Может ли быть понос у котенка при адаптации на новом месте?
|
|
RichardRal | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:04 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.08.2008)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
У меня умер котик тайчик 12 лет в прошлый понедельник. Без тайчика не могу нидня. В воскресенье взял двух мальчиков 4х месячных Корсар и Милорд. Милорд адаптировался быстро. Корсар (такое впечатление что заводчик его уже отдавал комуто) он боится и безобразничает , ну да с этим я справлюсь.....Вопрос: может ли быть у котенка понос при адаптации?
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:10 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
при смене питания да. но тогда, это было бы у обоих котят. плюс может быть, если его кому-то уже отдавали, то там могли расстроить пищеварение. я бы показалась вету
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
RichardRal | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:15 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.08.2008)
|
Спасибо......думаю через пару дней.....пусть по привыкнут. Я их обоих отвезу для осмотра. Не смотря на понос он очень активен,хорошо ест и играет. А может это на глистогонное реакция?
Тайцы- это моя жизнь!
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Среда, 06.08.2008, 03:00 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
RichardRal, Если есть реакция на глистогонное,то скорее всего они у него были и это значит,что через 10 дней дегельминтизацию следует повторить. Только вообще-то рекомендуется сразу после переезда котенка не глистогонить, а выждать несколько суток.
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:10 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
абсолютно согласна с Царевна-лягушка
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
kotya708 | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:52 | Сообщение # 6
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2008)
Мои тайчики: Рада
|
Царевна-лягушка, мне тоже так кажется!А вообще надо все-таки у ветеринара проконсультироваться!
|
|
| |
RichardRal | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:01 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.08.2008)
|
Всем огромное спасибо! Был у вета...все отлично! котята совершенно здоровы....нужно сменить питание, что и сделал. Корсар выправился, ходит в лоток, ластиться и урчит и целуется....правда пока иногда боится , но думаю привыкнет . КОТЯТА ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!!!!!!
Тайцы- это моя жизнь!
|
|
| |
kotya708 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:08 | Сообщение # 8
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2008)
Мои тайчики: Рада
|
RichardRal, как я рада, что у вас все так хорошо закончилось! УРА!!
|
|
| |
alina | Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:40 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Quote (RichardRal) котята совершенно здоровы....нужно сменить питание, что и сделал. Корсар выправился, ходит в лоток, ластиться и урчит и целуется....правда пока иногда боится , но думаю привыкнет . КОТЯТА ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!!!!!! RichardRal, Так заинтриговали!!! Мы рады, что у мальчиков все в порядке, но ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ хочется посмотреть на них. Когда будете нас с ними знакомить? Ждем фоток в темке "знакомьтесь, это я!" И много- много фоток в разных темах........(мечтаю) И в теме Мемориал напишите воспоминания........
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:52 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
RichardRal, присоединяюсь к пожеланиям alina
|
|
| |
dusya | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:31 | Сообщение # 11
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.03.2008)
Награды/подарки: 3
|
RichardRal, может быть все что угодно, не только понос. Один ребенок достаточно спокойно переносит стерсс - переход из одного , знакомого дома в другой ,а другое животное очень переживает перемену места жительства,так что все может быть. По истечении 3-5 дней такого стресса, надо сдать анализы, не может ли пробить какое-либо заболевание?
Чудо с глазами ангела и сердцем льва.
|
|
| |