больных котят фотографировать? Я думаю, что она все же покомпетентнее будет... Пройдитесь по другим объявлениям, там можно придраться во многих случаях, а то и просто фото такого качества, что и третье веко при всем желании не увидать. А может профессионалы по фото объяснят? Я думаю, что из-за большого колличества ламп просто много бликов, а портретник имеет свойство делать качественные снимки глаз, вот и все.... Глаз действительно немного меньше, но уж никаких воспалительных процессов не видно, тем более там ТАКОЙ ветконтроль в этот раз был, мама не горюй... и повторюсь, ребенок привит... Я понимаю намек..., но больных животных в моем питомнике нет
Сообщение отредактировал(а) Marisol - Понедельник, 09.02.2009, 14:26
|
|
| |
Meri50 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:49 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Quote (Натали_Тай) а с глазиком что? Quote (Натали_Тай) даже не по последней фоте, а по 3 последним. C глазами все в порядке Фото со вспышкой! Ребенок привитый, проходил вет. контроль. Всекотята на выставке были осмотрены вет. врачом, осматривали даже..попу Вот без вспышки
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:41 | Сообщение # 8
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
Я поняла, о чём говорит Натали_Тай, - если перевести на человеческие параметры, это "мешки" под глазами. На последней фотке под двумя, а на предыдущих действительно - то под одним, то под другим. Может, от усталости? Я не спец...
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:45 | Сообщение # 9
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.07.2008)
Награды/подарки: 4
|
Нда на выставке ветконтроль в этот раз вообще был всех смотрели... моей даже в рот залазили, не то что попу смотрели...
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:28 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Marisol, я ни на что не намекаю, и опыта в котятах у меня уж точно меньше, чем у вас просто больной текущий глаз - для меня самой больная тема, потому я его и увидела. может быть, в других объявлениях тоже есть какие-то проблемы, но т.к. большого опыта в котятах у меня нет, то проблем я и не вижу Quote (Meri50) Всекотята на выставке были осмотрены вет. врачом, осматривали даже..попу а вот к ветконтролю на выставке у меня предубеждение слышала про то, что и заплатить денешку можно, чтоб никто ничего не осматривал, и видела британчиков на выставке на продажу С ГНОЯЩИМИСЯ ГЛАЗАМИ, и сама лично видела, как девушка вет в процессе выставки уже обходила участников и просто записывала данные в тетрадочку (на другой выставке) раз на раз не приходится Quote (Meri50) Вот без вспышки Meri50, по этой фотке конкретно ничего сказать не могу. но исходя из своего опыта, скажу так: без вспышки подтеки часто незаметны, лучше всего их видно при вспышке Quote (Гостья) если перевести на человеческие параметры, это "мешки" под глазами. можно и так сказать "мешки". но мешки у людей никогда не бывают мокрыми я ни на что не намекаю, и никого ни в чем не обвиняю. просто сказала то, что увидела. думаю, на моем месте вы поступили бы точно также.
|
|
| |
Marisol | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:43 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Наталья, мне безполезно что либо говорить, но в этом возрасте у котят действительно бывают, но не мешки, Гостья неправильно выразилась, а провальчики, особенно после сна. Ничего, будут свои котята, вот и узнаете и поймете, что напрасно придирались... Ничего мокрого, кроме влажных глаз на фото нет. Мне вообще эта пиар-кампания порядком поднадоела... Quote (Натали_Тай) можно и так сказать "мешки". но мешки у людей никогда не бывают мокрыми покажите мне такого дурака, который стал бы фотографировать своих больных животных и выкладывать с подтеками на всеобщее обозрение для продажи?!
Сообщение отредактировал(а) Marisol - Вторник, 10.02.2009, 00:21
|
|
| |
Marisol | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:46 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Quote (Натали_Тай) слышала про то, что и заплатить денешку можно можно, когда нет справки, то осмотр делается на выставке и там же получаем разрешение при наличии ветпаспорта и всех прививок и дегельминтизации, но не в этот раз, в этот раз была проверка, т.ч. не надо нас ловить на каких то хитростях и уловках. Я вообще из тех людей, что не врут и меня дико раздражает, когда пытаются на чем то подловить...
|
|
| |
Marisol | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:37 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Вот откопала еще фотку, тоже скажете, что подтеки?! Quote (Натали_Тай) я ни на что не намекаю, и никого ни в чем не обвиняю. просто сказала то, что увидела. думаю, на моем месте вы поступили бы точно так же. Ага, и получила бы бан, уже проходила... причем за более неприятные вещи, чем кажущиеся подтеки...
Сообщение отредактировал(а) Marisol - Вторник, 10.02.2009, 00:43
|
|
| |
Meri50 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:42 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
И я тоже, фотке 10 лет Это мои котята
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:24 | Сообщение # 15
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (Marisol) покажите мне такого дурака, который стал бы фотографировать своих больных животных и выкладывать с подтеками на всеобщее обозрение для продажи?! тут соглашусь. от опытного заводчика такое вряд ли можно ожидать я потому и спросила, что с глазом, а не стала кидаться рецептами лечений Quote (Marisol) Ага, и получила бы бан, уже проходила... причем за более неприятные вещи, чем кажущиеся подтеки... ну что ж, иногда пользуюсь своим положением владельца сайта, во благо сайта / но что-то я не помню, что кого-то банила за нелестные отзывы о Дафне / если бы я была другой, наверное и сайт был другой. или бы его не было совсем. удачи котятам!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|