Пробиотики для животных
|
|
Лёка | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 14:17 | Сообщение # 91
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
Ох больная тема. С пробиотиками и пребиотиками мы наверное намучились как немногие. Перепробовали уйму всего. И недорогие: Ветом 1.1, Лактобифид, Лактобифадол, Субтилис. И дорогие: Viyo, Pro-Kolin+, Feline FortiFlora® Так вот реально помогли только Субтилис и Фортифлора. Пурина Feline FortiFlora® выпускается в порошке с запахом корма. 1 пакетик - 1 доза. Но он не для всех, т.к. дорогой достаточно (1050 рублей за коробочку из 30 пакетиков).
Прекрасный пробиотик "Субтилис" - это пробиотик нашего производства. Выпускается в жидком виде, дозированный в полиэтиленовые тюбики-дозы. Хранится в холодильнике. Один тюбик - одна доза. Но с ним другая проблема - его очень и очень тяжело найти в продаже в зоомагазинах.
Шерькина страничка
|
|
| |
sofy | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 23:28 | Сообщение # 92
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
Мои тайчики: Питомник Silk Elegance
Награды/подарки: 8
|
А чем Субтилис отличается от Ветома? Красивой упаковкой? Я ещё понимаю Фортифлора...там энтерококки Впрочем всё равно оно не приживается а лишь создаёт при удачном стечении обстоятельств условия, благоприятные для роста собственной полезной микрофлоры животного А вообще все проблемы со стулом надо начинать решать с хорошей глистогонки, анализа кала на простейших и хорошего питания. Ещё мне например нравится человеческий Биовестин Лакто но у него очень короткие сроки-при покупке надо смотреть внимательно...зато устойчив к большинству антибиотиков
Питомник Silk Elegance
Сообщение отредактировал(а) sofy - Понедельник, 04.07.2016, 01:02
|
|
| |
Zabotina | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 10:57 | Сообщение # 93
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата sofy ( ) и хорошего питания. так в том то и дело, пока подберешь хороший корм набьешь столько шишек, а пока подбираешь все на жкт и стуле сказывается, а если вет дебил, и выписывает всю дешевку которая есть у нас в России, можно вообще ребенка лечить вечно.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Zabotina | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 11:06 | Сообщение # 94
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Сколько мне не выписывали наш российский, еще не разу не помог. Есть еще вот такой он выпускается в таблетках и пасте.
Паста мне не понравилась, очень плотная, тонкая консистенция, не получилось ею накормить. А вот таблетки мяла в порошок разводила водой, в шприц и готово, иногда сам содержимое из миски выпивал. Не везде продается, приличный ценник.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Понедельник, 04.07.2016, 11:10
|
|
| |
sofy | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 12:40 | Сообщение # 95
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
|
Цитата Zabotina ( ) Не везде продается, приличный ценник. "первые руки " в России
Это дистрибьютор
Питомник Silk Elegance
|
|
| |
Zabotina | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 12:44 | Сообщение # 96
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата sofy ( ) Это дистрибьютор Я не сильна в таких познаниях, но эффект у него
Добро пожаловать!
|
|
| |
sofy | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 13:07 | Сообщение # 97
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
|
Я имела ввиду что ссыль на сайт тех, кто является оф. представителем производителя в России и возит сам ..то есть ценник у них минимальный Неудивительно, что от него есть эффект-состав очень приличный Оценить увы не смогу-не на ком (ттттттттттттт) Мне приходилось пользовать Вайо Рекуперейшн и Пурину ФОртифлору, добавляла ещё Биовестин Лакто...улучшение на 2-й день было. Заливала-засыпала этим всем паштеты-бэбики Котятам и мамочке после родов Вайо Рекуперейшн хорошо идёт..(именно рекуперейшн а не профилактический в пакетиках)
Питомник Silk Elegance
|
|
| |
Zabotina | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 15:10 | Сообщение # 98
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата sofy ( ) Вайо Рекуперейшн хорошо идёт это тот что в бутылочках?
Добро пожаловать!
|
|
| |
Zabotina | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 15:27 | Сообщение # 99
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
sofy, я оказывается вк на их группу подписана, только никак не пойму как у них на сайте ценник посмотреть.
Добро пожаловать!
|
|
| |
sofy | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 16:55 | Сообщение # 100
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
|
Цитата Zabotina ( ) sofy, я оказывается вк на их группу подписана, только никак не пойму как у них на сайте ценник посмотреть. Я не знаю как смотреть...я менеджеру пишу:-)
Питомник Silk Elegance
|
|
| |
sofy | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 17:01 | Сообщение # 101
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
|
Цитата Zabotina ( ) это тот что в бутылочках? Да
Питомник Silk Elegance
|
|
| |
Лёка | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 19:44 | Сообщение # 102
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Цитата sofy ( ) А чем Субтилис отличается от Ветома? Красивой упаковкой? А вы составы смотрели?
Цитата Субтилис. В состав данного пробиотического препарата входит микробная масса живых природных штаммов микроорганизмов Bacillus subtilis и Bacillus licheniformis , вода. В 1 мл содержит не менее 5х109 КОЕ бактерий. Цитата Ветом 1.1. Содержит сухую бакмассу живых спорообразующих бактерий Bacillus subtilis. В 1 г препарата содержится 1×106 КОЕ (колониеобразующих единиц) живых микробных клеток штамма бактерий. При чем, штамм Bacillus subtilis в ветоме генетически модифицирован (Bacillus subtilis ВКПМ В-10641). Как по мне - разница имеется. И мое личное мнение, что в жидком виде пробиотики имеют большую биодоступность и удобство в применении, нежели в порошке. Вылить из пипетки в пасть все проще, чем разводить порошок или трусить его на корм.
Шерькина страничка
|
|
| |
Zabotina | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 19:59 | Сообщение # 103
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата Лёка ( ) Как по мне - разница имеется. И мое личное мнение, что в жидком виде пробиотики имеют большую биодоступность и удобство в применении, нежели в порошке. Вылить из пипетки в пасть все проще, чем разводить порошок или трусить его на корм. Тут наверное каждому свое, у кого как рука набита.
Добро пожаловать!
|
|
| |
sofy | Дата: Вторник, 05.07.2016, 00:59 | Сообщение # 104
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
|
Цитата Лёка ( ) Как по мне - разница имеется. И мое личное мнение, что в жидком виде пробиотики имеют большую биодоступность и удобство в применении, нежели в порошке. Вылить из пипетки в пасть все проще, чем разводить порошок или трусить его на корм. Да конечно...щаз, б0льшую..ни один жидкий пробиотик не учитывает кислотность...а Фортифлора учитывает, и её защитная оболочка растворяется там где нужно (и помимо бактерий содержит в себе в 16 раз больше питательных веществ, нежели весит сама бактерия) Как по мне что в Субтилисе что в Ветоме сенная палочка, генномодифицированы они все Энтерококки редко в каком из пробиотиков встречаются (даже в человеческих) , из ветеринарных мне известен Pro-Kolin+, Purina FortiFlora ну и вот третий добавился...Флорентин. Надо будет узнать ценник да прикупить...а Субтилис, если убрать красивую упаковку, стоит совсем недорого..и думаю немногим лучше Ветома
Питомник Silk Elegance
|
|
| |
Zabotina | Дата: Четверг, 07.07.2016, 09:54 | Сообщение # 105
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Для тех кто решит взять Флорентин в таблетках! разминается очень хорошо без труда, таблетки дутые, мягкие, но будьте внимательны закрывайте коробку хорошо, плотно, не поленитесь проверьте, как закрыли, иначе таблетки высохнут и вам даже молоток не поможет их размять, высыхают.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
FrederikaGaneva |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|