Тонкинская кошка
|
|
lampusha | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:52 | Сообщение # 106
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.05.2008)
Мои тайчики: Нюша,Марсик и Фиби =)
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Ника, очаровательные малышастики))
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:02 | Сообщение # 107
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
Спасибо всем на добром слове и понимании самой гармоничной и изысканной красоты кошек нашей породной группы. Причем, как внутри так и снаружи!.... Натали, к конкурсам постараюсь присоединиться, но сино не обещаю, время...
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:42 | Сообщение # 108
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (Ника) Натали, к конкурсам постараюсь присоединиться, но сино не обещаю, время... Ника, по желанию. просто чтоб знали, что конкурсы не только для тайцев
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Олеся | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:20 | Сообщение # 109
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.10.2008)
Награды/подарки: 0
|
Подскажите, в Москве никто тонкинами не занимается? Ведь они просто уникальны (не в обиду тайцам)! Глаза цвета морской волны - это супер! И какие для разведения используются бурмы, американские или европейские? Это я к тому, что американские бурмы - коренастые вроде британцев или экзотов, а тонкины - элегантны по-восточному.
|
|
| |
Тонкинка | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:26 | Сообщение # 110
|
Заводчик тонкинских кошек
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 14.07.2008)
|
Насколько мне известно, в Москве, как говорят судьи из Москвы, на выставках их не бывает, поэтому нас как заводчиков тонкинов приглашают представить эту породу в столице... Единственный питомник зарегестрированый официально в России - это наш, "Rus" из С.-Пб. В данный момент у нас малая база для розведения - 2 кошки и один кот (приобретенный в Одессе). В июне у нас родились детки (фото см. выше, где в рядок 6 котят), осталось 2 девочки - одна голубого окраса, другая - платиновая.... Если интересно пишите в личку.
|
|
| |
Sky | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:57 | Сообщение # 111
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
Мои тайчики: Скай
Награды/подарки: 19
|
Ника, эт точно! Такие прелести!!! Тонки мне жутко нравятся ! На последнем фото лапы у малыша как у львенка!
Скаюн маюн
|
|
| |
lampusha | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:26 | Сообщение # 112
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.05.2008)
Мои тайчики: Нюша,Марсик и Фиби =)
Награды/подарки: 4
|
Котятки просто очаровашки...чувствую я ,что скоро задумаюсь над приобретением маленькой тонкиночки надо только созреть самой,и "созреть" родственников
|
|
| |
infovita | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:41 | Сообщение # 113
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Бакс, Шерри и Йети
Награды/подарки: 7
|
Да таких кошек нельзя пускать на игрушки на них смотриш и видешь что-то ценное . Такой котик требует хорошего ухода и большого внимания. Это кошки для ответственных людей. Все почему-то помешаны на британцах, а это просто плюшевая игрушка. Стильные кошки.
"Бакс" и "Шерри": на этом форуме и дома:
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:48 | Сообщение # 114
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
|
Заглянула сюда и удивилась! Значит не только я вижу прелесть и уникальные качества этих животных? Но знали бы вы КАКОЕ к нам отношение, при том, что именно в нашей стране тонками начали заниматься серьезно!.... и как мне приходиться долгие годы пробивть эту стену, терять уникальный племенной материал и начинать все сначала. Клубам, если во всем разобраться объективно, тако-о-е "спасибо" за тонок и тайцев надо сказать....Извините, но Запорожье ни с Москвой, ни с Питером, тем более, сравнить нельзя! И тем не менее мы живы и редкие животные пока сохранены. Чего это стоит! Владельцы, начинают проявлять хоть какой-то интерес, только когда на горизонте начинают маячить деньги. Причем раскрутить, правильно поставить разведение, преодолев полное равнодушие, добиться у них вязок (плановых причем! или вобще не вяжут или черти с кем!), упросить явиться на актировку, упросить заплатить 20$ (!) за выставку (скидки тоже кто-то выбивает!) и любезно согласиться получить титул (одна дамуля даже на Бест не осталась - на фик нада!), все это и многое другое должен кто-то !!! И НЕ НАВЯЗЧИВО так... сквозь все их наплевательство и хамство, тупость, лицемерие и жадность. Потом, если таки получиться, несмотря на помехи с их же стороны, они тут как тут - купончики стричь! Не все такие, но, увы, большинство. Может было бы меньше таких или люди бы начинали что-то понимать, меняться к лучшему, ценить то чудо, которое я смогла им дать, НО владеьцы британских клубов в этом крайне не заинтересованы и фактически культивируют эту ситуацию. Плюнуть - уйти? времени, сил, денег за годы ушло не меряно, да и нервов, здоровья на все это нет уже просто. Отдачи ведь для меня практически никакой...Но ведь через год-два этих пород в городе не будет, все сольется по базарам и в конечном итоге будет гибнуть, ну, не приспособлены они к быдлоству! Вот это еще только и держит.... Или будет еще что-то доразмножаться по клубам, но такое....и какие там выставки!? Под крышей одного солидного при первом приближении Плем Центра (??!!) отколовшиеся уже взялись за рамножение. Я, понятно, мешала. Сори, за спич, но ваш интерес в хорошем смысле растрогал и удивил. На фоне всего этого...что сейчас происходит. Кстати, от других совсем немногочисленных заводчиков тонкинов, насколько я уже смогла понять, солидарности по любимой породе или хотя бы заинтересованности, обмена информациейя я вряд ли дождусь. Причем удивляет, что такое только на тонкинах! Пересмотрела массу форумов!! Причем с другими странами и континентами (!!!!) на животрепещущую для меня тему общаюсь легко и свободно! Получаю и отдаю море позитива! Обеим сторонам нравятся и животные и люди! А тут... Извините, за АБСОЛЮТНУЮ искренность, не проходит ощущение "взгляда из боевого дзота" ....или с высокой и гордой башни? Было б смешно , если б не было так грустно. Вобщем, всем, кто готов к открытому интересному общению по тонкинам очень рады. Что касается нас - Бог даст, выживем. Может и ваша поддержка станет добрым камешком в крепкий фундамент. Кстати у нас есть и, надеюсь, еще скоро будут великолепные котята. Хотя каждый помет, как подвиг , мы еще готовы его совершать.
Сообщение отредактировал(а) Ника - Воскресенье, 09.11.2008, 16:54
|
|
| |
lilusenko1 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:08 | Сообщение # 115
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Paris
Награды/подарки: 3
|
Ника, сматри что у меня есть еще (в смысле какие фотки)
:)
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:34 | Сообщение # 116
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
|
Фотки классные... Подрастает поколение тонок. Кстати здесь есть ее и детские фото. Но в своей темке фото Лиззи у тебя даже лучше.
|
|
| |
abbat | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:04 | Сообщение # 117
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.03.2008)
Мои тайчики: Шкода Фелиция и Принцесса Масяня
|
Всем привет. Что называется век живи, век учись, а все равно............ Все время думал, что младшая у меня тайка с "брачком", глаза не синие. Но похоже просто Тонка
|
|
| |
Эдельвейсс | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:14 | Сообщение # 118
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)
Мои тайчики: у нас не только тайчики
Награды/подарки: 8
|
abbat, ой, а расскажите, откуда она у вас! у меня котик Тоник, его фото есть в этой теме.
коллективный питомник "Эдельвейсс"
сейчас есть тонкинские котята!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:38 | Сообщение # 119
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (Ника) Вобщем, всем, кто готов к открытому интересному общению по тонкинам очень рады. со своей стороны обещаю, что если будут люди, инициативные и заинтересованные в продвижении этой породы, мы сделаем раздел на форуме по тонкам (как сейчас для меконгов), ну а возможности роста тонкинского раздела огромны
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
abbat | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:42 | Сообщение # 120
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.03.2008)
Мои тайчики: Шкода Фелиция и Принцесса Масяня
|
Мои просто домашние любимцы, о них писал здесь http://www.thaicat.ru/forum/60-1675-1 без родословных и с неизвестными родителями, но если вдруг найдется котик, в нужное время, то буду очень рад
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|