Дачная жизнь
|
|
Натали_Тай | Дата: Среда, 06.08.2008, 09:56 | Сообщение # 151
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
девочки-строительницы! 10 августа ваш профессиональный праздник! паздравляю! Медленно (чтоб качественно) построить вам свои уютные домики! Ну и между делом не забывайте баловать себя и отдыхать!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:04 | Сообщение # 152
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (t-n-v) во всем надо искать положительные стороны. золотые слова!!!Кто бы мне их почаще повторял!!!! Quote (t-n-v) leo17, А что у Вас с видом? Почему такие эмоции? А с видом и окрестностями у нас совсем грустно...Я потом виды из окон выложу...Ну не то что бу совсем ужас, но не то, что мне бы хотелось...А муж доволен!!!Он у меня вообще золотой в этом отношении человек - ему все нравится, если не доставляет лично ему неудобств!!! Я же видимо по жизни максималист , я все хочу , что бы было в идеале!!!И меня очень расстаривает все, что не соответствует идеалам..Ну да ладно, это другая тема... Quote (t-n-v) А внутри дом Вам как хорошо сделали! Дааа - неплохие мастера! Классно! Да, мастера классные!!!!Делают все с душой!!! Quote (Царевна-лягушка) t-n-v, И не забываейте подробные фоторепортажи. с места событий... Да-да!!! Все так интересно!!!! Quote (alina) leo17, Красота то какая! Плиз, поподробнее о утеплении 2 этажа.... Прокладывается утеплитель, пароизоляция и зашивается вагонкой!!!!Всё!!!(там на одной фотке в углу виднеется рулон утеплителя - это самый дешевый, Урса, можно Изорок, Изовер, да много всего есть!!! Quote (Натали_Тай) вообщем, я что хочу сказать. самое главное, что вы идете по пути к тому, чего хотите. и это классно! вообщем, денег вам побольше на все это и еще раз денег! Спасибо ,Натали!!! И спасибо за такое отличное поздравление!!!Классные открытки!!!! Quote (Царевна-лягушка) t-n-v, Я то лично готовлюсь к этому безобразию (покупка участка,постройка дома),пока только в планах,но кто его знает,может реализация не за горами? Царевна-лягушка, это не безобразие, это очень захватывающе и увлекательно!!!Хоть и утомительно!!!! Желаем тебе реализовать все планы!!!! Кстати, мужу показала фотки? Что сказал? Quote (Царевна-лягушка) Так что подобный материал очень и очень интересен для моего пытливого ума... У меня накопилось много опыта, начиная с поиска участка и кончая стройкой. Увы, пришлось учиться на своих ошибках, некому было советовать...ТАк что спрашивай, всегда рада поделиться тем, что знаю сама!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Scrat | Дата: Среда, 06.08.2008, 17:01 | Сообщение # 153
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Шими, Руна, Даня
Награды/подарки: 2
|
А вот немного нашей дачности во время 2-ух недельного отпуска
"А может то, что я ждал, уже началось, и я кружусь в фантастическом танце..."
ПИКНИК
|
|
| |
Scrat | Дата: Среда, 06.08.2008, 17:01 | Сообщение # 154
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
|
И ещё парочка:
ПИКНИК
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:51 | Сообщение # 155
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Scrat, какая красота!!!Какие обалденные клематисы!!!!!А лилии - чудо!!!! А еще???
|
|
| |
Scrat | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:45 | Сообщение # 156
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
|
leo17, спасибо! Обязательно будет ещё Вот обработаю все фотки и сразу сюда помещу
ПИКНИК
|
|
| |
alina | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:03 | Сообщение # 157
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Scrat, Красота! а на второй фотке что за цветущий вьюн?
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:15 | Сообщение # 158
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Scrat, мне очень понравились сиреневенькие цветочки и домик, увитый плющом
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Scrat | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:49 | Сообщение # 159
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
|
alina, Натали_Тай, спасибо! Этот цветущий вьюн или сиреневенькие цветочки - клематис. Их существует куча разновидностей и цветов. У нас на участке их штук 30 разных (надо наконец-то точно посчитать!), только многие ещё маленькие и пока плоховато цветут Натали_Тай, спасибо за похвалу домика, это что-то типа совмещённой бытовки, сарайчика для разных инструментов, крохотной гостевой спаленки, баньки и душевой кабинки. В нём смогло поместиться 4 комнаты, печка и веранда. Но есть ещё главный дом, там места, конечно, побольше
ПИКНИК
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:09 | Сообщение # 160
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Scrat, мне тоже нравится увитый плющом(или все таки диким виноградом??) дом.Но мой муж против такого увивания....Даже бытовку не позволит так украсить...Так что пока так увита только беседка...
|
|
| |
Scrat | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:25 | Сообщение # 161
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
|
leo17, это действительно дикий виноград А увивание имеет смысл - дело в том, что в промежутках между заходами в баньку очень комфортно посидеть и понежиться на свежем воздухе на веранде. Вот и сидим в полотенцах Не одеваться же каждый раз А виноград полностью закрывает нас от двух соседних участков. От двух других участков закрывает другое. Так что от него именно на маленьком домике огромная польза
ПИКНИК
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:44 | Сообщение # 162
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Scrat, Как все романтично и в то же время практично!
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
alina | Дата: Четверг, 07.08.2008, 07:06 | Сообщение # 163
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Quote (Scrat) Этот цветущий вьюн или сиреневенькие цветочки - клематис. Их существует куча разновидностей и цветов. У нас на участке их штук 30 разных Ага! Тоды срочно нужен совет: Какой цвет подойдет в пару к такому? Давно ломаю голову: белый или желтый?! Что будет более сочетаемо? И насколько они привередливы? Этот то, простецкий и проблем с ним нет.... вот другие цвета, говорят. капризные......... Мой обглоданный козами куст....
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 08:56 | Сообщение # 164
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (alina) Мой обглоданный козами куст.... Это ж надо было на такую красоту посягнуть!!!!
|
|
| |
alina | Дата: Четверг, 07.08.2008, 09:22 | Сообщение # 165
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
leo17, спасибо за сочувствие... Козы и цветы-Это моя извечная головная боль....
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|