Дорогие форумчане! Представляем вашему вниманию акцию "Ты - Дед Мороз".Это увлекательная и захватывающая игра с приключениями и подарками!
Суть игры состоит в следующем:
1. Все желающие сделать (и получить!) виртуальный подарок или искреннее поздравление, в срок до 15 декабря должны подать заявку (в ней необходимо указать ваше реальное имя, емейл, телефон, город - по желанию).
2. 16 декабря мы перемешаем ваши данные в случайном порядке.
3. 17 декабря вы получите координаты вашей Снежинки (того, кого вам нужно поздравить с Новым Годом). Смысл игры заключается в том, чтобы анонимность Дедов Морозов сохранялась вплоть до момента получения подарка!
4. Что подарить. Вы можете поздравить по емейл (придумать стишок, нарисовать картинку, сделать фотоколлаж, слайдшоу с фото вашего подопечного и т.д.), по телефону (просто позвонить и поздравить, или отправить смс-ку), лично (встретиться в кафе, познакомиться, обменяться милыми безделушками). По желанию, вы можете анонимно пошпионить за своим подопечным, чтобы узнать, что ему может понравиться.
5. Когда поздравлять. Постарайтесь поздравить свою Снежинку как можно ближе к Новому Году.
6. К акции допускаются только зарегистрированные форумчане, с датой регистрации не менее 3-х месяцев (до 1 сентября).
7. Всем участникам акции вручаются плюсики в репутацию. Если станет известно, что вы так и не смогли поздравить своего подопечного, плюс снимается.
Пожалуйста, отнеситесь к этому поздравлению с душой. Ведь Новый Год - это волшебный праздник. Давайте сделаем его вместе!
Копирайты: Идея яАня Разработчики gali-23rus, basenda, Натали Тай
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Ну вот а мне никто не прислал Я уже всё передумала: может, удалила нечаянно как спам; и телефон у меня три дня перед Новым годом был недоступен; и вообще... может, я просто не поняла, что это именно поздравление от тайского Деда Мороза, ведь столько всего хорошего на этот новый год на сайте напожелали А, ладно! Зато мы Niaris с Тайде поздравили!!! Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
Сообщение отредактировал(а) mrma - Пятница, 01.01.2010, 18:00
А можно мы с Василием поздравим Всех и Сразу ? Хозяин, говорить я не умею, Но видя, как бокалы расставляют, Я у тебя под боком тихо млею И с Новым годом молча поздравляю. Пускай наелся «дождика» вчера. И твой любимый шар остался в прошлом, Что жизнь – без кошки чистая мура. Заметь, не Мура – это чья-то кошка. Ну где б еще среди зимы большой Нашел такое теплое светило. Чтобы тебя любило всей душой, И не за мясо, просто так любило. Я поздравляю – я же тоже тигр! Ну мельче ,приболел немного- помнишь ? Наверно, просто приустал от игр. А может, ты меня неважно кормишь??? Да ладно, что-то ты совсем размяк, Пойдем с тобой покушаем колбаски. Ну почему же сразу я хомяк ? Не щеки это… Это впрок, запаски… Зима – совсем не время для котов. То мерзнут лапки, то подолгу спится. Но ты, хозяин, будь всегда готов К пушистой теплой спинке прислониться. А я люблю тебя и в непогоду, И в жаркий день и в дождь и в снегопад. Люблю, и поздравляю с Новым Годом! Вот помурчу и все пойдет на лад! Так вышло –тайцы непростой народ Не зря зрачки рубинами сияют. Все знаем мы всегда и наперед. И с Добрым Годом Тигра поздравляем! Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
Ой! gali-23rus, спасибо, буду надеяться! У меня тоже Интернет еле ползает в праздники. И с телефоном, как я уже писала, проблемы были. Будем ждать и надеяться! Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
Сообщение отредактировал(а) mrma - Пятница, 01.01.2010, 19:23
nadyaer, а у меня ник - mrma, а почтовый ящик - mrma-mrma Ой, а точно ведь, могли и перепутать! Я список-то и не прочитала... Да в принципе это не столь важно, я уж так просто.... капризничаю, наверно Всё равно самой поздравлять приятнее даже, чем поздравления получать. Да и после чудесных поздравлений от всех форумчан у меня вчера наконец настроение стало по-настоящему новогодним. Так что я уже даже жалею, что спросила, только народ зря взбаламутила. Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
Сообщение отредактировал(а) mrma - Пятница, 01.01.2010, 20:10
яАня, Ань, муж сказал, что ты не тот файл запускала. Там три файла: две звуковые дорожки и одна презентация, вот презентацию и надо запускать. Попробуй ещё раз, я Ларисе ссылку кидала, так она уже посмотрела Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости