Проделки тайских кошек
|
|
taechka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:59 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
Мои тайчики: Сима и Вася
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Симочка наша очень контактная кошка, так же любит воду (иной раз не успеваю вылезти из ванны...вода еще стоит, а она туда сиганет и в слив смотрит...с воронкой играется), ласковая, всегда встречает нас с работы...провожать не любит...из кухни смотрит на закрывающуюся дверь, с едой проблем не знаю: яичко сырое, сливки/молоко, курица, рыба, говядина...рыбу сырую не даю, а вот мяска на ночь лопает вдоволь, витаминки, рыбий жир даю, морковку сырую тертую если смешать с вискасом, тоже слопает, мороженное очень любит, креветки ест, красную/черную икру, даже белую фасоль Хаэнс ест вместе со мной, а еще взяла привычку...залезает в шкаф, там стоит пакет с остатками собачьего корма...и пока мы на работе, если она вдруг проголодается, хрустит кругляшки ))) сначала я не понимала откуда на полу крошки, а потом как-то ее застала ))) и кошачий сухой корм она ест (только я стараюсь ей его не давать...так иногда полакомиться); очень любит сидеть на балконе, спит с нами, а если жарко, то перебирается на диван, очень ласковая; я уже говорила...очень любит лазить в шкаф с одеждой, а один раз залезла в сейф, муж не заметил и закрыл...а время уже ей кушать, я ее зазвалась...потом думаю...может закрыл в сейфе, открываю его, а она там и уходить не собирается. Мы долго смеялись. Слава Богу в машинку стиральную не лазиет ))) Очень мы с ней любим днем поспать, она прыгнет на кровать, потрется об меня, лицо обнюхает, лизнет и сворачивается у живота комочком. Так и спим ))) Меня она почему-то больше чем мужа любит...не знаю почему! Говорят кошки хозяина любят, а коты хозяек. Только вот иногда переигрывает...яй когти стригу регулярно, а жаль зубы подпилить нельзя ))) цепляется в руку, причем выбирает мягкие места и не на шутку ерепенится. Когда ей мясо не давала, такого небыло. Незнаю почему она силу свою не расчитывает... Может подскажет кто-нибудь что с этим делать? Потому что я-то ладно, а вот маленький будет..в смысле ребеночек и она ему навредить может.
Сообщение отредактировал(а) taechka - Понедельник, 09.06.2008, 18:02
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:40 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
taechka, сколько хорошего ты написала о Симочке читать одно удовольствие. по поводу кусания и как с этим бороться, на форуме этот вопрос поднимался уже. по поводу отношения к маленькому. кошки обычно чувствуют, что это ребенок и его обижать нельзя. не бойся, к ребенку кошка будет относиться совсем по-другому, нежели к вам. думаю, было бы неплохо дать ей родить, чтоб она почувствовала вкус материнства, и понимала еще лучше, что такое детки
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Nica | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:52 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.04.2008)
Мои тайчики: Сатис, Нэнси
|
Taechka, привет! Веселая у вас жизнь с Симой!!! Наш тоже обожает воду, утром первый умываться, мы стоим ждем и улыбаемся, даже поплавать не против. Не беспокойся, кошки обычно не обижают маленьких, Сатис восприняла сына как своего малыша, когда плачет бежит первая. Мы когти не подстригаем, так маленькие полосочки и заживают быстрее. Наша тоже заигрывается я сразу прекращаю игру, говорю "нельзя", легонько пальцем по носу, если продалжает - на несколько минут в туалете запираю. Потом играем, бегая колбасой по квартире, с палочкой, уделяю больше внимания. Наша, когда кусает, говорит, что ее забыли, ей скучно! А общение между сынкой и кошкой выглядит примерно так:
Виктория Филатова Питомник "Музыка Ветра" +7 (495) 337-7937 +7 (903) 117-3086
Сообщение отредактировал(а) Nica - Вторник, 10.06.2008, 19:34
|
|
| |
tans | Дата: Вторник, 10.06.2008, 05:10 | Сообщение # 4
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2008)
Мои тайчики: Сима, Веня (Венеция Моншери)
Награды/подарки: 4
|
Nica, какая прелесть!! Я смотрю, у вас классная нянька дома
|
|
| |
taechka | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:49 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
|
Натали_Тай Quote (Натали_Тай) думаю, было бы неплохо дать ей родить Теперь уже поздно. Мы ее стерилизовали. Но я думаю с появлением маленького котика она проявит свои материнские качества. На праздники едем на дачу...пожелайте мне удачи...Сима будет в шлейке на поводке... Вот она мне шороху наведет Туда и кот наш "бывший" приедет... Даже страшно представить как проведу 4 дня. Nica, сынуля у Вас просто лапушка
|
|
| |
taechka | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:57 | Сообщение # 6
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
|
Nica, Натали_Тай, рас уж Вам нравятся наши проделки, вот еще одна: муж пришел с работы, пока ел смотрел на кисулю, которая помякивая носилась по кухне в погоне за мухами (всего 2 штуки ) Стоило мне отойти на пару минут...захожу обратно в кухню и наблюдаю картину...аж замерла...муж с Симулей на вытянутых руках носится за мухами...он крутил ее вертел как хотел, постоянно обращая ее внимание на ту или другую муху, а она в свою очередь долбила их лапками как масенький боксер Честно Вам сказать, я была в восторге!!! И пусть даже они ни одну не поймали, все равно их очень люблю
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:04 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (taechka) И пусть даже они ни одну не поймали, все равно их очень люблю
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
taechka | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:22 | Сообщение # 8
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
|
Всем привет ))) А вот и мы Все праздники провели на даче. Nica вам уже сказала - Пельмешек теперь живет у нас ))) На Симу больше не шипит. Вчера перед сном вылизывал ее до потери сознания, заснули в обнимку. Котик замечательный!!! Все еще выбираем имя: Вася или Сеня ))) Вчера после дачи его помыла, мокрый комочек заснул у меня на груди. Отпускала его погулять на участке. Сорванец смотался на соседний участок и гонял там летучих насекомых Мужу пришлось лезть через забор и падая в кусты ловить малыша...в то время как он сам беззаботно никого не замечая носился с урчанием по зарослям всевозможной травы. Познакомился с нашим первым котом Кисоном, обшипел его, покусал за уши, обнимал его лапами.... Потом сдружились. Вот так мы отдохнули )))
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:59 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
taechka, c возвращением здорово, что котенок подружился с Симой Quote (taechka) он сам беззаботно никого не замечая носился с урчанием по зарослям всевозможной травы
|
|
| |
taechka | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:03 | Сообщение # 10
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
|
Нда...судя по ситуации не у Симы материнские, а у Васи отцовские чувства проявились Целый день ее вылизывает )))
|
|
| |
Myauchelo | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:17 | Сообщение # 11
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
|
taechka я тоже обялась, что моя будет царапать малыша, мне даже Scrat говорила, что тайцы малышей не царапают. ну в эти выходные я в этом убедилась. Как хочешь Баськой верти, тяни зя любую часть тела, она ни малыша моей подруги ни мою бабушку не поцарапала, не фыркнула! вот если бы я или муж с ней такое выделывали, то давно бы ходили с царапинами и укусами. Кошки чувствуют, кто способен дать сдачи, а кто нет. кто еще ума не набрался, а кто просто нежностью исходит)))))
|
|
| |
taechka | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:51 | Сообщение # 12
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
|
Так Сима с его появлением сама спокойней гораздо стала...даже удивительно!
|
|
| |
alina | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:11 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
taechka,
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:30 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (taechka) а вот маленький будет..в смысле ребеночек и она ему навредить может. Наш, когда ребенок появился, сразу познакомился с ним, и потом охранял. С ребенком всегда аккуратно играл и играет, один раз не рассчитал, чуть царапнул(следа даже почти не осталось тогда), но все равно сам так перепугался, убежал.
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
taechka | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:00 | Сообщение # 15
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
|
Эххх...что-то я совсем распалилась...сначала одна кошка, теперь кот...надо малышка-спиногрызика теперь...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|