Makvna
|
|
IVI2007 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:59 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
Статус: Скоро буду
|
из тем http://www.thaicat.ru/forum/60-5212-198, http://www.thaicat.ru/forum/25-10552-1#509421, http://www.thaicat.ru/forum/25-10421-1
Сообщение отредактировал(а) IVI2007 - Воскресенье, 22.05.2011, 12:27
|
|
| |
Makvna | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:00 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
BAN
(в Клубе с 22.05.2011)
Мои тайчики: Мальвина
Награды/подарки: 0
|
Quote (svetochik) если не секрет? В каждой бочке затычка - svetochik. Расскажите нам здесь лучше на какой помойке вы свою кошку аурику нашли? Помнится вы писали об этом в другой теме. Это ж надо какой "талант" иметь и какой быть пройдохой, чтобы из помоечной кошки чемпиона сделать.. а денег и туповатого рвения.. вам это сколько стоило? Так раскажие, если не секрет, с какой помойки и кто родители вашей беспородной кошки? http://www.thaicat.ru/forum/60-5212-1 Над вами "светочик" уже тут все смеются и всерьез, кроме как, - дуру не воспринимают. Теперь вы носитесь с тремя котятами от своей помоечной кошки теби-пойнт и пытаетесь их кому-то втюрить за 15 тысяч.. Такие как вы портят атмосферу форума. С кем вы здесь только не ругались, причем у вас постоянно наблюдаются приступы маниакальной агрессии, стремление кому-то что-то доказать, с кем-то выяснять отношения, последнее слово, конечно, всегда за вами. Вы это наше фсе! Вы тут весь форум на уши поставили со своей беспородной кошкой, найденной на помойке - ну, умора! Цепляетесь ко всем, как цепная собака. Кстати, прошлый аватор бешеной собаки вам больше подходил - вы совершенно зря его сменили
Сообщение отредактировал(а) Makvna - Воскресенье, 22.05.2011, 02:39
|
|
| |
Makvna | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:00 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
BAN
(в Клубе с 22.05.2011)
|
В каждой бочке затычка - svetochik. Расскажите нам здесь лучше на какой помойке вы свою кошку аурику нашли? Помнится вы писали об этом в другой теме. Это ж надо какой "талант" иметь и какой быть пройдохой, чтобы из помоечной кошки чемпиона сделать.. а денег и туповатого рвения.. вам это сколько стоило? Так раскажие, если не секрет, с какой помойки и кто родители вашей беспородной кошки? http://www.thaicat.ru/forum/60-5212-1 Над вами "светочик" уже тут все смеются и всерьез, кроме как, - дуру не воспринимают. Теперь вы носитесь с тремя котятами от своей помоечной кошки теби-пойнт и пытаетесь их кому-то втюрить за 15 тысяч.. Такие как вы портят атмосферу форума. С кем вы здесь только не ругались, причем у вас постоянно наблюдаются приступы маниакальной агрессии, стремление кому-то что-то доказать, с кем-то выяснять отношения, последнее слово, конечно, всегда за вами. Вы это наше фсе! Вы тут весь форум на уши поставили со своей беспородной кошкой, найденной на помойке - ну, умора! Цепляетесь ко всем, как цепная собака. Кстати, прошлый аватор бешеной собаки вам больше подходил - вы совершенно зря его сменили
Сообщение отредактировал(а) Makvna - Воскресенье, 22.05.2011, 02:46
|
|
| |
Makvna | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:00 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
BAN
(в Клубе с 22.05.2011)
|
В каждой бочке затычка - svetochik - золото самоварное.. Расскажите нам здесь лучше на какой помойке вы свою кошку аурику нашли? Помнится вы писали об этом в другой теме. Это ж надо какой "талант" иметь и какой быть пройдохой, чтобы из помоечной кошки чемпиона сделать.. а денег и туповатого рвения.. вам это сколько стоило? Так раскажие, если не секрет, с какой помойки и кто родители вашей беспородной кошки? http://www.thaicat.ru/forum/60-5212-1 Над вами "светочик" уже тут все смеются и всерьез, кроме как, - дуру не воспринимают. Теперь вы носитесь с тремя котятами от своей помоечной кошки теби-пойнт и пытаетесь их кому-то втюрить за 15 тысяч.. Такие как вы портят атмосферу форума. С кем вы здесь только не ругались, причем у вас постоянно наблюдаются приступы маниакальной агрессии, стремление кому-то что-то доказать, с кем-то выяснять отношения, последнее слово, конечно, всегда за вами. Вы это наше фсе! Вы тут весь форум на уши поставили со своей беспородной кошкой, найденной на помойке - ну, умора! Цепляетесь ко всем, как цепная собака. Кстати, прошлый аватор бешеной собаки вам больше подходил - вы совершенно зря его сменили
Сообщение отредактировал(а) Makvna - Воскресенье, 22.05.2011, 02:52
|
|
| |
Makvna | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:00 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
BAN
(в Клубе с 22.05.2011)
|
Я бы у такой склочной бабенки как, svetochik, и котенка бы взять побрезговала. Похоже, что она и своих домашних день и ночь поедом грызет. Котята, скорее всего, у нее нервные. Аура склочной души заводчика очень негативно влияет на формирование психики котят. Будущим владельцам котят, купленных у персонажа "svetochik", - уж точно не позавидуешь.
|
|
| |
Makvna | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:00 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
BAN
(в Клубе с 22.05.2011)
|
Я бы у такой склочной бабенки как, svetochik, и котенка бы взять побрезговала. Похоже, что она и своих домашних день и ночь поедом грызет. Котята, скорее всего, у нее нервные. Аура склочной души заводчика очень негативно влияет на формирование психики котят. Будущим владельцам котят, купленных у персонажа "svetochik", - уж точно не позавидуешь.
|
|
| |
Makvna | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:00 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
BAN
(в Клубе с 22.05.2011)
|
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:00 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
нет комментов, модераторы АУУУУ, вы где?
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Воскресенье, 22.05.2011, 03:11
|
|
| |
Fionova | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:00 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
Сообщение отредактировал(а) Fionova - Воскресенье, 22.05.2011, 03:38
|
|
| |
Makvna | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:00 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
BAN
(в Клубе с 22.05.2011)
|
Quote (svetochik) АУУУУ, вы где? Что, svetochik, правда глаза колет?
|
|
| |
Makvna | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:00 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
BAN
(в Клубе с 22.05.2011)
|
Quote (Fionova) "Я - дура" Вы очень точно и ёмко сами себя охарактеризовали. Те, кто поддерживает эту придурочную склочную тетку - svetochik, сами далеко от нее не ушли. И вы тому прекрасное подтверждение
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:00 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Makvna, Настенька, Вы со мной лично общались? Вы моих животных видели? Живете Вы не далеко от Москвы, приезжайте в гости и на кошку помойную посмотрите, и на котят какие они и как растут, в какой атмосфере, тоже лично, а потом выводы делайте какие бы то нибыло))) велкам))
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:00 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Makvna, Настенька, в гости велкам, слабо? Посмотрите на все, пообщаемся))
|
|
| |
Makvna | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:00 | Сообщение # 14
|
Тайский котенок
BAN
(в Клубе с 22.05.2011)
|
Quote (svetochik) приезжайте в гости и на кошку помойную посмотрите Мне достаточно было наблюдать за вашим нервозным и склочным поведением на форуме в течение 2 лет, чтобы понять что вы собой представляете. С такой как вы, мне общаться не интересно. В нашей жизни у всех и так хватает негатива.
|
|
| |
Fionova | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:00 | Сообщение # 15
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|