Тонкинская кошка
|
|
Julia59F | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:38 | Сообщение # 1561
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
LenCat, Леночка, и сюда фото плз. Хоть по штучке каждого участника.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
LenCat | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:06 | Сообщение # 1562
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 27.12.2008)
Мои тайчики: Вишенка(Кэти), Юмико
Награды/подарки: 4
|
Незадолго до начала выставки
Цитата (Julia59F) Если только звезды сойдутся как надо или карта ляжет, то ...................... biggrin Ну, скажу я вам звезды сошлись довольно странно . С одной стороны, не у всех участников обошлось без приключений добраться до выставки, а у кого-то наоборот, были опасения что не получится, но все сложилось, как говорится "тютелька в тютельку".
К сожалению, не получилось приехать у Юлии Константиновны с её загадочными красавицами-блондинками. И не смогла также прийти и Юлия Дикер, с прекрасной Эрато и её детишками - пометом С. Нам их всех очень не хватало , но другие "котодети" обеих Юль присутствовали и достойно представляли своих заводчиков.
Не раз нам пришлось посетовать, что Российские Железные Дороги ну никак не учитывают нужды котовладельцев-экспонентов. До последнего момента мы не знали, удастся ли приехать Виктории с Зеечкой, но тут на помощь пришли Украинские ЖД (наверное сказались дальние украинские корни Зеи), и туляки, хоть и с небольшим опозданием, но приехали, и наше ожидание, кроме всего прочего было вознаграждено настоящими, вкуснейшими тульскими пряниками!!! Фото пряников отсутствует . Не успели(((
С фото в первый день вообще не очень сложилось(, хотя кое-что есть.
Многие из тех кто был на выставке уже были знакомы виртуально - по форуму и т.д., но встретились впервые. Ну и пока все знакомились, делились первыми впечатлениями, подошло время экспертизы...
Сообщение отредактировал(а) LenCat - Вторник, 30.04.2013, 14:14
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:10 | Сообщение # 1563
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата (LenCat) Фото пряников отсутствует . Не успели((( Ээээх, жаль, хоть бы поглядеть одним глазком.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:11 | Сообщение # 1564
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата (LenCat) К сожалению, не получилось приехать у Юлии Константиновны с её загадочными красавицами-блондинками. Надеемся исправиться в следующий раз.
|
|
| |
Эдельвейсс | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:44 | Сообщение # 1565
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)
Мои тайчики: у нас не только тайчики
Награды/подарки: 8
|
А про участников шоу расскажу я:))
Класс котят: Edelweiss Anthrakitis, натуральная норка, заводчик Ольга Лангофер
Uploaded with ImageShack.us это конечно совсем детская фотография, но и сейчас он такой же милый малыш:)
Класс юниоров: Edelweiss Yudjina, натуральный солид, заводчик Светлана Веснина, владелец Мария Доронина, С-Петербург
Uploaded with ImageShack.us
Класс кастратов: Edelweiss Zeider-Zee, натурал-пойнт, заводчик Елена Быкова, владелец Виктория Крупинова, г. Тула
коллективный питомник "Эдельвейсс"
сейчас есть тонкинские котята!
|
|
| |
Эдельвейсс | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:57 | Сообщение # 1566
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)
|
Среди взрослых у нас была серьезная конкуренция - 4 взрослых кота и 4 взрослых кошки
Коты:
Int.Ch. Edelweiss Tobias, голубая норка, заводчик Юлия Губарева, владелец Голякова Мария, г. Ярославль
Gr.Int.Ch. Edelweiss Cagliostro, шампань-пойнт, заводчик Борисова Виктория, владелец Расторгуева Татьяна, г. Воронеж
Edelweiss Uells Richard, натуральный солид, заводчик Юлия Дикер, владелец Юрьева Татьяна, С-Петербург
|
|
| |
Эдельвейсс | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:59 | Сообщение # 1567
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)
|
Edelweiss Tomas, красная норка, заводчик Юлия Губарева
|
|
| |
Эдельвейсс | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1568
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)
|
Кошки:
Ch. Edelweiss Ulissa, натуральная норка, заводчик Юлия Дикер, владелец Наталья Ермолаева, С-Петербург Улисса у нас - победитель прошлого монопородного шоу, которое прошло в октябре 2012 г. (фото с призами)
Ch. Edelweiss Ushana Magical, натуральная норка, заводчик Юлия Дикер, владелец Людмила Лысова, г. Ярославль
Ch. Edelweiss Roxolana Purr-Purr, блю-тебби-минк, С-Петербург
|
|
| |
Эдельвейсс | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:11 | Сообщение # 1569
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)
|
Edelweiss Faragonda, черепаховая норка, С-Петербург
Uploaded with ImageShack.us фото детское с мамулькой - Иоланой. в кадр на выставке не попала ни к кому, а жаль, очень смешно обнималась на экспертизе с Куртом:))
|
|
| |
Эдельвейсс | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:16 | Сообщение # 1570
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)
|
Результаты выставки:
Судил шоу Курт Влах. Он же рассказал немного о породе и ее особенностях. Но оценить его рассказ смогли, к сожалению, только слушатели, владеющие английским языком...
Наши победители: Лучший котенок Edelweiss Anthrakitis, котик окраса натуральная норка Лучший юниор Edelweiss Yudjina, кошечка окраса натуральный солид, вл. Доронина Мария, С-Петербург Лучший ньютер - Edelweiss Zeider-Zee, кошечка окраса натурал-пойнт, вл. Крупинова Виктория, г. Тула Лучшая взрослая кошка - Ch. Edelweiss Ushana Magical, кошечка окраса натуральная норка, вл. Лысова Людмила, г. Ярославль Лучший взрослый кот и Best adult - Gr.Int.Ch. Edelweiss Cagliostro, котик окраса шампань-пойнт, вл. Расторгуева Татьяна, г. Воронеж Лучший представитель породы - Edelweiss Yudjina!
В субботу на Best in Show были номинированы (эксперт Томоко Влах): Int.Ch.Edelweiss Tobias - котик окраса голубая норка, вл. Голякова Мария, г. Ярославль Ch. Edelweiss Ushana Magical Edelweiss Yudjina в классе юниоров Edelweiss Anthrakitis в классе котят Edelweiss Zeider Zee в классе кастратов
В воскресенье на Best in Show были номинированы (эксперт Курт Влах): Int.Ch. Edelweiss Tobias Ch. Edelweiss Ushana Magical
Еще раз поздравляем всех победителей и номинантов! Поздравляем всех участников - мы все молодцы, следующее наше шоу должно быть уже интернациональным :))!!! Благодарю всех наших гостей, очень рада, что все мы собрались!!!! Конечно, многих не хватало, но надеюсь, с каждым новым шоу участников будет все больше и больше:) Особая благодарность объявляется Елене Быковой за неоценимую помощь в подготовке к шоу и на самой выставке! За замечательные призы, за золотые руки!!!
Сообщение отредактировал(а) Эдельвейсс - Вторник, 30.04.2013, 15:27
|
|
| |
LenCat | Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:43 | Сообщение # 1571
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.12.2008)
|
Ну вот, Надя не только рассказала об участниках, но и об итогах))).
Так что теперь можно гораздо лучше представить какой замечательной компанией мы отправились на экспертизу, а затем и на шоу. К сожалению, как я и сказала фотографий с экспертизы у нас нет (видно тоже звезды подвели - нелепая случайность ). Впрочем во второй день тоже не удалось сделать фото с экспертизы.
Поэтому только тот кто там был, мог увидеть, например, как доверчиво обнимался с Томоко малыш Антрацит, как кокетничала Зейдер-Зее, какую бурю чувств обрушила Фарагонда на Курта, и т.д. и т.д.)))
А потом состоялось шоу! Победительницей стала обаятельная Юджина, кроме хороших породных данных у девчушки прекрасный шоу-характер . Также был особо отмечен и Антрацит. Это очень радует, потому что победа молодых животных говорит о хороших перспективах)), а учитывая что и взрослые победители получили очень хорошие экспертные оценки - тем более.
Хочется ещё раз всех поздравить с полученными титулами, номинациями, победителей шоу - особенно, и пожелать всем участникам и питомнику в целом новых достижений.
|
|
| |
LenCat | Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:05 | Сообщение # 1572
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.12.2008)
|
И конечно, очень хочется всех поблагодарить за прекрасную компанию, два непростых выставочных дня оказались очень познавательными и прошли в очень теплой, дружеской атмосфере.
И ещё вот о чем хочется сказать - тонкинские кошки "водят" своих хозяев на выставки всей семьей . Ещё в ту пору, когда на выставки ходили молоденькие Бинора, Бегония и Белоснежка, я обратила на это внимание, и вот уже новое поколение - и снова с кошками приходят не только хозяева, но и их мужья (жены) и дети))). Я поделилась этим наблюдением с Надеждой, и она сказала, что ничего удивительного - если поинтересоваться свойствами аквамарина, то можно узнать, что кроме всего прочего -
Аквамарин оберегает настоящую дружбу и верную любовь, помогает достижению взаимопонимания в отношениях с близкими людьми.
Вот такие у нас кошки...
Сообщение отредактировал(а) LenCat - Среда, 01.05.2013, 16:44
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 15.05.2013, 13:29 | Сообщение # 1573
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Эдельвейсс Бенито, 4 месяца, окраса натурал-пойнт (продается в разведение), выставка в Вологде 12 мая 2013г. Отличное описание от Инны Шустровой и nom BIS:
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Среда, 15.05.2013, 13:30
|
|
| |
zoo | Дата: Среда, 15.05.2013, 15:48 | Сообщение # 1574
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.12.2008)
Мои тайчики: бася
Награды/подарки: 2
|
а есть другие фотографии кота Edelweiss Cagliostro?
|
|
| |
mgolaykova | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:10 | Сообщение # 1575
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2011)
Мои тайчики: Толик (Тофик-Той) и тонкин Тобиас)
Награды/подарки: 23
|
Цитата (zoo) а есть другие фотографии кота Edelweiss Cagliostro? у меня вот есть такая фотография)))))
Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|