Дачная жизнь
|
|
leo17 | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:20 | Сообщение # 181
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Quote (Натали_Тай) leo17, какая красотища! прям так и хочется гулять по таким крсивым дорожкам Спасибки... Вот только к этим дородкам бы еще клумбочки-цветочки-кусточки-горочки-деревья.... Вот тогда.... А вообще надеюсь, что будет у нас с тобой(и со всеми, кто пожелает!!!) прогуляться по этим дорожкам!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:29 | Сообщение # 182
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
А вот так стала выглядить площадка перед колодцем. И сам колодец. А вот и полы - все красила я!!!ДВе комнаты в один вечер и оставшуюся комнату и прихожую - на следующее утро. У нас был серьезный спор - муж хотел полы покрыть ленолиумом!!Жуть!!!!Да еще без фанеры(если уж и совершают такое кощунство, то сначала укладывают фанеру, а потом - линолеум). Я все же победила - был куплен шведский лак - Седолин и я сама кистью покрыла пол!!! Вид из прихожей Комната Владика
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:36 | Сообщение # 183
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Дом, колодец, бытовка - теперь все в одном цвете. Колодец опять же красила сама. Сначчала отшкрябала остатки старой краски, потом отбелила составом(остался от стройки), потом покрасила. Теперь хоть не так раздражает его нахождение в центре участка! А потом мы его вообще украсим - может, в виде сруба сделаем, досок у нас осталось....НУ очень много!!!! А вот кладезь полезных материалов - кирпичей, рубероида, "пирогов", керамзита...БЫвший трансформатор, недостроеный(перестройка, однако...) метрах в 100 от нашего участка. Утром обязательно три ходочки туда делали за "сэконд-хэнд" стройматериалами. Все, гора строительного мусора разобрана!!!!(та что на одной из первых фоток нашего приезда на дачу в отпуск)А справа там даже виднеются клумбочки, и даже с камушками.
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:37 | Сообщение # 184
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
вот здесь уже нет тех страшных, ужасных гор из досок, оставшихсы от разобранного дома.Какое это было счастье перепелить последнюю доску!!!!!!! Еще один вид(кирпичи разойдутся весной под дорожки, шпалы вынесем - не было таджиков сейчас, ванна будет так же весной закопана для прудика - пока еще не спалнировали где он будет, займемся зимой планировкой.) Вот что решили так то, что с трех сторон от колодца будут деревья - скорее всего две яблони и груша(у нас на соседних участках вызревают отличные груши!!!!На даче свекрови такое даже представить нельзя!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:38 | Сообщение # 185
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Пока временно посадили еще одну войлочную вишню, потом ее пересадим, а на ее месте будет яблоня(одно из трех деревьев вокруг колодца) А вот так Рома замостил весь участок дороги перед нашим забором!!! Я со счета сбилась, сколько раз он ездил за этими "пирогами"!!!! Вот если бы каждый хоть как то подправил дорогу!!!! Пока ждем щебенку, половина участков деньги сдали уже
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:40 | Сообщение # 186
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Так же сделал дорожку к туалету(тое заложил "пирогами" да еще керамзитом засыпал поверху, что бы ходить было мягче) Кадр перед отъездом
|
|
| |
alina | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:51 | Сообщение # 187
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
leo17, Нет слов! Столько сделано! Такой объем работ... Даже дух захватывает, как здорово! красиво, уютно, .....
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:42 | Сообщение # 188
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (alina) Нет слов! Столько сделано! Такой объем работ... ДА уж..Если бы все эти доски просто выкинуть, а ведь их же не просто перепелили, их уложили!!Из хороших досок Рома гвозди повытаскивал, рассортировал, уложил. Новые - от строительсва дома отнесли на второй этаж - вот так он теперь выглядит, это временный склад, все равно пока нет на него денег, ровно как и на печь. Так этого мало, мне не позволено было даже выкинуть(сжечь) мелкие обрезки - все было пришлось собрать пять больших мешков, которые были отправили в беседку на сложенные доски. А вот уют еще создавать и создавать - так хочется зеленого, уютного участка.
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 03.09.2008, 23:43
|
|
| |
Myauchelo | Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:37 | Сообщение # 189
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
Награды/подарки: 0
|
leo17, вот смотрю на вашу дачу и удивляюсь, как вы быстро и хорошо все сделали)))) Мы дачу купили (стены и крыша) в августе прошлого года, а бабушка туда въехала только в марте этого года...очень долго все делали рабочие. Но как они говорили - качественно)))) Посмотрим, что будет) А линолиум на даче - Зло! Вы молодец, что настояли на своем!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:19 | Сообщение # 190
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
действительно, с лаком лучше чем линолеум Quote (leo17) Пока временно посадили еще одну войлочную вишню, потом ее пересадим, а на ее месте будет яблоня(одно из трех деревьев вокруг колодца) какая прелесть будет лет через дцать leo17, не устаю восхищаться вами с мужем
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:42 | Сообщение # 191
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Myauchelo, значит дача у вас есть, а вы ничего не рассказываете? Непорядок!!! Мы тут очень любим про дачи то читать, фото смотреть!!! Так что присоединяйтесь!!!! Где у вас, что там?А дом какой? Ну очень все интересно!!! Quote (Myauchelo) А линолиум на даче - Зло! Еще какое зло!!!Я его вообще не люблю, у нвс дома раньше доска была, а теперь ламинат поверху положили. А уж для дома не для постоянного проживания - так вообще кошмар!!! Quote (Myauchelo) Вы молодец, что настояли на своем! Ну хоть в чем то по моему сделано!!! Вот, кстати, он сначала упрямился, хотел купить участок уже с домом, и менно таким, как нам надо. Убеждала почти до конца лета, что нереально!!!А как убедила(на примерах) - так как назло не стало предложений просто участков. Вот и кинулись на то, что у нас сейчас)опять же , увы, дом был, который пришлось разбирать - ну не походит он нам!!!Ни размером, ни качеством! Quote (Натали_Тай) Quote (leo17) Пока временно посадили еще одну войлочную вишню, потом ее пересадим, а на ее месте будет яблоня(одно из трех деревьев вокруг колодца) какая прелесть будет лет через дцать Очень надеюсь!!!! Quote (Натали_Тай) leo17, не устаю восхищаться вами с мужем Я то устаю, надоедает все, а он - не приседая!!!молодец!!!! И еще - я вечно не знаю с чего подступиться к такому объему раот на участке - а он как то так здорово все организовывает!!!Не теряется!!!
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:48 | Сообщение # 192
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
leo17, очень правильно, что не дали мужу линолиум на пол положить!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:49 | Сообщение # 193
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (leo17) Я то устаю, надоедает все, а он - не приседая!!!молодец!!!! И еще - я вечно не знаю с чего подступиться к такому объему раот на участке - а он как то так здорово все организовывает!!!Не теряется!!! правильный муш
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:59 | Сообщение # 194
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Barbarisska) leo17, очень правильно, что не дали мужу линолиум на пол положить! Старалась!!!! Quote (Натали_Тай) Quote (leo17) Я то устаю, надоедает все, а он - не приседая!!!молодец!!!! И еще - я вечно не знаю с чего подступиться к такому объему раот на участке - а он как то так здорово все организовывает!!!Не теряется!!! правильный муш Не буду ему говорить, а то возгордится!!! А вообще он явно нашел себя в этом дачном деле!!!Нравится ему!!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:35 | Сообщение # 195
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
А вот чем я занималась в перерывах между работой - просто ходила с фотиком, фотала все, что видела. А это муравьи "пасут" тлю, "доят" ее А вот такой котопусик решил пожить на нашей мусорной куче... Я его покормила, а на следующий день его уже не было - ушел, наверно...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|