Дачная жизнь
|
|
leo17 | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:57 | Сообщение # 121
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
dusya, спасибо!!!! Мне самой так нравится!!!Муж в восторге!!!Мы не ожидали, что так получится!!! Нам очень повезло с бригадой - действительно мастера!!!! Вот денег подкопим и позовем их второй этаж отделывать(там пока просто каркас и нет потолка - но все равно здорово, а соседке вообще вид стропил даже понравился, говорит, лучше без потолка, утеплять только крышу и ее обшивать как потолок) А переселяться туда будем только следующим летом - свет будем после зимы проводит, пусть дом сначала усядится. Так что пока будем жить в бытовке .
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
mister | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:57 | Сообщение # 122
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Ой какой домик! загляденье! И компактный, и красивый! Очень удачно скроен. А где ж труба? Лилиями придется поделиться
Всё проходит
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:02 | Сообщение # 123
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
leo17, Поздравляю с постройкой дома!!! Красивый получился!!! И так быстро!!! Класс!!! Мы только приступили, уже сняли крышу. На днях все сфоткаю и покажу. Пока у нас только развал, но глядя на Вашу красотищу - уже вижу свет в конце тоннеля. Кстати, у нас друзья тоже купили участок и ищут бригаду. Скиньте мне контакты Ваших рабочих в личку, предложу им и покажу выполненую работу. За ранее огромное спасибо!!!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:30 | Сообщение # 124
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
leo17, какой премиленький домик получился! вы такие молодцы! конечно же, с новосельем! Quote (leo17) Не, Маркиз туда не поедет...По крайней мере , пока мой муж не согласится, что бы мама была на даче одновременно с нами не поняла, как мама связана с Маркизом
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:12 | Сообщение # 125
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (mister) Ой какой домик! загляденье! И компактный, и красивый! Очень удачно скроен. А где ж труба? Спасибо!!Приятно!!! А труба в проекте - все упирается в материальные вопросы - и так взяли в долг.В нашей комнате заложили фундамент, а дальше видно будет. Зимой пока жить не планируем, а в таком доме тепло даже когда на улице плюс пять(жили в такую температуру в бытовке, а она из бруса 100 на 150, дом же 150 на 150). Печника нам тоже эта же бригата посоветовала, их же,нижегородский. Quote (mister) Лилиями придется поделиться Этому я всегда так рада!!!! С удовольствием !!! Вот только пока и поделиться нечем - кроме турецких гвоздичек и каких то желтых цветов - ничего нет.Правдв, у нас соседи багульник брали, красиво цветет!!! Quote (t-n-v) Мы только приступили, уже сняли крышу. На днях все сфоткаю и покажу. Пока у нас только развал, но глядя на Вашу красотищу - уже вижу свет в конце тоннеля. Поздравляю с началом работ!!!!В каком мы были моральном упадке, когда все только начиналось!!!Так что все сделаете!!Все будет замечательно!!! И очень ждем фоток!!!! Quote (t-n-v) Кстати, у нас друзья тоже купили участок и ищут бригаду. Скиньте мне контакты Ваших рабочих в личку, предложу им и покажу выполненую работу. За ранее огромное спасибо!!! Скорее пиши в личку - я еду с ними прощаться сейчас!!!На всякий случай спрошу!!! Они сейчас едут домой, отдохнуть - нопотом опять будут работать. Я им скажу, что уже есть желающие!!! Ребята просто молодцы!!!!Мы с ними договорились, как деньги скопим - будут второй жтаж оттделывать. t-n-v, кстати, могу еще показать, как они "внутринности" дома делали - сразу видно, не тяп-ляп!!!Рома все фотал - каждый угол и досточку! Quote (Натали_Тай) Quote (leo17) Не, Маркиз туда не поедет...По крайней мере , пока мой муж не согласится, что бы мама была на даче одновременно с нами не поняла, как мама связана с Маркизом Ничего странного!!!Мама категорически против отпускать свое сокровище на дачу - а поскольку она дома(муш хочет отдыхать от тещи хотя бы на даче ), то Маркиз будет с ней!!!А если ей захочется на дачу - куда ее совсем не тянет - то это только в рабочие дни, а значит дома мы!
|
|
| |
Myauchelo | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:29 | Сообщение # 126
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
Награды/подарки: 0
|
leo17, поздравляю с чудесным теремком!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:30 | Сообщение # 127
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Myauchelo) leo17, поздравляю с чудесным теремком!!!!!!!!!!!!!!!!! Myauchelo, спасибо!!!!
|
|
| |
alina | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:36 | Сообщение # 128
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
leo17, шикарный сказочный терем! Любуюсь и немного завидую!
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:04 | Сообщение # 129
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
leo17, когда смотришь на все это со стороны, кажется как все легко и просто! Какие же вы молодцы, начать с разрухи и уже сделать красоту!!!
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:09 | Сообщение # 130
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (alina) leo17, шикарный сказочный терем! Любуюсь и немного завидую! Я вообще то хотела что нибудь попроще(хотя вся сказочность только за счет крыши!!!!!А так - это обычный квадрат 7 на 7!!!!) Но муж настоял на такой необычной крыше. Quote (Nadin) leo17, когда смотришь на все это со стороны, кажется как все легко и просто! Какие же вы молодцы, начать с разрухи и уже сделать красоту!!! Второй раз я бы на такое не согласилась!!!!Это была настоящая авантюра!!!!А еще столько сил на уборку участка надо!!!!Добавилсь еще одна куча деревящек - но их хоть плить не надо да гвозди из них вытаскивать , как из тех, от разобранного дома... Не знаю, стоит ли это все таких душевных и физических напрягов... но год назад был такой энтузиазм!!!!!
|
|
| |
alina | Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:52 | Сообщение # 131
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
leo17, важен результат! такой теремок вместо старой убогой лачуги.......... А мы хотели попилить и поколоть дровишек на зиму. На одном бревне умудрились посадить аж 2 цепи... Вот так дерево! Посовещавшись, мужики решили что ЭТО можно распилить только "дружбой". Теперь будет валяться, пока кто-нить не сопрет, или само не сгниет...
|
|
| |
alina | Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:56 | Сообщение # 132
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
А на обломке этого дерева я нашла живность.... Время было к вечеру, макро- не получилось.........
|
|
| |
alina | Дата: Вторник, 05.08.2008, 02:40 | Сообщение # 133
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
В теплую(жаркую) погоду, дабы не чадить на кухне, готовили на такой вот печурке На ней же варили и для кур.... в любую погоду....
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Вторник, 05.08.2008, 03:10 | Сообщение # 134
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Quote (alina) На ней же варили и для кур.... в любую погоду.... Фото ,как из сказки!
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 05.08.2008, 03:37 | Сообщение # 135
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Quote (leo17) кстати, могу еще показать, как они "внутринности" дома делали - сразу видно, не тяп-ляп!!!Рома все фотал - каждый угол и досточку! leo17, Конечно хочу посмотреть!!! alina, Ну и брёвнище, ого-го!!! Какая у Вас печка классная, а чугунок просто прелесть, сразу ностальгия по деревне! Наконец-то я сфоткала нашу стройку. Правда перестройка не так красива, как строить заново, но всё же. Начну с того, что было. А был обычный одноэтажный дом. Первый этаж залит монолитом, а потом деревянная крыша. К дому пристоена баня. Вот планировка первого этажа Вот вид с участка на баню
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|