Именно в этот день в 1998 году в Токио открылась первая конференция Всемирного движения за доброту. Тогда в конференции приняли участие Япония, США, Великобритания, Канада, Австралия, Таиланд и Сингапур. Позже к ним присоединились и другие страны. Что же такое доброта?Для каждого из нас в слове доброта заложен свой смысл. Кто-то делает социальные поступки, кто-то просто чаще улыбается, кто-то не забывает звонить родным и любимым. Для каждого из нас доброта – это что-то свое. Мы все по-своему проявляем доброту и по-своему ее ждем. А вот что универсально для всех нас, так это польза от доброты. Ученые уже ни раз проводили эксперименты, которые подтверждают множество приятных фактов связанных с проявлением доброты. Так, ученые Мичиганского университета (США) доказали, что отзывчивые люди живут дольше благодаря хорошему иммунитету и здоровому сердцу. Еще одно исследование показывает, что доброта увеличивает выработку сератонина («гормона удовольствия»), который придает нам жизненных сил; и эндорфинов (естественное обезболивающее), которые делают нас более устойчивыми к стрессу. Таким образом, эффект от добрых поступков однозначно благоприятно воздействует на каждого из нас. Желаю вам побольше доброты и не забывайте делиться ей с окружающими, тогда долголетие вам обеспечено.
В этот день давайте и на нашем форуме устроим День доброты!!! Я предлагаю Вам сегодня подарить виртуальный подарок форумчанину, который вам очень симпатичен, дать ему наградку А так же давайте устроим праздник и нашим голубоглазым мартышкам! Сделайте и для них доброе дело! Например, купите новые именные мисочки другу, или сделайте в дверях вход для четвероногих. А кто-то может просто отдать свою порцию свежего мяса или загрести за любимой кошечкой в лотке . И давайте выкладывать в теме фотографии наших Добрых дел!
А я вам дарю вот такой вот позитивный ролик! Сколько смотрю, столько он и поднимает мне настроение
Это клип, созданный человеком, который посетил 42 страны за 14 месяцев. Малоизвестный программист Matthew Harding, напомнивший многим Фореста Гампа простотой и наивностью своей мечты, стал настоящей интернет-знаменитостью под псевдонимом "Танцующий Мэтт". и записывал в разных концах света.
Какой замечательный праздник!!! Надо что-то придумать для себя, мужа и Тасюшки! А также для людей в моем доме! Ну и конечно не забыть про любимый сайтик!!! Пошла раздавать наградки ... Наша принцесса
Какая прелесть!!А я тут сидю и ничего не знаю!!!! Такой праздник на дворе!!!! Пошла творить добрые дела!!!! Вас девочки всех поздравляю с таким замечательным праздником!!!!! Давайте сохраним и приумножим ту доброту,тепло и уют,который царит в нашем доме- нашем фоуме!!!!Мира и добра вашим семьям!!!
Ну что, кто какое доброе дело совершил сегодня? признаюсь честно, так как я целый день ещё на работе, моя доброта ограничилась покупкой шоколада в офис
BLANKA, gali-23rus, а тебе спасибо за эту песенку!!! Под шоколадку пошла на ура, подпевали всем офисом, и у всех поднялось настроение!!
Sonatta, Света, спасибо!!! Замечательный праздник. Я вот тут сегодня как раз прочла историю на форуме о кошечке без задних лапок. Побежала переведу денежек на ее поддержку. Моя любвь - Симон
Ух ты! Жалко я про день доброты узнала когда он у нас уже закончился!!! Ну ничего, перенесу добрые дела на завтра! А пока пойду котэ затискаю... Нет большего соблазна, чем засунуть палец в рот зевающему коту...
А у нас система глючила... Вот только сейчас сын все исправил. Так что я хоть и к вечеру - но всех поздравляю с таким замечательным праздником!!! Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
и я всех поздравляю с праздником ДОБРА!!! пусть добро побеждает зло! всем море тепла и позитива!
мои кошки сегодня получили в подарок - обалденную лежанку от Марины (Мери50)
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Русская сказка - добро побеждает зло Еврейская сказка - добро покупает зло Голландская сказка - добро тупо ржет над злом ПАдонкАвская сказка - дабро ниасиливает зло и посылает это жывотное в Бабруйск учить албанский! Каннибальская сказка - добро поедает зло Дзенбуддийская сказка - добру приснилось, что оно зло, которому снится, что оно добро, которому... Новорусская сказка - зло отвечает за базар Юридическая сказка - добро не несет ответственности за ущерб, причиненный злу согластно пункту 3.5.18 договора "Добро и зло" №666 от 1.1.1 Рекламная сказка - добро побеждает зло... даже под ободком унитаза! Политическая сказка - голосуете за добро и вместе мы победим зло Маркетинговая сказка - добро побеждает зло* * при условии отсутствия зла Математическая сказка - добро + зло = добро Компьютерная сказка - добро побеждает зло при помощи шотгана и бензопилы Программерская сказка - добро побеждает зло!.. [yes] [no] [cancel]
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)