когда Дафна только появилась, родственница (заводчица британских кошек) посоветовала ее как лучшую в городе. впрочем, вполне вероятно, что на тот момент так все и было.... мало того, что она работает когда ей вздумается т.е. прежде чем прийти на прием, нужно потратить не один день, чтоб дозвониться и узнать, когда она соизволить вас принять.
она же нам ставила диагноз уроцистит и мочекаменку (без анализов мочи). прописывала по 3 укола утром и вечером 5 дней... так заколола бедную Дафночку, что та даже не могла ходить, так болели ноги.... даже до туалета не могла дойти сама (именно поэтому я потом очень оценила другого ветеринара, который ставила 1 укол на 3 дня)
как-то однажды поставила так укол, что пошла кровь. я не сразу заметила, вернулась - она протерла перекисью водорода и отпустила.
вообщем, начинало чувствоваться, что мы тетке надоели, что жизнь и работа - все ей обрыдло.....
а потом произошел и вовсе замечательный случай!
я решила ставить Дафне прививку квадрикат (кстати, когда я у нее спросила надо ли прививку еще в детстве - она сказала, что нет). ну так вот, я обзвонила все местные ветклиники, данная прививка была только у нее. да вот невезение - она затеяла ремонт...
ну, ремонт и ремонт. ждем-с. потом я узнала, что перед прививкой нужно проглистогониться (и это мне даже не ветеринар сказала, а в нете нашла)
звоню после глистогонки снова в Айболит: ремонт, ремонт, когда закончится - неизвестно, звоните, да, квадрикет в наличии, звоните
звонила в среднем раз в неделю в течение 1,5 мес
и вот однажды звоню....
ольга владимировна: а квадрикет кончился. оставалось 2 вакцины, я их в понедельник поставила котятам
я: как же так, я вам 1,5 мес звоню постоянно, спрашиваю про прививку, вы мне говорите "ремонт, сделать прививку никак нельзя", и тут выясняется, что прививки поставили
она: они просто забрали прививку. квадрикет кончился
я: вы же говорили, что все лекарства у вас запакованы и достать никак нельзя
она: квадрикат кончился
я: когда будет?
она: не знаю. когда поеду за ним. но его и там может не оказаться в наличии. это такая дорогая вакцина, очень редкая. звоните, спрашивайте.
пипец какая дорогая вакцина. на тот момент квадрикат стоил 250 руб у нее (частного вета), а мультифел в городской ветклинике 200 руб
и это все при том, что я у нее лечила кошку уже 2 года!................
ну ладно там, по знакомству сделала кому-то прививки, ну зачем тогда мне об этом говорить, раз все равно ремонт и ни конца ни края ему?.......
больше я к ней не хожу.