Сейшеллы
|
|
SergeyK | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:32 | Сообщение # 31
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
Статус: Скоро буду
|
Ну ладно, уломали. Купил билет на ближайший рейс Emirates и слетал на Сейшелы. Надо же было лично проверить что там и как с кошами. Отчитываюсь: 1. Кошей на островах мало. Очень мало - ничтожно мало по сравнению с Кипром или Мальтой - почти ноль... 2. Коши полудикие. Ну не принято на Сейшелах держать кошей в домах. Да и домов, по нашим понятиям, там нет... Поэтому путаются кошки с кем попало - равномерно и непритязательно... Да, кстати, на Сейшелах - нормальный здоровый социализм, поэтому всё что касается социальных гарантий, пенсий, детских пособий, детских садов и школ - лучше не бывает... 3. Чёртов стандарт Seychellois longhair по FIFe "отсутствует как класс"... Блин, ну какой может быть longhair при температуре воздуха +35 и воды +30... Это вам что, Сибирь? Короче - сейшельская кошь имеет шерсть короткую, расцветку разнообразную (обычно - в бело-чёрных тонах), образ жизни полудикий, выражение морды лица бандитское и характер своевольный. Попробуйте к ней приблизиться хоть на метр - удерёт. Тупые англичане, (а по мне - все англичане такие) приехав в начале-середине 19 века из Таиланда, Индии, Бирмы (Англия оттяпала у Франции острова), привезли на острова азиатских (тайских?) кошей. От них всё и пошло. Спасибо хоть за это. Вот смотрите - так выглядит юная Сейшельская кошь, которую чудом удалось поймать в объектив. Обычно они смываются, не успеешь выставить фокус. Независимые, блин...
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
Сообщение отредактировал(а) SergeyK - Четверг, 23.12.2010, 07:52
|
|
| |
Aziz | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:52 | Сообщение # 32
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.07.2009)
Мои тайчики: восточная радость White Sea
Награды/подарки: 3
|
SergeyK, вообще-то сейшельские острова с породой практически не имеют ничего общего. не всеми системами эта порода принята. раньше появление такого окраса у сиамских кошек считалось браком. не то , что теперь. Этож надо такую красоту браковали!
*Милости просим, в гости в клуб....
*сиамы, орики , сейшелы и петерболды ЗДЕСЬ!!!
|
|
| |
Thais | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:18 | Сообщение # 33
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
|
Quote (Aziz) вообще-то сейшельские острова с породой практически не имеют ничего общего. так же, как и Бали с Явой не имеют прямого отношения к балинезам и яванезам. Quote (Aziz) не всеми системами эта порода принята. раньше появление такого окраса у сиамских кошек считалось браком. не то , что теперь. Да и сейшельским этот окрас называется только в FIFe, ASC и некоторых других. Используют и другие названия.
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
Aziz | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:43 | Сообщение # 34
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.07.2009)
Мои тайчики: восточная радость White Sea
Награды/подарки: 3
|
Thais, третий день любуюсь Вашими баликами и сиамами на Вашем сайте.
*Милости просим, в гости в клуб....
*сиамы, орики , сейшелы и петерболды ЗДЕСЬ!!!
Сообщение отредактировал(а) Aziz - Суббота, 26.03.2011, 23:43
|
|
| |
Thais | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:24 | Сообщение # 35
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
|
Aziz, ими можно любоваться бесконечно
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:17 | Сообщение # 36
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
|
Таки Сейшелы в ВЦФ есть или нет совсем? Очень понравились красавцы
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:25 | Сообщение # 37
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Quote (Mel) Таки Сейшелы в ВЦФ есть или нет совсем? happy Очень понравились красавцы cool Таки в нашем городе точно есть http://www.thaicat.ru/forum/46-945-167777-16-1248013480
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:29 | Сообщение # 38
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
|
Svetlana1973, красивая! Но я не поняла немного - в системе ВЦФ порода есть или по каким-то другим что тут перечисляли?
Прям любопытно вживую поглазеть
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Jeanen, Ulyna, Dille |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|