Дачная жизнь
|
|
leo17 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:24 | Сообщение # 871
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Рядом с песочницей освободили место для ребнкиной клумбы. Вот что он соорудил. Видела как он бегал от кучи гранитного щебня до песочницы, я даже не думала,что он там клумбу сооружает!!!А форму какую сделал!!! А в баночках посеял "люимые цветочки"(бархотки) на рассаду Я ему обещала еще цветов дать, уже нашал турецкую гвоздику, вербейник, "огоньки"
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:34 | Сообщение # 872
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Земляника Ребенок уже ждет-недождется ягодок!!! Уже завязались, но ведь еще конец мая!!! Но земляники должно быть много, растет очень хорошо!!! потом буду рассаживать, нравится мне эта земляника!!! ТОлько зашли на участок, сразу поняла - зацвел барбарис!!!Такой сильный запах!!! И черемуха так никогд ане цвела!!!Дерево все белое, и как будто гудит - и пчелы, и часики, и какие то мошки- бабочки!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:40 | Сообщение # 873
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
А вот муравьи-"камикадзе" - ужас!!! Вобщем, вымыла дерево из шланга(с утра был хоть напор хороший!), сняла старую тряпочку, накрутила новую(более плотную), по новой все обмазала клеем, под грушами перекопала почку вилами, насыпала "Гром-2". На одной груше все таки есть плоды(удалось хоть что то спасти!), а вот на той, с которой фотка - ни одного! А химией можно сейчас от тли обрабатывать?Плоды уже завязались, пок маленькие. Да, купила мяту. Пока посадила на грядку.Вот подумала - надо лук декоративный посадить под дкрквья!!!Он уже отцветает, правда, но луковицы то то сильно пахнут!!
|
|
| |
Gleam | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:06 | Сообщение # 874
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.12.2009)
Мои тайчики: Тайско-абиссинский оркестр
Награды/подарки: 10
|
leo17, какая красотища!! А особенно впечатлила "ребенкина" клумба. Вот умничка!!! Муравьи -ужос ужастный. бррр. Quote (leo17) А химией можно сейчас от тли обрабатывать? Даже не знаю. надо в тырнете почитать.
"Счастье не опускается мне на плечо,подобно невесомому мотыльку;нет,оно увесисто запрыгивает ко мне на колени и требует почесать его за ушком!!!!"
Good things come to those who wait....
|
|
| |
Gleam | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:20 | Сообщение # 875
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.12.2009)
|
Мои дачные выходные: Это соседский кот Антоша. Трусоват Передвигается исключительно по-кустам. ДачничеГ: Ромашка и ландышевое дерево: В инете нашла что это называется Купена душистая, ядовитая и лекарственная. Листики можно прикладывать к ранкам, ожогам.
"Счастье не опускается мне на плечо,подобно невесомому мотыльку;нет,оно увесисто запрыгивает ко мне на колени и требует почесать его за ушком!!!!"
|
|
| |
Gleam | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:28 | Сообщение # 876
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.12.2009)
|
Вот такое растение, не знаю как прально называется. Я называю мох. Цветущий ревень и любофф каких-то тараканов Ландыши садовые
|
|
| |
Gleam | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:38 | Сообщение # 877
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.12.2009)
|
Тюльпан зеленоцветковый Купальницы и жарки и клубничка. тоже с чесноком растет
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:29 | Сообщение # 878
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Gleam) Это соседский кот Антоша. Какой лапуль!!! Аппетитно то как!!! Мой дитенок каждый раз требует шашлыки - объяснила,что раз в месяц бцдет достаточно! Вот хотим в эти выходные сделать. Quote (Gleam) В инете нашла что это называется Купена душистая, ядовитая и лекарственная А что у нее ядовитое???Надо почитать в инете!!!Спасибо за инфу, даже не знала названия!!! Quote (Gleam) любофф каких-то тараканов Хихи!!!Я тоже любоффф завотала, оченьь эффектно получилось,сегодня выложу Какие все цветы красивые!!! Такая красота!!!! А рядом с клубничкой сныть растет??? Как же я ее не люблю!!!И не выведешь!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:10 | Сообщение # 879
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Вот еще почвопокровники, тоже красивые!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:13 | Сообщение # 880
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
А вот еще одна "любоффф" Пчелка Мотылек
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:19 | Сообщение # 881
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Осталась полоска на "картофельном поле", муж пристал,что бы засеяла всякими укропами-петрушками. На этой полоске целый огород - и зелень, и морковка, и редиска! Начали цвести ромашки(выростила из семян)
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:55 | Сообщение # 882
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Надюш, сколько красот у вас. И Владик явно будет ландшафтным дизайнером . А вот последние фото меня совсем прям порадовали и восхитили - ОБОЖАЮ РОМАШКИ!!!!!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
OlgaYKel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:10 | Сообщение # 883
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2009)
Мои тайчики: Мыша
Награды/подарки: 5
|
Quote (Gleam) Вот такое растение, не знаю как прально называется. Я называю мох. У меня тоже такое растет ,недавно узнала название Кипарисовидный молочай. Купальницы и жарки просто чудо! Quote (leo17) А рядом с клубничкой сныть растет??? Как же я ее не люблю!!!И не выведешь!!! У нас со снытью такая история приключилась. В лесополосе,она у нас недалеко от дома, растет какое то растеньеце в молодом возрасте похожее на петрушку. Бабушке кто то сказал.что это сныть. Ну она его начала рвать и себе в салатик добавлять (мы отказались есть незнакомое растение). А потом у дочки появилась сыпь на руках ( явно контактного происхождения) и я все таки залезла в инет посмотреть, оказалось,что это не сныть , а больше всего похоже на ядовитый болиголов. Начинающему ботанику - бабушке было сделано строгое внушение, чтоб не тащила в рот всякую незнакомую траву. Хорошо хоть только сама пробовала,а мелкая только рвала ее. Я тоже продолжу хвастаться цветочками(правда у нас уже летний ассортимент
Сообщение отредактировал(а) OlgaYKel - Понедельник, 24.05.2010, 23:13
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:37 | Сообщение # 884
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Julia0202) И Владик явно будет ландшафтным дизайнером . Он этого пока не знает , пока хочет быть водителем, няней, продавцом, и много путешествовать Quote (Julia0202) ОБОЖАЮ РОМАШКИ!!!!!!! и я тоже!!!! OlgaYKel, ну и история!!! Вообще сныть(именно сныть!!) можно есть, но мне ее не то что есть, видеть не хочется!!!Ну такая гадость!!!Так и лезет везде!!!У нас то она только в одном углу, а вот у свекрови по всему участку!!! Какой клематис красивый!!! У нас тоже скоро зацветут. У меня было два, один купили, вроде бы прижился!!! Quote (OlgaYKel) Я тоже продолжу хвастаться цветочками(правда у нас уже летний ассортимент Хвастайтесь побольше!!!!Такая красота!!!!
|
|
| |
OlgaYKel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:58 | Сообщение # 885
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2009)
Мои тайчики: Мыша