Изучаем зависимость интенсивности прибавки веса от типа питания и пола тайских котят. Приглашаем принять участие всех внести свой вклад в копилку исследований thaicat !
Динамика веса тайских котят старшей возрастной группы (3 мес - 1 год)
Динамика веса, после года (1 год - 2 года)
Динамика веса метисов и котят других пород старшей возрастной группы (3 мес - 1 год)
Шифр
Ник/имя котёнка
Вес котёнка / прибавка, кг
3м.
3,5
4
4,5
5
5,5
6
6,5
7
7,5
8
8,5
9
9,5
10
10,5
11
11,5
1г.
М+НЕ
(Dessany)Тишка
1,98
2,28
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Большая просьба оставлять максимально полную информацию о своём любимце, для заполнения таблицы и полноты картины ^_^
Шифр: д - девочки м - мальчики цифра - количество котят в помёте н - натуральный тип питания с - "сушка" е - естественный тип вскармливания (молоко кошки) и - искусственный тип вскармливания (смеси) + - полноценный прозводитель - - кастрированное/стерилизованное животное
Отличная тема, наконец-то большое количество тай-владельцев смогут найти ответ на свой вопрос: "Сколько должен весит таец?". С удовольствием приму участие, но если можно только через две недели, когда младшей будет как раз три месяца .
сентябринка, Теперь будем следить вместе за прибавкой веса Вашей красавицы! Таня , только для полного счастья нам не хватает в таблице зашифрованных данных : - тип питания (сушка / натуралка) - тип вскармливания (естественный/ искусств.) - число котят в помёте из которого Ваша кошь. Ждём с нетерпением добавки , спасибо за участие , не забудьте через 2 недели взвеситься! Скоро НЕ буду.
gali-23rus, добавляю!!! Тип вскармливания-естественный Котят в помете было 4 Тип питания...вот тут у меня загвоздка....утром-консервы РК,днем сушка РК(собираемся перейти на Ориджен),вечером-что то из натуралки.... ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
А вот мы. Д2СЕ (LUKKA)Марта - весим мы 4 кг. Нам через 5 дней будет 11мес., так что не знаю как лучше считать нас как 10,5 или уже как 11мес?.)))))) Я не очень поняла , а что означает плюсик в шифре??? _________________________________________________ Кошки - ласковые тигры.