Makvna
|
|
svetochik | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:01 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (Makvna) С такой как вы, мне общаться не интересно. В нашей жизни у всех и так хватает негатива. , ну тут то Вы со мной в общение вступили, так может развенчать чего? Или так проще наговнить на человека, которого не знаешь, и все....Все кто со мной общаются, в сплошном позитиве, поверьте)))
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Makvna | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:01 | Сообщение # 17
|
Тайский котенок
BAN
(в Клубе с 22.05.2011)
Мои тайчики: Мальвина
Награды/подарки: 0
|
Quote (svetochik) в гости велкам Мне достаточно было наблюдать за вашим нервозным и склочным поведением на форуме в течение 2 лет, чтобы понять что вы собой представляете. С такой как вы, мне общаться не интересно. В нашей жизни у всех и так хватает негатива.
|
|
| |
яАня | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:01 | Сообщение # 18
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Quote (Makvna) Мне достаточно было наблюдать за вашим нервозным и склочным поведением на форуме в течение 2 лет, чтобы понять что вы собой представляете. Мдя... что же вы под своим двухлетним ником не написали? Двойная регистрация она того.. баном карается, если правильно помню- вечным
|
|
| |
Makvna | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:01 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
BAN
(в Клубе с 22.05.2011)
Мои тайчики: Мальвина
Награды/подарки: 0
|
Quote (svetochik) наговнить на человека Вот именно - с такой, как вы общаться, - все равно, что в га...но наступить. Еще говорят: "Не тронь га...но, - вонять не будет.. Вот вас здесь, svetochik, и терпят до поры до времени и только потому, что не хотят во-первых, портить себе нервы, а во-вторых, - чтобы вонь от вас окончательно не отравила форум..
|
|
| |
Fionova | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:01 | Сообщение # 20
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Еще, еще, на бис!!!!
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:01 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Makvna, ой ну какой же Вы добрый и позитивный человечек, надо же так мне настроение поднять))) Молодец!
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Viko100 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:01 | Сообщение # 22
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (Makvna) на форуме в течение 2 лет странная вы Макфа.. регистрация с сегодняшнего дня, а уже рассуждаете за 2 года!? Или вам кто-то из форумчан на хвост наступил и вы теперь под чужими именами всех поливать будете? Остановитесь пожайлусто.. по всем заканодательствам - вы уже подпадаетет под оскарбления личности. Если вам тема не нравится, то не ходите сюда. И если вы обратили внимания. то у нас любительский форум, а не профессиональный
Асюня, Ирбис и Viko
Сообщение отредактировал(а) Viko100 - Воскресенье, 22.05.2011, 10:07
|
|
| |