Фалики и другие
|
|
Sunsweet | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:37 | Сообщение # 796
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
Статус: Скоро буду
|
mister, наверное детки я вообще сначала думала, что это один такой кактус, а потом оказалось, что это один кактус на другом сожительствуют, так сказать вот и детки появились
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Мой_Ир | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:16 | Сообщение # 797
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
Мои тайчики: Мерси, Ниссанчик и Кот
Награды/подарки: 6
|
Quote (Nadin) калатея из семейства марантовых,то по книге, в уходе они не привередливы а в моей книге написано наоборот, что как раз растенька (правда, у меня была сама маранта) капризная, не для новичков в цветоводстве((( она у меня и засохла почему-то...
двойное тайское счастье))) Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец.
|
|
| |
Ленуська | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:01 | Сообщение # 798
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.04.2008)
Мои тайчики: Рони
|
Вот они мои новые жители подоконника Это моя аллоказия Это маранта Пересадку они уже пережили,даже стали появляться молодые листочки,их ещё не видно,они только вылезают. А это моя маранточка,она у меня уже около года,была маленькой,всего 3 листочка,а сейчас красавица,была бы ещё красивее,если бы чьи-то зубки не приложились ! Я никогда не думала,что маранта может дать корни в воде,везде написано,что размножается делением при пересадке.Ронька когда я поливала цветы,залез на подоконник и отгрыз ветку маранты.Мне так её было жаль,что я её поставила в воду,и вот что получилось Скоро досажу этот отросточек обратно .
"Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго
|
|
| |
alina | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:13 | Сообщение # 799
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Quote (Ленуська) Это моя аллоказия И вижу, что она не в единственном экземпляре? Вах, сколько новоселов! А Рони молодец, знает где веточку откусывать, чтоб прижилась растень. Не более 3 фото в 1 сообщении.
|
|
| |
Ленуська | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:13 | Сообщение # 800
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.04.2008)
|
Quote (alina) Не более 3 фото в 1 сообщении -ой,забыла совсем!Прошу прощения ! Алоказия одна-там просто зеркало ! Quote (alina) А Рони молодец, знает где веточку откусывать, чтоб прижилась растень. -ага,вот отгрызали бы они всегда так,а то и до корней сгрызают !
"Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:33 | Сообщение # 801
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Есть неплохой Институт садоводства в Бирюлево.Цены очень не плохие. Это на выезде из Москвы по Липецкой улице(которая перехходит в Новую Каширку, М-4. Мы не разу не были, но мужу я уже сказала, что обязательно заедем(мы просто пока ездим рано утром в субботу, а так вообще то поппути... Если интересно - вот координаты К главному зданию можно проехать на автобусах или маршрутных такси: от метро "Царицино" - № 289, 691, 203, 701; от метро "Кантемировская" - № 701, 690. От жд. cтанции "Бирюлёво-пассажирская" - №289, 690 - до остановок "Институт садоводства" или "Загорьевская, 10". Далее - см. схему ниже. Либо на авт.№37 (по МКАД) от м.Домодедовская 10 минут, остановка на МКАД - Загорье, далее 10 минут пешком. У них есть и сайт.
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Ленуська | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:50 | Сообщение # 802
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.04.2008)
|
А у меня по второму разу начали цвести хризантемы а эта вся в бутонах,скоро зацветёт
|
|
| |
Ленуська | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:59 | Сообщение # 803
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.04.2008)
|
А это забава для детей!!!Сами поливают,ухаживают,скоро стричь будем!
|
|
| |
alina | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:52 | Сообщение # 804
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Ленуська, прикольная штука! Хризантемки отлично укореняются черенками. я так их и развела - набрала в магазинах обломышей - все дали корни.
|
|
| |
Шаман | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:21 | Сообщение # 805
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
Ленуська, а я и не знала, что хризантемы можно на окне выращивать, вот я лох гавайский!!!
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
Сообщение отредактировал(а) Шаман - Воскресенье, 26.04.2009, 23:21
|
|
| |
alina | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:41 | Сообщение # 806
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Шаман, По моему опыту, зиму могут продержаться, но очень сильно вытягиваются и мельчают Лучше высаживать на даче в открытый грунт, и укоренить несколько черенков в стакане воды для дальнейшего доращивания в горшке в комнате. Зацветет зимой. У меня цвели белая и желтая... - укорененные таким способом. А когда в горшке много черенков - они очень сильно истощают почву и после цветения массово умирают. Во всяком случае у меня так и вышло с тем горшком, который я не захотела высаживать а решила оставить для дома..... Может у кого есть более удачный опыт? Ленуська, а сколько они у тебя живут уже?
|
|
| |
Ленуська | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 07:42 | Сообщение # 807
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.04.2008)
|
Да,вот я тоже думаю,высаживать или нет??? Купили их зимой,они отцвели,я их все обрезала,думала,надо будет в начале лета высадить,а они пошли в рост и все бутоны дали,это второе цветение .......может и стоить высадить,когда отцветут???
|
|
| |
Мой_Ир | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:10 | Сообщение # 808
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
|
девчата!!! у меня счастье привалило! наконец-то пропала белокрылка из моих фуксий!!!!!! боролась с ней месяца 3. уже думала, капец моим красавицам. не помогали никакие химикаты.... но спасло нас обыкновенное 72% хозяйственное мыло. просто развела кусочек в воде и обработала растения несколько раз. и всё)))) может кому-то пригодится сей совет
двойное тайское счастье))) Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец.
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:48 | Сообщение # 809
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Quote (Мой_Ир) у меня счастье привалило! наконец-то пропала белокрылка из моих фуксий!!!!!! Мой_Ир, класс!!! А я все еще борюсь с этой гадостью.... Пойду покупать мыло.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Мой_Ир | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:15 | Сообщение # 810
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
|
Nadin, успехов!!! надеюсь, так же быстро пропадут, как и у меня
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|