Дачная жизнь
|
|
leo17 | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:57 | Сообщение # 106
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
В субботу съездили на дачу - еле решились ехать.Всю ночь шел ливень, утром тоже - гром, молнии!!!!А надо было ехать - отвезти краску(договорились, они же и покрасят). Поехали все таки на машине, остаили ее у двухэтажек, а сами носили краску и воду. Вот что мы увидели Левое окно - комната Владика, правое - кухня. Из них будет вид на "задний двор" - там, где будут зоны отдыха. А это - когад мы уезжали через несколько часов - уже поставили часть стропил. Правая часть - дае не мансарда, а полноценный второй этаж Это вид от ворот. Слева - крыльцо, справа - наша комната. Дорожка от калитки. Слева бытовка, колодец. А это вид кухни-столовой - и окно, выходящее на "задний двор"
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Воскресенье, 20.07.2008, 17:57
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:58 | Сообщение # 107
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
А это яма, оставшаяся от старого фундамента. Вот хорошие мужики эти строители - но соображалка в данном случае не сработала. Ну почему бы в жтом углу землю кидать не внутрь дома, а наружу? Ну ничего, все удачно устроилось. Сосед через два учатска тоже строит дом - пока только фундамент. Перед участком уже места нет ссыпать - вот мы соединили приятное с полезным - смесь глины с землей они возят нам(иначе пришлось бы возить на конец участков) Таджики сразу попытались сруить денег и с нас(ну я им популярно объяснила, что это мы им делаем одолжение) Единственно, сговорились на 250 рублях , что они не просто покидают , а разравняют все.(мы бы и сами разравняли, просто что бы они не перестарались, а то уже нам придется лишнее вывозить) Потом это все за зиму просядет и мы засыпим землей. Вид забора и беседки Жду - недождусь следующего выезда на дачу - уже будет крыша!!!! В субботу должны привезти металлчерепицу.
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Воскресенье, 20.07.2008, 17:59
|
|
| |
dusya | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:14 | Сообщение # 108
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.03.2008)
Награды/подарки: 3
|
leo17, у вас дом растет как на дрожжах! Здорово!
Чудо с глазами ангела и сердцем льва.
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 08:47 | Сообщение # 109
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (dusya) leo17, у вас дом растет как на дрожжах! Здорово! Молодцы, мужики, хорошо работают!!!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:09 | Сообщение # 110
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
leo17, мне нравится, что ты находишь силы все это фотографировать и выкладывать в том смысле, что это какая-никакая но разрядка от напряжения строительства когда в руках фотоаппарат, начинаешь по-другому на мир смотреть, выискивать разные ракурсы, чтоб фотка была интересной, а не просто документальной, да даже если и документальной все равно отвлекаешься, расслабляешься, и в итоге держишь строительство под контролем и не устаешь от этого. так держать!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Myauchelo | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:13 | Сообщение # 111
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
Награды/подарки: 0
|
leo17, ура!!!! скоро домик будет готов!)))) Красота! вот только работа только начинаются...внутри работ больше, чем просто сложить дом.
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:33 | Сообщение # 112
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
leo17, Это так здорово! Вечером фото по строительству мужу покажу!
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:56 | Сообщение # 113
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Натали_Тай) leo17, мне нравится, что ты находишь силы все это фотографировать и выкладывать Девочки, спасибо за отзывы!!!Мне так приятно с вами поделиться нашими достижениями!!! Столько уже сделано и столько еще предстоит!!! Еще и года не прошло, как мы купили этот участок - были и радости и разочарования...Но мой муж очень всем доволен и все делает с таким энтузиазмом!!!! Вот ждет очерендного отпуска - 2 недели - и опять на дачу - уже разгребать после стройки. Сейчас все силы и средства - только на дачу.Но решили, уж сделать, что бы можно было потом только совершенствовать участок и добавлять удобства, но основное - дом - уже бы стоял. (на два года, как минимум, забыли о Египте...) Quote (Myauchelo) вот только работа только начинаются...внутри работ больше, чем просто сложить дом. Myauchelo, работ внутри будет относительно много - в этом году. Дело в том, что первый этаж - струганный брус. Снаружи его покрасят(уже договорились) и обшивать будет через лет 5 , не раньше. Внутри - без отделки, и так нормально(может потом тоже покрасим прозрачной краской, что бы фактура дерева там и осталась) Электрику мы с мужем сами делаем - он спец в жтом, лучше любого профессионала делает!!! Второй этаж сейчас вообще не делаем, оставили на будущее(все равно жить будем пока только на первом) Главное - обставиться!!!Кое что уже есть, что то сами сколотим(муж сам такую кровать делал на даче у свекрови - ее тоже перевезезм!!) Самое наприятное - закончить доски разбирать и пилить... Quote (Царевна-лягушка) leo17, Это так здорово! Вечером фото по строительству мужу покажу! :) В субботу уже крыша будет - без покрытия, конечно
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Понедельник, 21.07.2008, 12:03
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:28 | Сообщение # 114
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Урааааааааааааа!!!!Наш дом достроили!!!! Поеду завтра строителей провожать - сегодня они не успели по мелочам доделать. Пришлось отпроситься у начальницы на завтра с пол дня.
|
|
| |
mister | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:15 | Сообщение # 115
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
У меня цветут вот такие лилии...Какой сорт- не знаю, каждая шапка- один стебель!
Всё проходит
|
|
| |
mister | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:24 | Сообщение # 116
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Упс! Я никак не могу привыкнуть, что тема открывается с первой страницы, а там- цветочек С новосельем! Новому дому- новых котов!
Всё проходит
|
|
| |
dusya | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:28 | Сообщение # 117
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.03.2008)
|
mister, какая красота, лилии просто заглядение.
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:13 | Сообщение # 118
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (mister) У меня цветут вот такие лилии...Какой сорт- не знаю, каждая шапка- один стебель! mister, какие обалденные лилии!!!!А на заднем плане тое какая то красота виднеется!!!! Quote (mister) С новосельем! Новому дому- новых котов! Не, Маркиз туда не поедет...По крайней мере , пока мой муж не согласится, что бы мама была на даче одновременно с нами Так что в гости разве что соседские заглянут, дворяне...
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:30 | Сообщение # 119
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Вот что сфотали вчера. Завтра поеду принимать отделку и провожать рабочих.
|
|
| |
dusya | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:06 | Сообщение # 120
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.03.2008)
|
leo17, Какой аккуратный домик получился!!! Теперь уже можно сказать, с новосельем!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|