Тонкинская кошка
|
|
Эдельвейсс | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:14 | Сообщение # 601
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)
Мои тайчики: у нас не только тайчики
Награды/подарки: 8
Статус: Скоро буду
|
Edelweiss Melany, очень манерная девочка:))
коллективный питомник "Эдельвейсс"
сейчас есть тонкинские котята!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:23 | Сообщение # 602
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Эдельвейсс) очень манерная девочка: Не могу, как они умеют глаза прикрывать на половину, напускают на себя такой важности. Прелесть, что такое!!!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:13 | Сообщение # 603
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Наша красавица Тира, спасибо большое Кате за чудесную кошку. Ласка: Характер и достоинство!!! Норов:
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Понедельник, 19.03.2012, 15:44
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:43 | Сообщение # 604
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Thay-Ka) Вопрос в том, что судья не признаёт стандарты написанные на сайте (другая с ними полностью согласилась). А через клуб не пробовали официальный запрос послать? Quote (Эдельвейсс) в стандарте ВЦФ нет таких окрасов, например, как черепаха, красный и т.д. Разве нет, точно? Или есть, но, до победы не допущены? А как мы САС получили и на БЭСТе 1 дня были?
|
|
| |
Эдельвейсс | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:07 | Сообщение # 605
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)
|
Quote (Julia59F) в стандарте ВЦФ нет таких окрасов, например, как черепаха, красный и т.д.
Разве нет, точно?
Colour varieties
Natural Mink Natural denotes the seal variety. Champagne Mink Champagne denotes the chocolate variety. Blue Mink Platinum Mink Platinum denotes the lilac variety. Natural Pointed Champagne Pointed Blue Pointed Platinum Pointed Natural Solid Champagne Solid Blue Solid Platinum Solid
|
|
| |
Эдельвейсс | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:18 | Сообщение # 606
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)
|
Quote (Julia59F) Наша красавица Тира
действительно красавица!!!
Quote (Julia59F) А как мы САС получили и на БЭСТе 1 дня были? wacko
точно так же, как кошка с предыдущей страницы стала чемпионом мира:))
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:29 | Сообщение # 607
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Эдельвейсс) действительно красавица!!! Спасибо.
|
|
| |
Nola | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:59 | Сообщение # 608
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.02.2012)
Награды/подарки: 1
|
Какие милые тонкинские мордашки, в любом окрасе! А у нас в семье появилась вот такая малышка Мелисса, ей 3.5 месяца.
Занимаемся воспитанием :), сказывается порой не хватка свободных рук, она любит полежать, особенно после еды на коленках и поесть девочка тоже любит)), она приучена к натуралке, а мой кот-старожил на сушке, кормлю их поотдельности, каждого своей едой. Хлопотно было первые дни, сейчас уже втянулись все и едим в режиме.
|
|
| |
Nola | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:08 | Сообщение # 609
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.02.2012)
Награды/подарки: 1
|
Ну вот, как-то так у нас проходят дни, зато ночи.....
|
|
| |
Эдельвейсс | Дата: Вторник, 20.03.2012, 01:14 | Сообщение # 610
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)
|
Quote (Nola) А у нас в семье появилась вот такая малышка Мелисса, ей 3.5 месяца.
очень приятно познакомиться с Мелиссой! расскажите подробнее, откуда, кто родители и т.д.? нам все интересно:))
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:28 | Сообщение # 611
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Nola) малышка Мелисса, ей 3.5 месяца. Красоточка! Приветствуем вас в рядах тонкиноводов. А рыжий кот у вас большой балдежник. Запишите имя кошечки в ваш профиль.
|
|
| |
Kornelita | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:02 | Сообщение # 612
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.03.2012)
Мои тайчики: тонкинезы Джамила, Милле и другие
Награды/подарки: 0
|
Здравствуйте, я новичок как на этом форуме, так и в породе. У меня вообще-то корниш рексы, питомник, и я давно подумываю про вторую породу. Рассматривала абиссинцев и бурму. Абики не подошли по причине наличия подшерстка(муж утверждает, что у него на этот вид волос аллергия ), а бурмы по причине "закрытости" и какой-то отстраненности и обособленности ее заводчиков. Когда я услышала про тонкинскую кошку-я поняла, что это именно то, что я ищу! Т.е. мой выбор был, как у простого "пользователя-обывателя" кошек-по внешности. Но когда я стала больше узнавать про породу, а особенно когда ее представитель появился в моем кошачьем прайде, я поняла, что не ошиблась. Это именно то, о чем я мечтала, и даже больше!!! Мой Тамерлан родом из Питера. Его полное имя Tamerlan R*US of Kornelita. А дома просто Тамерлан. Отец у него Mursilago R*US, а мать Hebe Dumka*PL. Выбирала кота по интернету. Т.к. совсем не знаю, как котенок должен выглядеть по стандарту в 3 мес, доверилась в этом вопросе заводчице Тамерлана - Наталье Жалиловой (Natalka). За ее помощь в выборе огромное ей СПАСИБО! Тамерлан оказался совершенно необыкновенным ребенком! У меня жили когда-то чистопородные 2 британа, потом 10 лет прожил кот кастрат Русской голубой, после него я занялась корнишами. Мне очень интересно сравнивать породы. Я пока не знаю, все ли тонкины такие, но Тамерлан УЖАСНО-НЕВОЗМОЖНО- БЕСКОНЕЧНО- ЛАСКОВЫЙ!!! Вот и сейчас лежит себе у меня на коленях, жмурится и заглядывает мне в глаза: как там мама, не перестала меня любить? Корниши не такие- они ласковые, игривые, добродушные и совершенно не злопамятные. Но не настолько ласковы, а умеренно. Про британов вообще вспоминать не хочется. Русский голубой тоже был никакой, хотя подвижнее и дружелюбнее британцев. Для своего восточного мальчика-Тамерланчика я взяла девочку, в Москве, она от кота Don Visnu и кошки Simona-Sheyla (заводчик Максим Федоров). Оба моих тонкинчика норки шампань.
Сообщение отредактировал(а) Kornelita - Вторник, 20.03.2012, 16:53
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:10 | Сообщение # 613
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Kornelita) УЖАСНО-НЕВОЗМОЖНО- БЕСКОНЕЧНО- ЛАСКОВЫЙ!!! Это и есть их основная особенность. Залюбят до усталости! Очень интересная у вас история. Рады прибытию в ряды Российских тонкиноводов. Quote (Kornelita) Оба моих тонкинчика норки шампань. Очень хочется посмотреть на их фото и побольше, побольше.
|
|
| |
Kornelita | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:16 | Сообщение # 614
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.03.2012)
|
Julia59F, Спасибо за приветствие. Quote (Julia59F) Очень хочется посмотреть на их фото и побольше, побольше. К сожалению, я совершенно не умею пользоваться радикалом, а про остальные приложения даже и не слышала. Попробую вечером с сыном списаться, может он проинструктирует. А пока я пишу еще продолжение. Про выставку 17/18 марта 2012.
питомник тонкинских кошек и кошек корниш рекс http://www.kornelita.org/
|
|
| |
Kornelita | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:19 | Сообщение # 615
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.03.2012)
|
Продолжу. На днях мы с Тамерланом были на первой его выставке. Это было в Москве, ВВЦ 70 пав, клуб (мой родной) Астра, называлась выставка "Морская Звезда". Вот такое оригинальное и совсем не кошачье название придумала наша Наталья Лебедева! Отсудились очень хорошо. Экспертиза 1-го дня-Флегонтова Надежда и Василий Теса(сдавал экзамен по восточной группе)-номинация BIS. Так же в первый день на ВЦФ-ринге молодых (с 3 по 9 мес) из 25 участников Тамерлан занял 4-е место. Экспертиза второго дня-Ермолаева Светлана - номинация BIS. Мне кажется, для премьеры 4-х месячного мальчишки это достаточно неплохие результаты. Все три эксперта отметили прекрасный, контактный, можно сказать-уже выставочный характер Тамерлана. Видя людей в первый раз, он шел к ним на руки, тарахтел им песенки, мял их своими крепкими лапками!!!Посетители на выставке были просто в восторге от Тамерлана. Он шел ко ВСЕМ!!! И всех любил, всем пел песни. Кто-то даже знал породу:смотрели-смотрели, а потом спрашивали:это тонкинез? Было очень приятно узнать, что порода узнаваема.
питомник тонкинских кошек и кошек корниш рекс http://www.kornelita.org/
Сообщение отредактировал(а) Kornelita - Вторник, 20.03.2012, 12:22
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|