Дорогая СВЕТОЧКА!!! Долгих лет и крепкого здоровья, Силы, мудрости и красоты! Пусть всегда, не только в день рожденья, Исполняются заветные мечты. (gali-23rus)
gali-23rus, Julia59F, Галя, Юля, девочки, спасибо огромное за поздравления! В последнее время замечаю, что утром в день рождения просыпаюсь с отвратительным настроением Не знаю даже причину. Просто хочется не вставать с постели, никого не видеть и плакать в подушку весь день. А придешь на работу, все поздравляют, на форуме поздравления почитаешь, родные телефон насилуют и понимаешь, что жизнь-то в принципе не так уж плоха, как казалось утром. Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Просто хочется не вставать с постели, никого не видеть и плакать в подушку весь день.
Просто не хочется взрослеть еще на один годок, это чисто женское. Относитесь к этому философски. Каждый возраст прекрасен. Чем дальше, тем больше возникает желание передавать свой опыт молодым. А им, оказывается, хочется слушать и перенимать. Не переживайте, не интересно все время быть молодым, все приедается. Хорошего вам настроения на весь день и дальше. Все будет хорошо. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Julia59F, Юль, спасиб! Наверно так оно и есть, а мозг просто отказывается это принимать как должное Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Наверно так оно и есть, а мозг просто отказывается это принимать как должное
Знакомо, проходила. После 40 все встанет на свои места, смиритесь. Мне уже вон сколько, а настроение всегда прекрасное. Моя бабушка любила говорить в 94 года: "Если б нам не умирать, то куда-же нас девать?" Вот с этим девизом и живу. Посмотрите в зеркало, улыбнитесь и скажите, как в фильме "Обыкновенное чудо" - Вы привлекательны, я - чертовски привлекательна, приходите за амбар - не пожалеете. Хорошего дня. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Julia59F, Юля, ваша бабушка была очень мудрой женщиной!
Quote (Julia59F)
Посмотрите в зеркало, улыбнитесь и скажите, как в фильме "Обыкновенное чудо" - Вы привлекательны, я - чертовски привлекательна, приходите за амбар - не пожалеете.