Дачная жизнь
|
|
t-n-v | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:15 | Сообщение # 91
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
Статус: Скоро буду
|
Quote (leo17) а еще готовьтесь, что строители будут тянуть деньги...Это тоже весьма неприятный момент. Да, нервов надо где-то достать! И больше думать о результате, а не о процессе! Это я так себя успокаиваю!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:17 | Сообщение # 92
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Первая машина За полчаса возвели бытовку Часть досок, трубы для свай фундамента, арматура
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Вторник, 08.07.2008, 22:29
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:17 | Сообщение # 93
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Песок для подушки под ленту фундамента Привезли часть нашего дома - большой брус - внешние стены, потоньше - внутренние Обратите внимание на колеса - ужас!!!! Вот что стало с дорогой... Машина не последняя, еще будут приезжать..Участок у стоянки весь перерыт...
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Вторник, 08.07.2008, 22:33
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:19 | Сообщение # 94
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (t-n-v) Quote (leo17) а еще готовьтесь, что строители будут тянуть деньги...Это тоже весьма неприятный момент. Да, нервов надо где-то достать! И больше думать о результате, а не о процессе! Это я так себя успокаиваю! t-n-v, отличное успокоение!!!!Я тоже пытаюсь себя так успокаивать
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:29 | Сообщение # 95
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
leo17, какая ты молодчинка! что вообще ввязалась в это, занимаешься этим. для меня это как с другой планеты
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:34 | Сообщение # 96
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Натали_Тай) leo17, какая ты молодчинка! что вообще ввязалась в это, занимаешься этим. для меня это как с другой планеты Натали_Тай, Если бы я знала, что это такое... Может и не ввязывалась бы!Хотя так хочется свой зеленый уголочек и не просто походные условия, а удобное место для отдыха(и труда)! Звонила прорабу, говорит завтра бетон должны лить. Гундявого мужика трое других приструнивают, говорит, на него обращать внимания не стоит, делать они будут, как мы сказали - вырытой землей засыпать ямы от старого фундамента. Хоть бы дождя не было в субботу, поедем смотреть. (кстати, на фотках не видно, но шел такой дождь!!!!)
|
|
| |
t-n-v | Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:50 | Сообщение # 97
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
leo17, Не хилое начало!!! Дорогу-то как размыло - ужас!!! Будем надеяться, что дожди прекратятся и мы тоже приступим!
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:25 | Сообщение # 98
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (t-n-v) leo17, Не хилое начало!!! то только часть!!!Мы уехали еще до того, как закончилась первая часть марлезонского балета - дома была еще куча дел, да и погода не располагала сидению на даче, сейчас у нас дача - жто работа, а делать под дождем нечего было! Quote (t-n-v) Дорогу-то как размыло - ужас!!! Так она и так плохая, мы на совей ласточке в дождь не ездим - не пройдет! Вот председателя мумукаем, что бы деньги собрал на щебень! Мы то за свои бабки перед своим и предыдущим участком колеи засыпали , там то можно проехать, даже по той грязи. Но до них еще 500 метров - ужас!!! А всего то надо сдать максимум по 1000 рублей с участка!!!И не каждый год то!!! Quote (t-n-v) Будем надеяться, что дожди прекратятся и мы тоже приступим! Обещают сухую и жаркую погоду!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:58 | Сообщение # 99
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Сегодня звонил рабочий - залили фундамент. Эх, что там нас ждет..... Фотик уже подготовила, батарейку уже зарядила
|
|
| |
Scrat | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:37 | Сообщение # 100
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Шими, Руна, Даня
Награды/подарки: 2
|
Quote (leo17) Фотик уже подготовила, батарейку уже зарядила leo17, теперь ещё нервов побольше и покрепче...
"А может то, что я ждал, уже началось, и я кружусь в фантастическом танце..."
ПИКНИК
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:58 | Сообщение # 101
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Scrat) Quote (leo17) Фотик уже подготовила, батарейку уже зарядила leo17, теперь ещё нервов побольше и покрепче... Собираю, собираю....
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:32 | Сообщение # 102
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Вот наш фундамент Уже положили два венца и лаги пола. Наш дом растет(когда мы уезжали днем в воскресенье - уже было 5 венцов) Сегодня была на фирме, оказывается, нам уже и окна завезли, а к субботе уже будет закончен сруб.
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:47 | Сообщение # 103
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Вот так выглядит теперь наша стоянка перед домом - слева землю накидал сосед(вот чудик, ну кто же земллю вывозит!!!! ), а справа - мы накидали из того, что он вывез с участка(он тоже фундамент копал) а на эту насыпь посадили кое какие кустики, что бы было понятно, что это так задумано. Потом вкопаем столбики и цепояку повесим, а то все такие простые!!!Стоянка наша, ее делал бывший хозяин. Когда нам ее завалили 6 кубами глины - никто не помог ее разгребать(вот тогда я спину и сорвала!) , а вот поставить туда свою машину - желающие есть!!!! Нам не жалко было бы, если бы они хоть кто то предложил помощь - все видели, что мы делаем!) А за этой насыпью - как раз тот прудик с головастиками А вот и сами хозяева лужи - хотлеа запечатлеть, как их там много, но они , завидев фотик рядом со своими мосями сразу старались смыться
|
|
| |
t-n-v | Дата: Среда, 16.07.2008, 01:30 | Сообщение # 104
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
leo17, Как быстро у Вас работа кипит!!! Прям завидно! У нас все никак не начнут. Пару дней назад к нам в дом залезли какие-то бомжи, все разгромили , перевернули, насорили и порвали мой макет дома, который я целую неделю делала. Воровать там нечего, но макет и мои труды жалко. Теперь все заново придется делать. А я только хотела его сфоткать и показать, как все будет.
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 16.07.2008, 09:21 | Сообщение # 105
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (t-n-v) Пару дней назад к нам в дом залезли какие-то бомжи, все разгромили , перевернули, насорили и порвали мой макет дома, который я целую неделю делала. Какой кошмар!!!Когда же они успели???Я понимаю, когда это зимой происхоит, но сейчас... вот я этого и опасаюсь...Хотя на даче у свекрови не разу за 30 лет к ним не лазили, не знаю, как здесь у нас.. Quote (t-n-v) А я только хотела его сфоткать и показать, как все будет. Очень хочется увидеть твое произведение!!!! Quote (t-n-v) leo17, Как быстро у Вас работа кипит!!! ДА, делают довольно быстро, молодцы. А как ювелирно пилой работают!!!Просто любуешься!!!Видно, мастера!!! Вот посмотрим, что будет в субботу. Уже сруб точно будет готов, может и второй этаж начнут(второй у нас каркасный)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|