Дорогие форумчане! Представляем вашему вниманию акцию "Ты - Дед Мороз".Это увлекательная и захватывающая игра с приключениями и подарками!
Суть игры состоит в следующем:
1. Все желающие сделать (и получить!) виртуальный подарок или искреннее поздравление, в срок до 15 декабря должны подать заявку (в ней необходимо указать ваше реальное имя, емейл, телефон, город - по желанию).
2. 16 декабря мы перемешаем ваши данные в случайном порядке.
3. 17 декабря вы получите координаты вашей Снежинки (того, кого вам нужно поздравить с Новым Годом). Смысл игры заключается в том, чтобы анонимность Дедов Морозов сохранялась вплоть до момента получения подарка!
4. Что подарить. Вы можете поздравить по емейл (придумать стишок, нарисовать картинку, сделать фотоколлаж, слайдшоу с фото вашего подопечного и т.д.), по телефону (просто позвонить и поздравить, или отправить смс-ку), лично (встретиться в кафе, познакомиться, обменяться милыми безделушками). По желанию, вы можете анонимно пошпионить за своим подопечным, чтобы узнать, что ему может понравиться.
5. Когда поздравлять. Постарайтесь поздравить свою Снежинку как можно ближе к Новому Году.
6. К акции допускаются только зарегистрированные форумчане, с датой регистрации не менее 3-х месяцев (до 1 сентября).
7. Всем участникам акции вручаются плюсики в репутацию. Если станет известно, что вы так и не смогли поздравить своего подопечного, плюс снимается.
Пожалуйста, отнеситесь к этому поздравлению с душой. Ведь Новый Год - это волшебный праздник. Давайте сделаем его вместе!
Копирайты: Идея яАня Разработчики gali-23rus, basenda, Натали Тай
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
пожалуйста, обязательно, когда будете поздравлять свою Снежинку, представьтесь, что вы по акции "Ты Дед Мороз" с сайта Thaicat.Ru чтоб не получилось, что вы позвонили с незнакомого номера, весело продекламировали "С Новым Годом! С Новым счастьем! Пух" и бросили трубку. а Снежинка потом ломай голову, кто именно это был. какой-то знакомый или Дед Мороз с Тайкэта Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
А представляться Деду Морозу надо? Имя, ник и т.д.? Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
А представляться Деду Морозу надо? Имя, ник и т.д.?
ну если вдруг Снежинка вам крайне неприятна как человек и вы бы хотели сохранить свою тайну, ну тогда можете просто сказать что-нить типа "Вы участвовали в акции "Ты Дед Мороз" на Thaicat.Ru. Поздравляю вас с Новым Годом" и не говорить свой ник.
но все же, все же. думаю, что стоит представиться. и ник, и имя (если не на форуме). очень неприятно, когда поздравляет "незнамо кто". имхо
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
ко мне поступают вопросы "КАК НАЙТИ СВОЮ СНЕЖИНКУ?"
1. заходим в Поиск http://www.thaicat.ru/forum/0-0-0-6 2. у вас у всех есть логин (никнейм) вашей Снежинки. введите его в поле "Поиск записей участника форума". Нажмите "Начать поиск" 3. теперь можете отсматривать темки, где ваш(а) Снежинка писал(а)
Как все-таки хорошо что была придумана такая акция и как было приятно отправлять сегодня поздравление в Воронеж Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
Девочки, я была так рада получить поздравление и подарок Смотрите, какой замечательный коллаж мне подарили Оксаночка, я не смогла определить твой ник, откликнись, пожалуйста!!!!!
А меня поздравили вот такими словами: Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух Конечно, чтобы было ВАУ! И чтобы ФУ совсем уж мало Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!! "ВОТ ЭТО ДА" - не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ" - это реально, ДА НУ ЕГО!" -пусть виртуально. ОГО!=-O- чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ ПИПЕЦ" - не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось, давай, налей С наступающим 2010 годом!!!
А этот стишок пушистому комочку: Я тайский кот ! Хозяин - на колени ! Да ты не понял, на руки возьми! Во мне немножко наглости и лени. Но я исправлюсь - часикам к восьми. А не исправлюсь - тоже не беда. Ведь ты меня любого нежно любишь . Мы вместе не на время,навсегда. Когда уйду,меня ты не забудешь. И через годы с верным другом на руках Беседуя душевно, ты поймешь Мой верный взгляд сквозит в его глазах, Любовь ведь не забудешь,не сотрешь. Давай же вместе радоваться дню! Играй со мной и мне же поклоняйся! Я тайский кот, и тайну сохраню- Что ты по полу как дурак валялся. И как ребенок громко хохотал И счастье - это -хвост,глаза и уши! Со мной ты много радости познал. Так,все,подьем! Коту пора покушать.
Такое классное пожелание!!! Только я тоже не узнала Деда Мороза Анастасия, кто Вы?
А как нас поздравили.... я до сих пор в оболдении...наш Дед Мороз была Niaris-Рита! Клип в виде презентации на песню Расскажи снегурочка где была, из мультфильма Ну погоди! с кучей фотографий Фунтика и замечательных поздравлений. Я уже её смотрела раз 10. Риточка, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Ты подошла очень серьёзно к этому поздравлению и я этому оч рада. Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости