Закрылась ветамбулатория "Друг" (ул. Ленина, 187) как оказалось, у них не было лицензии на оказание ветеринарных услуг я в шоке, потому что эта клиника работала как минимум 3 года, что я живу в Обнинске.
врач Сорокина Е.Е.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
это как раз та самая врач, которая мне сказала, что после прививки Квадрикатом с кошкой нельзя играть, так как если укусит, то вы заразитесь бешенством. вот. Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Натали_Тай, ну и слава богу, значит, что закрылась Туда таким клиникам с такими врачами и дорога "А может то, что я ждал, уже началось, и я кружусь в фантастическом танце..."
Scrat, там была аптека хорошая, и с домом рядом Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Натали_Тай, аптеку жаль, конечно, а вот саму клинику с "врачами" - как-то не очень "А может то, что я ждал, уже началось, и я кружусь в фантастическом танце..."
Натали_Тай, на 51 кв. открылось нечто под названием "ЗооВетАльянс" , сама ни была ни разу, но вроде там и вет, и мед.препараты, и корма. Не доводилось побывать?
у них не было лицензии на оказание ветеринарных услуг
Quote (Натали_Тай)
это как раз та самая врач, которая мне сказала, что после прививки Квадрикатом с кошкой нельзя играть, так как если укусит, то вы заразитесь бешенством. вот.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Сегодня увидела рекламу по местному ТВ... была удивлена... Ветклинику друг рекламировали как заведение, где можно найти терапевта, хирурга, онколога и... сделать УЗИ.. неужели мы, жители Обнинска, дождались????
да, я тоже в газете видела объяву, что там УЗИ делают, вроде стоит это около 300-400 рублей, если не ошибаюсь... консультант-фелинолог 8(903) 810-66-30 Ольга _________________________________________ ветритуал. усыпление, кремация животных. (обнинск, москва, калуга) (495) 749-55-03, (915) 470-51-27 http://vet1.ucoz.ru/forum - ветеринарный форум... _________________________________________ ветеринарная аптека г.Малоярославец http://vetapteka.ucoz.ru/
olgavet, ага, Сорокина ездила на 2 недели обучаться УЗИ. многому ли можно научиться за 2 недели? Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)