Семь моих родных дядей не вернулись с Великой этой войны. Папа мой был танкистом. Он прошел две войны. Дошел до Кенигсберга. Мама моя пережила блокаду Ленинграда. Двое её маленьких детей умерли от голода. Чувство благодарности за мою жизнь - перед моими родителями... оно ОГРОМНОЕ ...никогда не проходящее! СВЕТЛАЯ им ПАМЯТЬ!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 09.05.2015, 09:47
У меня воевали все, отец от Сталинграда дошел до Праги, дедушка, дяди, тети, бабушка - блокадница, потеряла дочь в блокаду, дед и 2 дяди пропали без вести, призывались на войну из г. Ленинград.
Мой папа освобождал Кенигсберг (1-й Прибалтийский фронт). Два родных его брата погибли на этой Великой войне. На войне погибли: пять родных маминых братьев (один брат пропал без вести. 6-й брат, пришел с войны инвалидом и вскоре его не стало. Я никого не видела из своих родных дядей!) Мама пережила Блокаду Ленинграда. Двое её детей: сын 5-ти лет (умер в свой день рождения) и дочь 3-х лет погибли в Блокаду - от голода. Светлая ПАМЯТЬ ВСЕМ моим родным, погибшим в горниле Второй Мировой Войны!
ВСЕМУ Советскому народу -земной мой поклон - за его мужество и героизм!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 08.05.2016, 21:38
Сегодня наши отцы победили. А мой рассказывал что для него победа наступила не 9 мая. Все отвоевали да поехали по домам, а тем мальчишкам которые со школьных парт поубегали на фронт как раз стукнуло 18 и остались они еще на 3 года в Германии ловить по лесам и подвалам разбежавшихся фрицев. С праздником нас всех, с нашей общей Великой Победой!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011