Институт Ветеринарной Биологии
|
|
Эдельвейсс | Дата: Суббота, 15.11.2008, 03:13 | Сообщение # 1
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)
Мои тайчики: у нас не только тайчики
Награды/подарки: 8
Статус: Скоро буду
|
услуги: хирургия, терапия, гомеопатия, стоматология, офтальмология, лечение экзотических животных, лабораторная диагностика, аппаратная диагностика, государственная регистрация, чипирование, справки в ЕС а также образовательная, научно-исследовательская деятельность производство (Артрогликан, Биоцефит, Кальцефит) ВЕТКЛИНИКА И ВЕТАПТЕКА № 1 Наш адрес: ул. Чапаева д.16-а Часы работы ветклиники: КРУГЛОСУТОЧНО без обеда и выходных т. 927-55-92; 232-55-92 Часы работы ветаптеки: с 10.00 до 20.00 без обеда и выходных т. 232-88-61 ВЕТКЛИНИКА И ВЕТАПТЕКА № 2 Наш адрес: ул. Ольминского д.21-а Часы работы ветклиники: с 10.00 до 21.00 без обеда и выходных т. 327-29-73 Часы работы ветаптеки: с 10.00 до 21.00 без обеда и выходных т. 327-29-73 ЗООМАГАЗИН и ВЕТАПТЕКА № 3 C 01.12.2007 НОВЫЙ АДРЕС !!! Наш адрес: Ланское шоссе д.14 т. 920-80-71 Часы работы зоомагазина и ветаптеки: c 10.00 до 20.00 без обеда и выходных
коллективный питомник "Эдельвейсс"
сейчас есть тонкинские котята!
Сообщение отредактировал(а) Эдельвейсс - Суббота, 15.11.2008, 03:29
|
|
| |
Эдельвейсс | Дата: Суббота, 15.11.2008, 03:25 | Сообщение # 2
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)
|
врачи - хирурги: Алексашина Ольга Анатольевна Ведущий хирург: Полостная хирургия; онкохирургия; травматология и ортопедия; косметическая хирургия; Доп. специализация: УЗИ - диагностика; ультразвуковое снятие зубного камня Федулова Екатерина Игоревна Ведущий хирург: Полостная хирургия; онкохирургия; травматология и ортопедия; косметическая хирургия; глазная хирургия; Доп. специализация: УЗИ - диагностика; ультразвуковое снятие зубного камня Озеркова Ирина Порфирьевна Старший врач широкого профиля: Терапия (инфекционный и не инфекционные заболевания), хирургия (полостная) Доп. специализация: Экзотические животные (грызуны, рептилии, птицы, хори, норки и другие экзотические животные); лабораторная диагностика (микроскопия) Никифорова Ольга Викторовна Ветеринарный врач широкого профиля: Хирургия (полостная), терапия (инфекционные и не инфекционные заболевания) Доп. специализация: УЗИ- диагностика; ультразвуковое снятие зубного камня Альберт Полина Сергеевна Ветеринарный врач широкого профиля: Хирургия (полостная), терапия (инфекционные и не инфекционные заболевания) Доп. специализация: УЗИ- диагностика; ультразвуковое снятие зубного камня Другие специалисты: Бушарова Елена Владимировна Старший врач терапевт: Инфекционные и не инфекционные заболевания Доп. специализация: УЗИ- диагностика; ЭКГ - кардиология; рентгенология; физиотерапия; гирудотерапия; онкотерапия; лазеротерапия; В 1988 году закончила Караблестроительный (ЛКИ) и в 1996 году Ленинградский ветеринарный институт. Работает по специальности "ветеринария" - с 1991 года (с должности санитара до Старшего врача-терапевта). Работает в клинике Института Ветеринарной Биологии с 2003 года. Соколова Ольга Александровна Ведущий терапевт: Инфекционные и не инфекционные заболевания Доп. специализация: Интенсивная терапия; терапия критических состояний; реабилитационная терапия; гирудотерапия; гомотоксикологические методы лечения; В 1985 году закончила Ленинградский ветеринарный институт. Работает по специальности "ветеринария" с 1985 года (ветврач районной станции, совхоза, клуба ЛООиР) Работает в клинике Института Ветеринарной Биологии (БНПЦ ЧИН) с 1993 года. Сахаров Алексей Игоревич Ведущий терапевт: Инфекционные и не инфекционные заболевания Доп. специализация: Эндокринология; Диетология (любимый врач кошководов)
|
|
| |
Эдельвейсс | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:54 | Сообщение # 3
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)
|
личные впечатления: Никифорова О.В. спасла жизнь моей сибирской кошки, у которой была непроходимость кишечника - съела синтетическую нитку более метра в длину. развился перитонит, кишечник почти весь отмер. другой врач сказал бы, что здесь без вариантов - не жилец. Ольга же, хоть и не думала, что кошка выживет, сделала все возможное, и чудо произошло. Тиграша не только выжила, но и благополучно родила котят через несколько месяцев после операции.
|
|
| |
Эдельвейсс | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:57 | Сообщение # 4
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)
|
Озеркова И.П. - гений в лечении мелких грызунов, особенно крыс - к ней ходит весь Клуб декор. крысоводства г. Питера! операции делает с ювелирной точностью. принимает и птиц, в т.ч. диких, рептилий, хорьков, и др.
Сообщение отредактировал(а) Эдельвейсс - Суббота, 15.11.2008, 20:02
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:34 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Эдельвейсс, Эта та доктор ,что нас оперировала?
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
Эдельвейсс | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:37 | Сообщение # 6
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)
|
Царевна-лягушка, да, вас оперировала Никифорова О.В.:)
|
|
| |
Эдельвейсс | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:41 | Сообщение # 7
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)
|
еще очень хороший доктор Созинова Татьяна Владимировна. несмотря на то, что она еще учится в нашей академии, она достигла уже больших успехов в лечебной деятельности.
|
|
| |
Эдельвейсс | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:07 | Сообщение # 8
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)
|
для приверженцев нетрадиционных методов лечения, в наших клиниках работают врачи-гомеопаты - Гладуш Екатерина Тимофеевна, Бушарова Елена Владимировна и Дарков Павел Юрьевич
|
|
| |
Marisol | Дата: Среда, 24.12.2008, 03:03 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
В ветклинике на Чапаева даже могут экстренно посоветовать лечение по телефону, конечно не в сложных ситуациях, к примеру когда дни выпадают на выходные, а запускать недомогание боязно...
|
|
| |
Эдельвейсс | Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:48 | Сообщение # 10
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)
|
сейчас у нас проводится программа Felis-1. в нее входит УЗИ на поликистоз почек, и тесты на лейкоз и СПИД кошек. запись по телефонам 232-55-92 (на Чапаева) и 327-29-73 (на Ольминского)
|
|
| |
SSS74 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:47 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Quote (Эдельвейсс) Федулова Екатерина Игоревна Действительно - замечательный хирург
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
littleNadin | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:10 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.11.2008)
Мои тайчики: Веста
Награды/подарки: 0
|
И нас тоже вчера Екатерина Игоревна оперировала! Очень приятный врач!!!!!!
Сообщение отредактировал(а) littleNadin - Суббота, 25.04.2009, 10:11
|
|
| |
Felis | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:38 | Сообщение # 13
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Кош
Награды/подарки: 12
|
Записались с Шериком завтра к Альберт Полине Сергеевне. Кто-нибудь знает, она хороший врач?
|
|
| |
littleNadin | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:28 | Сообщение # 14
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.11.2008)
Мои тайчики: Веста
Награды/подарки: 0
|
Мы у Полины Сергеевны не были. Но в ЧИНе все врачи хорошие. Нигде ни разу не видела отрицательных отзывов. Так что не волнуйтесь! А по какому поводу идете?
|
|
| |
Felis | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:35 | Сообщение # 15
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Кош
Награды/подарки: 12
|
Запор у Шерика - котя минимум 5 дней не ходил в туалет по большому (то есть с прошлой субботы, как он у нас живёт). Давали вазелинку - она даже не выходит. Я уже извелась вся. Копростаза боюсь
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|