Пробиотики для животных
|
|
Scrat | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:34 | Сообщение # 46
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Шими, Руна, Даня
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Quote (М_Анна) А про-и пребиотики, на мой человеческий взгляд (и вкус biggrin ), в современной жизни, насыщенной не всегда правильным питанием, можно считать неотъемлимой частью рациона. И кошки не должны являться исключением, если мы хотим, что бы они были здоровы. biggrin М_Анна, полностью согласна
"А может то, что я ждал, уже началось, и я кружусь в фантастическом танце..."
ПИКНИК
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:57 | Сообщение # 47
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
не помню, писала выше или нет, мы начали давать Дафне бифидумбактерин в связи с тем, что после какания она начала вытирать попу об пол. начали давать и все прошло и вот в течение последнего времени, я обратила внимание, что Дафна перестала устраивать ежевечерние скачки по квартире, меньше стала играться. никаких других отклонений не было - только более спокойный темперамент. меня начали посещать мысли: неужели, она наконец-то повзрослела и успокоилась? и тут - кульминация! мы с мужем на кухне и видим Дафну, въезжающую на попке в кухню (это она так ехала из ванны, через прихожую, через зал в кухню), оставляя замечательный коричневый след.... тут до меня доходит, что что-то я давненько ее не кормила бифидумбактерином (забегалась, замоталась и забыла ). Дафна за 3 дня слопала весь пузырек в 5 доз. как она кричала, когда видела этот пузырек у меня в руках - не передать. даже свежее мяско в тарелочке не могло отвлечь ее внимания. с первого же дня, как она слопала бифидумбактерин, начались скачки и вечные игры - на мою голову в итоге она 4 дня меня террроризировала, чтобы я давала ей бифидумбактерин. на 5-ый день она уже не просила, и хоть я насыпала, есть не стала прошла уже неделька, Дафна бегает как заводная. с горшком проблем нет, тьху-тьху. есть бифидумбактерин пока отказывается. такая вот история про пробиотики
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:10 | Сообщение # 48
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Quote (Натали_Тай) меня начали посещать мысли: неужели, она наконец-то повзрослела и успокоилась? Натали_Тай, Ну-ну... А мне веты не разрешают давать пробиотики более 10 дней подряд, несмотря на Аришки проблемы с кишечником. Пробиотик, 2-3 недели перерыв, потом снова пробиотик, но уже другой. Говорят, что нельзя все время засевать флору кишечника не родными бактериями, а то родные не будут плодиться и размножаться в нужном количестве. Наилучший результат у Ариши на Бифитрилаке.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:13 | Сообщение # 49
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
|
Да, еще рекомендовали пребиотик Эубикор, но я пока не давала. Сказали, что очень хорошо стимулирует работу толстой кишки.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:33 | Сообщение # 50
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
сегодня Дафночка с аппетитом покушала "Нежный творог мягкий обезжиренный" "Савушкин продукт". Количество молочнокислых организмов в конце срока годности в одном грамме продукта, КОЕ, не менее 106
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Nataliah | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:31 | Сообщение # 51
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.06.2008)
Награды/подарки: 2
|
Золотая кошенция!
|
|
| |
Lubofff | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:19 | Сообщение # 52
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Сильвер 28/11/08-15/07/2009
Награды/подарки: 6
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как подмешивать в сухой корм лактобифадол?или как скармливать котенку этот порошок? прописали в профилактических целях после болезни, а я на радостях, что нам сняли многочисленные уколы, забыла спросить присоединена тема "Как давать лактобифадол"
Сообщение отредактировал(а) Натали_Тай - Вторник, 17.02.2009, 13:45
|
|
| |
Руся | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:22 | Сообщение # 53
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
В сухой никак. Можно попробовать подмешать в консервы. Я бы размешала с водичкой и давала из шприца (без иголки, естественно).
|
|
| |
Lubofff | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:26 | Сообщение # 54
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Руся, консервы кыс не любит... придется действительно шприцем заливать.
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:24 | Сообщение # 55
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
|
Lubofff, я пробовала разные способы.Сухой порошок с чайной ложечки на корень языка. Получается быстрее и лучше, чем давать разведенный из шприца.
|
|
| |
Lubofff | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:28 | Сообщение # 56
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
подскажите, пожалуйста, а какая дозировка для мелкого котенка?а то в рецепте написано по грамму...как-то не понятно
|
|
| |
Руся | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:43 | Сообщение # 57
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (Lubofff) в рецепте написано по грамму...как-то не понятно А почему не понятно?
|
|
| |
Mishelka | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:33 | Сообщение # 58
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2009)
Мои тайчики: Мишель
Награды/подарки: 0
|
Я считаю, что любое лек. средство (даже если оно суперполезно, витамины и пробиотики в том числе) нужно давать только при наличии проблем. Принцип "не ломалось - не чини" - самый здравый. Если у кисы нет симптомов дисбактериоза, то и незачем ей давать лишнюю химию. Витамины тоже (либо давать их курсами с полугодовым перерывом, либо вообще не давать). Сейчас вообще модно лечить дисбактериозы (что у людей, что у животных :)... Нужно же лекарства и "живые" йогурты продавать.. Если при переводе на другой корм нет проблем со стулом, то зачем вообще давать пробиотики? На всякий случай?
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:31 | Сообщение # 59
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Натали_Тай, повезло Вам с Дафной, а у меня не ест ничего кисломолочного совсем... игнорирует... а засовывать для полезности уже и не полезно как-то... когти-то и сопротивление и сидит потом старается выплевывает все
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:40 | Сообщение # 60
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 20.02.2009)
Мои тайчики: ФАИНА
Награды/подарки: 7
|
У меня кошка ничего кисло молочного тоже не ест витамины никакие не запихнешь. Вот как с ней быть
тут можно подробнее узнать о моей красавице
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|